今天又捡了什么好东西?魅族C2L快充线

2023-01-03 18:02:45 5点赞 41收藏 59评论

前些年是魅族的小粉丝,也支持了好几部魅族的手机。16T至今仍在服役。如今虽然粉转路,但是当年的情怀仍有留存,对魅族部分“偏执”的理念也依然欣赏。如今,一条魅族出品的C2L线把我和魅族又连接在了一起。

今天又捡了什么好东西?魅族C2L快充线

这是一条在那家神奇的店铺只卖2X好价的,比某米“平替”更平替的苹果快充线。要知道原装的卖一百多,某米的卖大几十,我的这条线到手价连苹果官网售价的零头都不到。并且这条魅族的快充线的体验几乎是原装的百分百。因为一样的tpe材质,因为一样的C94端子头(有MFI认证即认为与官方无异,最重要的是价格,抛开价格谈体验就是耍流氓。一杯星巴克的价格,要什么自行车,这条线可是连BMW都给你了),也因为极其相似的包装,不管是外包装还是线材的纸圈缠绕包装,都像极了苹果原装的。因为用了和原装相同材质的线材包皮,所以手感也是无限接近的。

今天又捡了什么好东西?魅族C2L快充线

包装盒的正面非常简洁,除了lifeme的商标和线材缩略图就没别的了。

今天又捡了什么好东西?魅族C2L快充线

重要信息都在包装背面。其实别的也不用看,只看一个MFI认真就可以了。就是那个“Made for iPhone iPad iPod”。《官方认证》

今天又捡了什么好东西?魅族C2L快充线

快充线C口端印着魅族的lifeme商标,L口端印着最具有魅族代表性的设计——小圆圈。是熟悉的感觉,仿佛回到了那个青葱的岁月。可能,这就是“传承”吧。

以前多少有点遗憾,因为是从小圆圈时代开始粉魅族,但是我的第一部魅族手机已经是mBack时代的产品了。现在我也有了我的“小圆圈”哈哈。

今天又捡了什么好东西?魅族C2L快充线

小细节处处都在致敬苹果,我也不知道如何评价,只能说易撕设计挺好用。但是这些都不重要。

最重要的是性价比性价比!!性价比!!!说到哪都不能忘记这是一条有包装盒的、非简包的、大牌的、带MFI认证的、1米长的苹果C2L快充线。而且,而且只要不到30块的好价。你去任何哪里找,比我这个便宜的不好找,即使找到也是洋垃圾且简装,发货只有塑料袋包着线,我这个可是有纸盒包装的。贵的也不见得更好,并且贵的有的我这条线都有,最重要的是有MFI认证,那么大家就都是一样的,根本的品质是没有区别的。真的兄弟们和我一起冲起来,这玩意真是买不了吃亏买不了上当,全网性价比最高的C94快充线了。要冲的兄弟去橘色软件找《科学捡漏》,真的很懂科学很懂捡漏啊xdm!

今天又捡了什么好东西?魅族C2L快充线

最后实测,XsMax支持9.2V1.9A,已经把18w的PD头跑满了。如果你用的13pm或者14pm,并且有30w的PD头,跑满27w那是轻轻松松不在话下。因为现在不管是AC线还是CC线还是CL线,都是支持3A电流的,9V3A刚好就是27w。这条线也是实测能跑27w的只不过我设备有限没法测。算是小科普吧,非定制线材里,带E-marker芯片的CC线是支持5A大电流和最大100w功率的。定制线材比如某米的魔改PD,某为的44w和66w SCP就按照人家的协议来定制了,这些另当别论。

今天又捡了什么好东西?魅族C2L快充线

然后银盒子检测图也给xdm看一眼,评分100的原装C94端子头。

Apple 苹果 原装 AppleWatch USB-A连接线 0.3m磁吸快速

Apple USB-C 织充电线 (1 米) 数据线 苹果15系列

Apple 苹果 次日达苹果数据线原装快充 iPhone14USB-C/Type-C转(1米)

Apple 苹果 iPhone15数据线支持PD快充织线适用iPhone15pro/promax/ipad/ipadpro充电线

Apple苹果数据线普通iphone充电线LightningXR/6/7/8p/11/ipad平板手机连接线USB电源线适配器 USB 转闪电连接线【1米】

Apple苹果PD快充线数据线USB-C充电线iphone14/13promax快充线Type-c转闪电线20W充电器/头套装 USB-C转闪电连接线1米【单线】

APPLE苹果USB-C织充电线(1米)数据线iPhone15系列ipad平板 双USB-C织线(1米)

Apple 苹果 USB-C 编织充电线 1m

Apple 苹果 USB-C 编织充电线 1m

Apple耳机转接头 USB-C Type-C转3.5毫米插孔转换器 适用部分Macbook iPad 平板 笔记本iPhone 15#

Apple 苹果 次日达苹果数据线快充 iPhone14/13ProMax1米PD快充线+20W快充头

Apple 苹果 iPhone15ProMax/Plus原装数据线双头Type-C编织MacBook iPadPro平板USB-C转USB-C快充PD充电器线

Apple 苹果 数据线iphone14快充线PD20w充电线14ProMax USB-C 转闪电连接线

Apple 苹果 MFi认证 Type-C转Lightning 20W 数据线 2m 白色

Apple 苹果 USB-C 转VGA多端口MacBook转换器

Apple 闪电转 USB 3 相机转换器

Apple 闪电转 USB 3 相机转换器