展现文化底蕴,用书画宣扬奋发向上的精神

2023-01-06 20:58:33 0点赞 0收藏 0评论

现在国家鼓励人们自主创业,各种优惠政策给了不少创业人士很大的便利,一二线城市的写字楼也逐渐收到自主创业者的欢迎,被各种各样的中小型企业填满。自主创业意味着要有自己的办公地点,要有自己的办公室,现在就有不少的公司会选择中式复古的装修风格,因为这种风格能凸现高端大气的感觉,毕竟一间有品位的办公室或者会客室,能带给员工和客户一个好的印象,提高签约的成功率。往往这种中式复古风格的装修都避免不了会悬挂一幅字画,如何选择恰当字画也是一个值得探讨的问题。

展现文化底蕴,用书画宣扬奋发向上的精神

泓砚(HONGYAN)字画天道酬勤新中式客厅办公室书房沙发背景墙装饰牌匾挂画壁画诚信赢天下(22年新款仿铜角工艺)(实木外框+有机玻璃)50*165cm/幅398元京东去购买

做生意诚信为本,在老板的办公室悬挂一幅诚信赢天下的字画能凸现企业以诚信为本的理念,在会见客户时,能给客户营造一种值得信赖,可以深交的第一印象,有了这种印象能大大提高签约的成功率。这款字画采用锦绫装裱,更加有质感,更加高端,更加能衬托办公室氛围。

展现文化底蕴,用书画宣扬奋发向上的精神

泓砚新中式心经字画书法作品玄关走廊过道挂画会所客厅卧室床头装饰画办公室壁画书房禅意墙画165x50cm(实木框)(实木外框+有机玻璃)533元京东去购买

不少老板的办公室都有配套的休息室,休息室的床头上悬挂上一幅心经的字画是一个不错的选择。作为老板要为公司所有的事情操心,很容易的心烦气躁,这时候读一读心经,休息一会儿能让整个人的情绪稳定下来,做出更加理智的决策。字画精致的装裱提升了整个字画的档次,让人沉浸其中,静心凝神。

展现文化底蕴,用书画宣扬奋发向上的精神

不少人也会选择在家中悬挂字画,想这个福字的字画,就很适合挂在客厅中。首先福字带有很好的寓意,为家人添加福气,祝家人一生顺遂,无灾无难,幸福安康。其次这个福字出自清代皇帝,字体大气,具有一定的观赏价值,能提现出我们高端的品味。

展现文化底蕴,用书画宣扬奋发向上的精神

泓砚沁园春雪字画手写真迹中式办公室客厅装饰画书房沙发背景墙壁挂画沁园春雪手写真迹假一赔十(165x80cm)假一赔十,书法定制可联系客服698元京东去购买

“北国风光,千里冰封万里雪飘。”一首《沁园春•雪》让我们体会到作者蓬勃大气的胸怀,不少老板都以其作者为偶像,胸怀大志,希望能够像他一样创下一番伟业。在办公室悬挂这幅《沁园春•雪》的字画能够很好的体现老板的宽广胸怀和远大志向,也提醒着员工们要时刻努力奋斗,为自己为公司创造更加美好的未来。

字画不仅仅是装饰更是我们精神文化的体现,不但代表着我们自身的文化底蕴,更能反映出我们的精神面貌。

画测 现代简约布纹膜装饰画 三联画 20*30cm

画测 现代简约布纹膜装饰画 三联画 20*30cm

上品印画《没胡须的蒙娜丽莎》42×62cm

上品印画《没胡须的蒙娜丽莎》42×62cm

ZLS 手持小风扇 可充电 3600mAh电池

ZLS 手持小风扇 可充电 3600mAh电池

仟象映画 杨勇 新中式客厅餐厅装饰简约油画挂画沙发背景墙画新年柿柿如意

常雾新中式禅意装饰画茶室挂画四条屏水墨字画客厅四联背景墙壁画

小米有品 王羲之书法名帖复刻-兰亭集序(神龙本)

小米有品 王羲之书法名帖复刻-兰亭集序(神龙本)

荣宝斋木版水印装饰画吴作人玄关卧室壁画走廊客厅挂画电视墙国画

荣宝斋 装饰画白雪石漓江烟雨现代新中式卧室书房客厅木版水印画框