每天回家后的幸福感,竟然是这个颈椎按摩器给的!

2023-04-11 23:30:09 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

作为一个每天面对电脑至少8小时的文案狗,每天一下班就感觉全身不舒服,从脖子到腰再到手腕,都不怎么轻松。再加上回去以后还要继续玩手机打游戏,真的感觉自己的脖子迟早要废了。在同事的推荐下我入手了一个颈椎按摩器,每天在上面躺着,可以一边按摩一边玩手机,真的超级幸福啊。

外观展示

收到这个颈椎按摩器的时候我真的有惊喜到,一点也不像一百多的产品,包装很精致,而且还是顺丰发货,下单以后很快就到货了,我对这个按摩器的第一印象还是很满意的。

每天回家后的幸福感,竟然是这个颈椎按摩器给的!

躺下去以后的第一感受真的很舒服,很多颈椎按摩器的布料是那种不透气的布料,夏天戴着非常的闷热,这个颈椎按摩器采用的是PU材质,完全不会有任何的不适,我选的是灰色的不容易脏,店铺还有米白色和黑色可以选择,我觉得灰色比较高级。

这个颈椎按摩器有两个承托,所以重量比起其他挂脖的款式要稍微重一点,拿在手上大概有两三斤的样子,这个颈椎按摩器我平时主要是躺在上面或者靠在上面,所以重量对我来说影响不大,而且我也不是很喜欢挂在脖子上的款式,所以这个颈椎按摩器真是深得我心。

使用感受

1、按摩方式

DOOP颈椎按摩器是一种物理手法按摩器,利用机械模拟人手对颈部进行按摩,揉、捏、推、搓、按、压等多重体验,能够帮助肩膀放松和减轻疼痛。而且这款颈椎按摩器还加入了仿生按摩机芯,让按摩手更接近仿生手实现更精准化持久化的柔和按摩体验,我在按摩的时候就像是真人手按摩力度一样的舒爽。

2、红外恒温热敷

虽然现在很多颈椎按摩器都有热敷的功能,但是这个颈椎按摩器采用的红外温感热敷,我感觉一趟下就有一股热流从脖子到后背,很温暖~而且按摩枕热敷面积很大,在使用过程中整个后颈都是暖暖的,很放松。

3、4档高频震动

对于这个功能我的感受就是“爽”,真的非常酸爽,用他们的专业说明就是气囊拉伸颈部肌肉组织,快速排酸,舒缓肌肉紧绷和酸痛。

4、3档揉捏、正反揉捏

两组按摩器,16个按摩头,两组按摩头能产生正反转的按摩效果,能够深入地按摩疲劳的肌肉组织、舒经活血,缓解酸痛,放松心情,可以更全面、更舒适的享受按摩的乐趣。还能调节不同的力度和速度,我颈椎特别痛的时候会开最大的档,按完以后咔咔就是很舒坦,一下子全身都轻松了。

除此之外还有人体工学曲面设计,就是让你的脖子可以完美贴合在按摩器上,完全不用担心会有按摩不到的地方。

每天回家后的幸福感,竟然是这个颈椎按摩器给的!

每天回家后的幸福感竟然是这个小玩意儿给的!这也太不可思议了吧!DOOP颈椎按摩器不仅能够帮助我缓解疲劳,还可以放松身心、预防颈椎病。作为一款家用型按摩器,它使用起来非常方便,只需要将其戴在颈部就能开始按摩了。

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪专业级 3203G

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

K5Pro 按摩器

K5Pro 按摩器

keepfit 科普菲 WJ-601AllI 腿部按摩器(双下肢)

breo 倍轻松 N5 mini S 颈椎按摩器 按摩披肩

breo 倍轻松 N5 mini S 颈椎按摩器 按摩披肩

breo 倍轻松 BM-302 腰部按摩器

breo 倍轻松 BM-302 腰部按摩器

RAY NIGEL 雷尼格尔 raynigel雷尼格尔筋膜枪肌肉放松按摩枪十大品牌颈膜枪按摩器

SKG 未来健康 T5 腰部按摩器

SKG 未来健康 T5 腰部按摩器

USKI 凉介 MT01 Pro 颈椎按摩仪 雅灰色

USKI 凉介 MT01 Pro 颈椎按摩仪 雅灰色

MIJIA 米家 小米颈椎按摩器枕头肩颈按摩智能颈部按摩仪颈椎 米家APP 按摩枕U型 按摩器金榜 母亲节礼物