这个背带裤真的很可爱啊~

2023-07-18 00:17:42 1点赞 0收藏 2评论

超级适合夏天穿的一条背带裤,面料超级薄,宝宝穿上特别可爱,是灯笼裤的造型,宝宝穿上特别凉快。

这个背带裤真的很可爱啊~

小孩子应该都对衣服比较挑剔,不舒服的面料是一穿也不穿,宝宝皮肤也比较娇嫩,很能试出来衣服舒服不舒服,这个衣服从宝宝第一次穿就从来没说过不穿,感觉还是不错的。

这个背带裤真的很可爱啊~

长度也很适中,蹲下来也不会勒屁股,所以宝宝穿起来舒适度是非常好的。配套买的还有一件灰色小上衣,穿起来也很漂亮,弹性超级大灰色配粉色真的非常高级。整体穿起来就是一套非常韩系的穿搭,出门都说是一个韩系小宝贝,裤腿是收口的,所以即使肥肥大大也不会妨碍走路,不会走着走着被绊倒之类的,毕竟我的宝贝也刚刚两岁,也非常害怕走路会绊倒,所以在款式上面的选择还是会非常注意。

这个背带裤真的很可爱啊~

拍照片拍出来超级可爱哦,一整个就是粉嫩嫩的感觉,也不会有行动不便的情况出现,滑滑板车跑步啥的完全没问题。

这个背带裤真的很可爱啊~

里面的衣服自己可以随意搭配,白色的长袖或者半袖的衣服t恤都是可以搭配的,可搭配性还是比较强的。

这个背带裤真的很可爱啊~

衣服料子也是属于速干的,脏了之后不会特别难洗,稍微一搓洗就可以洗干净,宝宝有时候也会趴在地上,特别调皮,但是完全不会有洗不出来的情况。

这个面料也不会缩水变形,最让我满意的地方还有不会起褶子,小孩子穿衣服也是比较随意,很多衣服起了褶子之后就非常不好看,这款裤子整体看下来还是不错的,即使稍微有点褶子也不会影响它的可爱。所以每次出门这一套都是我的首选,穿上之后整个宝宝都会变可爱很多。

肩带长度是可以根据宝宝自己的身高调节的,有两个扣子,一般我都会给调节的松一点,这样宝宝活动起来也比较自在。

巴拉巴拉 精致学院翻领连衣裙(150-160)

巴拉巴拉 精致学院翻领连衣裙(150-160)

巴拉巴拉 宝宝网纱连衣裙

Mini Bala 龙年非遗联名婴儿连体衣

Mini Bala 龙年非遗联名婴儿连体衣

巴拉巴拉 女童连衣裙

巴拉巴拉 女童连衣裙

babycare bc babycare新年婴儿衣服冬装龙年本命年保暖包屁衣宝连体衣秋冬 灵龙白雪 52cm

巴拉巴拉 宝宝连衣裙

巴拉巴拉 宝宝连衣裙

巴拉巴拉 小童艾莎公主裙

巴拉巴拉 小童艾莎公主裙

巴拉巴拉 宝宝公主裙

巴拉巴拉 宝宝公主裙

巴拉巴拉 婴儿连体衣

巴拉巴拉 婴儿连体衣

彩婴房 新生儿衣服纯棉蝴蝶衣哈衣初生婴儿连体衣秋冬装宝宝和尚服

瑄妮薇 夏季薄款爬服婴儿连体衣新生儿短袖哈衣

瑄妮薇 夏季薄款爬服婴儿连体衣新生儿短袖哈衣

OUYUN 欧孕 婴儿连体衣全棉春秋爬服新生幼儿无骨衣服哈衣春季 森林乐园

Gap 盖璞 新生婴儿荷叶边纯棉连体衣

Gap 盖璞 新生婴儿荷叶边纯棉连体衣