这5个神器,确实强大!

2022-10-05 18:06:55 16点赞 88收藏 6评论

大家好!推荐免费神器的小懒又来啦~( ̄▽ ̄)~

01 秘塔写作猫:文章校对、文章续写、一键文章生成

网站基础功能,帮你的文章进行校对,修正错别字、语法错误。

但是我想推荐他另外2项神奇功能:文章续写、一键文章生成

我尝试输入一段话,系统在右边续写了不同的文段。

个人观感:帮我续写?还远着呢。但是能看到系统提供的一两句,能从另一方面,给我提供灵感。

这5个神器,确实强大!

还有一个文章生成器【量子速写】。

只要输入主题,就能自动帮你生成一篇文章。生成的内容不满意,继续点击“生成”,将会产生不同的内容。还可以选择生成文章的文本长短。「哇!真的好强大~」

这5个神器,确实强大!

kinbor小weeks手帐本方格内页随身本口袋本空白女生可爱小笔记本子todolist高颜值迷你手账本网格记录本9.9元方格内页,记录每一周的变化。天猫精选去购买

02 标准地图服务:下载标准世界&中国地图

看这网站年代久远的画风,你们就知道是某官方出品。没错!该网站是国家自然资源部出品的标准地图网站。

虽然样子不咋地,但是很实用!

可用于新闻宣传用图、书刊报纸插图、广告展示背景图、工艺品设计底图等,也可作为编制公开版地图的参考底图。

操作:筛选想要的区域地图后,可以DIY颜色,下载直接导入软件使用即可。

免登录下载:下载格式有JPG、EPS两种数据格式。

需要编辑EPS格式地图时,建议使用Adobe Illustrator软件。

目前发布的标准地图包括:中国地图249幅,世界地图79幅,专题地图10幅。

这5个神器,确实强大!

如果这都不满意,还可以自助制图。不过需要注册才能使用。

03 NB Map:3D地图素材网站

自动生成3D地图素材网站,下载格式为透明的PNG格式。网站还特意大大的标注「永久免费」

可以随意转动地图的三维旋转。更神奇的是,可以选中某块地域,用颜色和立体凸显,超酷炫!

这些地图素材,非常适合用地域来辅助展示内容的情况,比如PPT展示等。

04 易词云:词云生成器

一款在线词云生成工具。在线使用,用完即走。

可以用网站的模板,选择词云的形状。或者自己自定义词语的外形。

这5个神器,确实强大!

词语里面的文字大小和颜色等参数,也可以自己自定义。要是还是看不太懂,点击【帮助】就是现成的简易教程。

05 剧本生成器:帮你写剧本

原理:这个网站爬取了很多电视剧的一百个常用桥段,所以会根据我们的输入参数,自动生成一个短剧梗概。

操作也是十分懒人操作。只要选择剧情类型:爱情、奇幻、历史等。

这5个神器,确实强大!

输入主角的2个名字,点击【一键生成】,就会出现故事梗概。

不满意还可以点击【一键生成】,随时切换,直到你满意。

____

码字不易~麻烦点个赞赞哈~这5个神器,确实强大!

WPS 金山软件 WPS 超级会员 6年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 6年卡

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

微软 (Microsoft) Office 365 家庭版/个人版 激活密钥 1年订阅 正版办公软件 店铺至尊指导服务+M365家庭版加强版-15个月

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 2019 家庭学生版 密钥

《国家地理 每日精选》iOS数字版软件

WPS 金山软件会员 2年卡

WPS 金山软件会员 2年卡

《kirakira+》 iOS软件

《kirakira+》 iOS软件

Microsoft 微软 OFFICE 365 个人版 办公软件

《扫描全能王付费版》iOS数字版软件

《扫描全能王付费版》iOS数字版软件