脖子又酸又僵?DOOP颈椎按摩器15分钟缓解不适

2023-04-13 23:34:43 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

前段时间一直在加班每天感觉脖子又酸又僵,每天连睡觉都很不舒服,我妈妈跟我说让我每天甩甩手,然后并没有什么用,该痛还是得痛。只能去养生馆找人按摩,但是每次按摩都要一两百,而且旁边的工作人员还一直推销办卡,真的很烦。最后在朋友的安利下,决定买个颈椎按摩器试一试,看看能不能缓解我的颈椎痛和肩周炎。没想到真的让我挖到了宝,我买的是一款叫做DOOP的颈椎按摩器,不是现在很火的某轻松和某KG,价格也比较适合我这个贫穷的打工人,只要花一次按摩的钱就可以拿下,这也是我选择它的原因之一。

外观展示

DOOP颈椎按摩器外包装很简洁,符合当代人的审美观念,正面可以很直观看到按摩器的整体设计和品牌logo。外包装采用了硬纸材质的设计,这样做的好处就是可以在运输过程中起到一定的保护作用。

脖子又酸又僵?DOOP颈椎按摩器15分钟缓解不适

白色和灰色的经典搭配,看起来简洁干净。产品材质为PU皮,整体摸起来光滑有质感。这款按摩器不像其他需要换洗的款式,首先很耐脏耐造,其次不用换洗,直接擦一下就可以。

使用感受

拿到这款按摩器最直观的感受就是它的3D按摩头,两组按摩头可以产生正反转的按摩效果,两组按摩头有16个按摩珠,可以模拟真人手按摩的感觉。

脖子又酸又僵?DOOP颈椎按摩器15分钟缓解不适

按摩、靠垫、热敷三合一,满足不同需求。当靠垫使用时,双承托按摩枕释放腰椎压力,仿真按摩满足全身按摩需求。热敷功能,红外线温感技术,让你享受舒适的温暖,帮助促进血液循环,缓解疲劳。

这款颈椎按摩器模拟出按摩师傅的手法,帮助缓解脖子酸、麻、僵硬。还有热敷的功能,保护脖子不受凉。一开始是真的没又想到,用它按摩这么舒服,按摩的手法真是一点没输给店里的师傅。

脖子又酸又僵?DOOP颈椎按摩器15分钟缓解不适

如今的年轻人,上班一坐就是8小时,回到家也是低头刷手机。长期这样下去,身体肯定吃不消。特别是脖子酸痛,僵硬的厉害。如果你也像我一样脖子疼到睡不好,可以考虑入一个颈椎按摩器,至少可以每天缓解一下脖子的压力,睡觉都能睡得好一点。

breo 倍轻松 N5 mini 颈部按摩仪

SKG 未来健康 K5Pro 按摩器

SKG 未来健康 K5Pro 按摩器

SKG 未来健康 E3二代 眼部按摩仪

SKG 未来健康 E3二代 眼部按摩仪

RAY NIGEL 雷尼格尔 raynigel雷尼格尔筋膜枪肌肉放松按摩枪十大品牌颈膜枪按摩器

N5miniS 肩颈按摩仪

N5miniS 肩颈按摩仪

breo 倍轻松 BM-302 腰部按摩器

breo 倍轻松 BM-302 腰部按摩器

SKG 未来健康 T5 腰部按摩器

SKG 未来健康 T5 腰部按摩器

MIJIA 米家 小米颈椎按摩器枕头肩颈按摩智能颈部按摩仪颈椎 米家APP 按摩枕U型 按摩器金榜 母亲节礼物