运动耳机新物种——HAKII MIX哈氪无界

2023-01-01 15:04:57 2点赞 3收藏 2评论

这几年也玩了不少蓝牙耳机了,有头戴耳机耳塞式耳机,还有骨传导耳机。这些同类型的耳机在外形上几乎变化不大,已经很难给消费者带来视觉上的冲击力,不过在双十一节后我发现了耳机新物种:哈氪无界发带运动蓝牙耳机—HAKII MIX ,它独特的外观设计,让我惊喜不已,我想大多数年轻人第一眼都会跟我有同样的感受。

运动耳机新物种——HAKII MIX哈氪无界

耳机的配件真的是丰富,你能够想到的配件几乎都给你安排上。耳机的配件包括:发带蓝牙耳机、两条不同长度的吸汗发带、type-c充电线、收纳袋还有一份卡通贴纸。高弹性超强吸汗发带,不用再操心热汗流入眼中。让注意力始终集中在运动上面。HAKII MIX哈氪无界耳机可以说是一款之前从未有过的全新穿戴式音乐产品,它与传导的入耳式半入耳式家有完全不同,甚至它也不是骨传导或者头戴包裹式耳机,它创造了一个全新的穿戴式音乐产品门类,甚至可以说是一个划时化的创举。它是介于头戴式耳机与骨传导耳机之间的一类产品,HAKII MIX哈氪无界耳机是耳机与运动头带相结合的产物,它的发声单元无需入耳,也不会通过头骨的听小骨震动传导音频,而且非常简单直接而且粗暴地将两个发音单元直接通过头带固定到了用户的耳朵旁边,直接对着耳朵进行播放。

运动耳机新物种——HAKII MIX哈氪无界

HAKII MIX采用了实体按键,分布在耳机主机左右两侧,左侧为一枚开关按键,长按开/关机,按压一次接听/挂断来电,按一次实现音乐的播放/暂停;右侧则为音量+/-键,支持长按和短按,可实现音量的增减或者切换歌曲的操作。按键按压阻尼适中,初次使用时可能会不顺手。

运动耳机新物种——HAKII MIX哈氪无界

耳机主体与高弹性吸汗带是通过磁吸卡扣结合在一起的,支持2档可调节,而且连接处以及发带都设计有“R、L”标示,方便用户快速安装与佩戴,让运动专注运动。

运动耳机新物种——HAKII MIX哈氪无界

超强的续航蓝牙耳机,采用蓝牙5.3芯片,这款芯片最大的优点就是高性能低功耗。同时,配备大容量电池,一次性充电可以持续播放音乐八个小时左右,即使是喜欢马拉松的小伙伴,也可以轻松地享受全马给你带来的乐趣,没有电量焦虑。科技方面,哈氪HAKII MIX采用的是空气传导技术,我感觉有点类似于骨传导,发声单元都是不入耳,好处就是干净卫生,保护听力。音质方面,内置22mm低音大喇叭,同时搭载了哈氪独家ab Tube声平衡导管专利技术,在使用中可以起到强化低频以及降低共振漏音的效果。此外哈氪定制开发了LISO算法可以根据音频信号智能优化音质,让音乐始终出于优质听感。

运动耳机新物种——HAKII MIX哈氪无界

虽然跑步听歌这个方式一直存在分歧,喜欢的人有了音乐(特别是音乐中的节拍)的陪伴可以跑的更快更稳,而不喜欢的人往往是因为其安全隐患,不过后来骨传导耳机的流行已经将安全隐患有效降低了,现在哈氪无界发带耳机的出现,更是给了我这种跑者更多的选择,特别是戴眼镜的人士,使用哈氪无界发带耳机真的是非常合适。

Hakii LIGHT哈氪聆光 无线蓝牙耳机不入耳式运动跑步发光防水防汗骨传导升级气传导超长续航自带32G内存

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

MIX哈氪无界 运动发带真无线蓝牙耳机 跑步健身不入耳 吸汗防汗束发 蓝牙5.3 超长续航 头戴开放式耳麦

HakiiMIX V 哈氪无界V 智能运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式 空顶防晒紫外线帽式跑步健身防汗超长续航 绒沙褐 M

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii G1 PRO真无线蓝牙耳机入耳式TWS运动游戏5.0触摸IPX6防水 苹果安卓手机通用 黑红色

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳帽子

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳 帽子

Hakii TIME PRO 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机