我的面部疤痕切除日记

2023-01-04 15:38:37 13点赞 45收藏 21评论

怀孕八个月的时候脸上突然长了带状疱疹

不能用药只能针灸

由于两个最大的泡长在了眉心所以好了之后留下了非常严重的凹陷疤痕

衣服也让我变得自卑,因为这个疤痕真的太明显了。我甚至忘记了没有疤痕的我是什么样子

于是在宝宝四个月的时候我毅然决然的决定去切除疤痕。

这是疤痕形成了四个月的时候的样子

很多姐妹都是去北京找的医生做大概花了1w+

我觉得只要找靠谱的医生在哪里做都一样

毕竟不是每个人都有时间去北京

我的面部疤痕切除日记

拆线之后敷祛疤贴的样子,这时候就只有一条小小的红线了

我的面部疤痕切除日记

半年后的样子,上面的疤痕有一点点增生但是基本看不出来,下面的大疤痕已经完全没有了~

要注意的是一定要坚持住抹去疤膏和贴硅酮凝胶敷料,真的效果超级明显

能忌口的话更好!

最终效果对于我来说已经非常满意啦~

【芭克官方旗舰店】美国疤克进口巴克辅助祛疤疤痕修复膏去疤凝胶498元天猫精选去购买

BANGCHEN 邦臣 疤克巴克祛疤膏疤痕灵去

BANGCHEN 邦臣 疤克巴克祛疤膏疤痕灵去

发迹 米诺地尔酊 90ml *3 瓶装 5%浓度

发迹 米诺地尔酊 90ml *3 瓶装 5%浓度

ZHENDE 振德 硅凝胶疤痕敷料贴疤痕贴 拒水透气可裁

ZHENDE 振德 硅凝胶疤痕敷料贴疤痕贴 拒水透气可裁

仁和祛疤膏医用硅酮去疤痕凝胶20g儿童脸部摔烫伤手术疤痕修复增生剖腹产疤痕膏面部划伤刀疤痕灵膏

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护贴 红膜发光膜 烟酰胺美白修护精华乳 阻斑弹 美白淡斑提亮 五盒(值得买专享)

可孚 疤痕凝胶祛疤膏儿童手术缝针医用硅酮凝胶烧烫伤双眼皮剖腹产去疤痕修复 清爽型20g

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

Kelo-cote 芭克 祛疤硅凝胶30g

Kelo-cote 芭克 祛疤硅凝胶30g

berfer 医用疤痕贴剖腹产烧烫伤手术面部双眼皮祛疤减张贴凝胶 4片/盒

修正 祛疤膏医用硅酮去疤痕凝胶修复除去疤膏脸部摔伤烫伤膏手术剖腹产面部20g

Pumedic 普迈迪 医用疤痕凝胶膏疤痕灵修护医用儿童成人剖腹产新旧疤痕脸部痘印巴克疤痕凝胶 医用硅酮疤痕凝胶20g/支

白云山 复方醋酸地塞米松乳膏10g:7.5mg 局限性瘙痒症 神经性皮炎

舒笑 丹皮酚软膏 10g 抗过敏 消炎止痒

舒笑 丹皮酚软膏 10g 抗过敏 消炎止痒

马应龙 疤痕修复凝胶20g疤痕修复无痕贴增生烫伤脸上痘印凹凸手术伤口无去旧疤刀疤摔伤烫伤增生膏痘印 轻度疤痕马应龙疤痕凝胶1盒_

日本久光制药Hisamitsu膏药贴腰肩镇痛贴止痛膏贴久光贴原装进口(10cm*14cm)7片*3袋