饱姐!这个家没你真的不行!

2022-11-16 19:56:13 28点赞 16收藏 22评论

一、国庆

终于终于,当时的内心活动是:啊,终于迎来国庆小长假,之前的三天四天,到现在的七天,美滋滋。饱姐!这个家没你真的不行! 但是那是属于你们的小长假饱姐!这个家没你真的不行! ,现实却是国庆我在岗,我永远“热爱”工作,工位才是永远的家!

朋友圈晒满了亲朋好友到处游玩的美照~然而我只能守着饱姐和工作,不得不说,很热爱了在里面了~假期就应该晚睡早起!出去晒晒太阳,吹吹风,旅游、购物,每天都过的充实开心起来。

不工作=没钱=饱姐没饭吃,为了饱姐能吃上饭,咱们也晚睡早起。饱姐!这个家没你真的不行!

饱姐在线emo饱姐在线emo

早起睁不开眼早起睁不开眼

二、那些不得不说的事

1、剪指甲

之前剪指甲对于饱姐来说,真的是折磨,但是习惯之后,好像对于剪指甲也减少了一些抗拒。

刚开始给饱姐剪指甲这件事,都是趁着饱姐睡觉刚醒迷糊的那个小时段才敢剪,刚睡醒的孩子,做什么都是无力抵抗的,时间久了,剪多了也习惯了,后面逮着就是咔擦一段剪,你跟她说话,她好像也听得懂似的,不剪就等于伤害大家,我免不了抓伤,你免不了挨揍!饱姐!这个家没你真的不行! 从而剪指甲这个事也是顺顺利利。

没剪指甲的图片,来卖个萌吧

2、吹毛

澡还是要洗,不洗澡饱姐的毛到处飞,像极了盛开的蒲公英,家里没有一个地方是没有毛的,全被饱姐占领。所以每次一到饱姐开始到处飞毛的时候就会送去洗澡,当然,脏兮兮了也会送去洗的。

有次回家比较着急,饱姐身上还是湿的,没办法,只能用原始的方法,吹风机上手,这里就更不得不说!人家能做出宠物烘干机还是有道理的,吹风机吹饱姐身上半干的毛,就吹了半个多小时,咱家里有条件的,还是买个宠物烘干机吧,不是吹风机不能吹,是真的要给人吹傻掉。饱姐!这个家没你真的不行!

三、寄养

没错,饱姐又又又又被寄养到同事家了,这个同事也是非常的喜欢猫猫,是个小姐姐哦,在之前也是想让我带饱姐到公司或者带着一起出去玩,就在国庆琢磨着要不要带回家,同事非常开心的跟我说,可以帮我带饱姐几天,解决了我的燃眉之急!现在天气太热了,家里还有两只“大恶霸”,不带回家也蛮好,认识认识新的小姐姐~饱姐!这个家没你真的不行!

饱姐!这个家没你真的不行!

为了安抚饱姐受伤的心灵,给她买了一个新的猫抓板,把饱姐打包和猫抓板一起,发送到小姐姐家里。

不得不说,这拍照的出片率很高呀。

饱姐刚到同事家里,还有些陌生,跟着小姐姐一晚上没睡,遇到小虫子眼睛发光,像上了发条的“小机器猫”串来串去,给同事都给吓到了。

饱姐!这个家没你真的不行!

因为自己住的地方,阳光不是很好,同事住的地方,阳光都很透亮,饱姐早上还自己在窗台看了日出,也是蛮有自己的小情调的~饱姐!这个家没你真的不行!

自己看日出的饱姐自己看日出的饱姐

看完日出,也可以安心入睡啦~饱姐!这个家没你真的不行!

四、双11

国庆结束后,双11马上就跟上脚步了,以往的双11都想着给自己要买什么,今年不一样了,只记得要给饱姐囤猫砂、猫粮、猫零食,自己完全是把自己放在家庭中的末位了。

猫粮又给饱姐安排了网易严选的6kg,新口味尝尝,这次买的还比较划算些,赠送了24罐猫罐头,本来打算靠着这点罐头吃吃到下次大促,但是盘算起来饱姐应该挺能吃,又追加了其他的罐头。在网易家买东西真的很实在,每次买东西都赠送很多赠品,试吃装加起来也是有的不少。

说实话网易家的东西很划算,但是包装就想吐槽下,封口久了就没法闭合上了,每天开开关关,封口已经被我折磨的差不多了,在pdd买了个米桶,准备把粮都放进去,价格真的很划算,不知道会不会踩雷。

饱姐!这个家没你真的不行!

京东京造鲜肉无谷全价猫粮(海洋盛宴)6kg【高鲜肉|0肉粉】三文鱼主粮通用粮全阶段(新老包装随机发货)329元京东去购买N1玉米豆腐猫砂3.7kg京东款升级2.0小颗粒无尘除味易结团可冲厕所植物猫沙猫沙猫咪用品69.9元京东去购买

今年也没有什么特别的愿望,看在囤了这么多货的份上,只希望饱姐睡觉的时候,床上能有我的一席之地。饱姐!这个家没你真的不行!

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款

YANXUAN 网易严选 低温烘焙成猫幼猫猫粮 300g

YANXUAN 网易严选 低温烘焙成猫幼猫猫粮 300g

YANXUAN 网易严选 冻干六拼猫粮 120g×2

YANXUAN 网易严选 冻干六拼猫粮 120g×2

YANXUAN 网易严选 低温烘焙成猫全价烘焙冻干双拼猫粮1.8kg送300g

YANXUAN 网易严选 全价冻干双拼猫粮 1.8kg(赠 试吃120g+猫条10支)

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 7种鱼+鸡肉配方 全价猫粮 7.2kg(赠 猫条10支+金针软丝1包)

YANXUAN 网易严选 鲜鸡肉全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 鲜鸡肉全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 猫粮尝鲜礼包 360g

YANXUAN 网易严选 猫粮尝鲜礼包 360g

YANXUAN 网易严选 低温烘焙成猫幼猫粮全价烘焙冻干双拼猫粮7.2kg

YANXUAN 网易严选 幼猫猫粮1kg

YANXUAN 网易严选 幼猫猫粮1kg

YANXUAN 网易严选 单一鸡肉无谷猫粮 10kg

YANXUAN 网易严选 单一鸡肉无谷猫粮 10kg

YANXUAN 网易严选 升级无谷猫粮10kg 赠试吃120g+罐头85g+猫条*6