数码好物 篇十七:旗舰级骨传导耳机是种什么体验?南卡骨传导耳机Ruuer Pro 4分享

2023-01-06 14:19:20 23点赞 9收藏 43评论

随着骨传导技术的逐渐成熟,骨传导耳机,被越来越多的人接受。不用入耳,相比入耳式耳机佩戴更加舒适,尤其对于耳朵敏感的人群,非常友好。双耳开放,享受音乐的同时,还能聆听周围的声音,运动时佩戴更加安全。骨传导耳机,无疑是名副其实的运动耳机。趁着年货节的优惠,入手了南卡今年的旗舰耳机,南卡骨传导耳机Ruuner Pro 4,谈谈这款耳机给我的感受。

一共有两种颜色可供选择,绯红色和暮云灰,我拿到的是暮云灰。这次的包装,相比前面几代有了很大的提升,天地盒的设计,表面印有精致的图案,浓浓的国风味,让人眼前一亮,整体给人精致典雅的感觉。从包装上,就能感受到高端旗舰的感觉。

包装内,包含了耳机、充电线、硅胶耳帽、麦克风保护塞、说明书,还有三副大小不一样的音质增强器。音质增强器,主要就是塞入耳朵,用来隔绝外部的声音,从而达到增强音质的效果。

南卡Runner Pro 4耳机采用了钛金属材质,整体非常的轻盈,而且有很好的耐折抗压性,即使是暴力折弯,松开后也能很快恢复原样,不会产生变形。表面是亲肤硅胶材质,摸起来很舒服。人体工学设计,能很好地贴合耳朵,佩戴舒适,同时也有不错的稳固性。佩戴时几乎感觉不到任何的束缚感,长时间佩戴也是毫无压力。

机身采用无拼接一体成型设计,有很好的防水性能。再加上表面的纳米级防水涂层,磁吸式的充电方式,等多重防水工艺,南卡Runner Pro 4的防水等级达到了惊人的IPX8级。即使是戴着去游泳,也可以正常使用,更不用说日常运动时遇到的汗水、雨水。

南卡Runner Pro4升级了蓝牙5.3芯片,性能更强,功耗更低,连接更加稳定。除了蓝牙连接,它还支持NFC功能,手机一碰即可快速连接,大大提升了耳机与新设备首次配对连接的效率。

在音质方面,相比于上一代产品,南卡Runner Pro4升级还是挺大的,搭载了新一代響(xiang)科技,采用灵敏度更高、损耗更低的南卡響高效能振子,音质提升47%的同时,震动感减少了23%。在听歌的时候,完全感觉不到普通骨传导耳机久戴发麻的那种刺痛感,舒适性提高了很多。

南卡Runner Pro4在漏音控制方面,表现的也是非常不错,得益于南卡OTB闭合防漏音技术3.0,能够减少90%的漏音问题,即使站在旁边,也几乎听不到耳机里发出的任何声音,保证了通话的私密性。

南卡Runner Pro 4内置了16G内存,除了支持蓝牙模式,还支持本地MP3播放模式。可以存放超3000首歌曲,支持MP3/FLAC/WAV/M4A/APE等不同的音频格式,还能用手机、平板进行OTG传歌,非常方便。出门运动的时候,即使不带手机,也能播放音乐。磁吸式的充电设计,180mAh的大容量电池,可以提供连续10个小时的超长续航。

南卡Runner Pro 4在佩戴舒适性、音质表现、漏音控制、续航能力等方面,都有很好的表现,同时还支持IPX8级防水、内置16G内存、支持多设备连接。作为一款千元旗舰骨传导耳机,南卡Runner Pro 4无论是参数配置,还是性能体验,几乎没有任何短板。

南卡(NANK)骨传导耳机RunnerPro4开放式蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动超长续航暮云灰(旗舰款)1498元京东去购买