遛娃好去处 篇三十三:|值得买去北京盒马新开的店拉新了?北京盒马X国贸店怎么样,我替你测过了|

2023-10-23 13:09:10 4点赞 3收藏 6评论

10月20日北京盒马X会员店在寸土寸金的宇宙中心国贸新开了一家店,改建自之前的沃尔玛,体验到底如何,心心念念一直惦记,周日终于去上啦~

1、基本信息

名称:盒马X会员店(建国路店)

地址:朝阳区建国路93号万达广场A座B1,毗邻skp、skps、新世界百货、金地商圈,晚上能看到北京最奢华的夜景

开放时间:9:00-21:00

推荐指数:4.5🌟

2、场地

场地比世界之花店更大,有更多场地可以用来做一些品牌活动,形状是一个大长条,从中间区隔开。

从地下车库走超市扶梯上楼,最先看到的是盒马国际,卖一些进口的母婴用品、保健品、美妆护肤品,都是娇韵诗、雅诗兰黛、兰蔻、inne、GNC、Swisse、爱他美这些大热品牌和热门单品,价格很有竞争力、来不了现场也可以通过盒马app下单。

3、独家品类

按照我们一周逛1-2次的频次,对盒马里有什么非常熟悉,建国路店没有什么专属款商品,不过有一些针对开业的甄选商品和优惠价格,我在两个会员店同时测试过一样的东西,一起买的话,建国门店比世界之花店的价格要便宜10%左右。

场地更大,所以品类覆盖的很全面,而且盒马的品属于盲买都不会踩雷的尖儿货。

很多品牌搭建了营销场景,包括简爱、得宝、Godiva、北冰洋、美素佳儿、李子柒等这些品牌,既宣传品牌、也能促进销售。

4、餐饮怎么样

建国门的餐吧场地规模一般,形状是一个长条,桌子摆的很密集,更像大排档,开业期间有一元购买奶咖或奶啤活动。

餐吧的食物品种和世界之花没有区别,唯一的区别是有冷柜可以自选食物,品种有冷餐蛋糕、寿司、饮料、苏打水等。

接自助饮料的区域摆在最里面,没有直饮水。

除了餐吧还有一些质价比很高的的零食,糖葫芦、坚果炒货、花花栗子、手工蛋卷等,闭眼买,不踩雷。

5、开业体验感

最大的一个感受就是人多而混乱,而且伴随着售货员的叫卖声,很像大卖场甚至菜市场,地面清洁和货品摆放整理的效率比较低。

有一些试吃的区域摆放得过于密集,经常造成拥堵。

天花板比较低,人多逛的很压抑。

不过这些都可以理解,刚开始就接纳这么大的流量,不拥堵不乱才怪。

团队和物品摆放这些运营细节都需要不断的去磨合和优化,虽然现在乱、但是未来可期。

6、停车费

免费停车时长1小时,在平均停车费用8-10rmb的国贸,这个免费时长已经可以了。

停车场就在大卖场正门的左手边,可以在地下二层和地下三层停车,购物推车只能停靠在二层。

7、购物建议

可以预见,盒马建国路店随着运营的深入,肯定能牢牢锁定、东城、通州这边的客群,不过国贸这片属于有名的不好停车,所以,如果想买东西,还是建议非热门时段去,平时逛人少,试吃也充裕,体验感更好。

而我还是继续逛家门口的盒马X会员店吧~😂,一样的东西,方便就意味着一切啊~

|我是纶宝妈妈,211硕士,关注我,持续推荐优质绘本、育儿好物、家居美物、滋养美食、遛娃好去处,陪8090后爸爸妈妈一起,打造高品质的育儿生活

¥15.90

Friso 美素佳儿 源悦系列 幼儿奶粉 成长VIP款 3段 800g*6罐

¥1285.92

GODIVA 歌帝梵 立方精选黑巧克力 175g

GODIVA 歌帝梵 立方精选黑巧克力 175g

4层*90抽*18包 195*160mm

4层*90抽*18包 195*160mm

¥22.90

爱他美(Aptamil)澳洲白金版 婴幼儿配方牛奶粉 新西兰原装进口 3段3罐 25年3月

¥651.00

李子柒 臭宝螺蛳粉 350g(2包酸笋)
Tempo 得宝 经典无香系列 抽纸 4层*90抽*18包(195*160mm)
Aptamil 爱他美 澳洲白金版3段3罐