全屋收纳,有它就够了!

2023-03-31 14:37:41 0点赞 0收藏 0评论

说起家庭收纳,对我来说一直是一件比较头疼的事,因为我经常因为上班时间的关系导致早出晚归,很多时候上一天班回到家里都会非常的累,所以就习惯性的把自己脱下的衣服随手一放,或者说平时一些钥匙经常使用的东西等也是这样随手乱放,这就导致我有时候需要找他们的时候非常的头疼,所以我就下定决心一定要把家里面好好收拾收拾,让家看起来更整洁。

这一款收纳箱就是我刚刚购买的,其实购买它的原因倒不是因为它外观或者怎样,最主要的就是因为它是一种类似全封闭的形式,说起来大家可能感受不太到,但是大家看一下下面的图片,大致就能明白了这一款收纳那箱它有拉链,比如说我平时的话可以放一些衣服,或者说一些不常用的日用品到里面,这样就不用担心找起来麻烦,或者说归纳不整洁的情况了。

而且我可以把上下两层分别贴上不同的标签,这样自己找起来的时候也方便一点,甚至我还想着等之后自己做一张表格,然后把收纳箱里的不同东西都列在表格上,这样找起来肯定更方便一些。

全屋收纳,有它就够了!

木丁丁 纸巾盒 桌面收纳盒 客厅茶几抽纸盒 家用桌面遥控器收纳盒 餐巾纸盒多功能办公室办公桌收纳盒

木丁丁网红北极熊纸巾盒高档轻奢抽纸盒家用客厅创意收纳盒餐桌茶几摆件 奶油色

木丁丁 电视机纸巾盒客厅 收纳盒手机抽纸盒支架网红创意桌面可爱客厅卧室多功能ins简约圣诞节礼物 电视机纸巾盒

木丁丁 抽屉分隔板盒 蜂巢式自由组合抽屉内衣袜子分类收纳盒隔板 抽屉分隔板【透明黑2片装】

木丁丁 内衣收纳盒三件套 文胸内裤袜子带盖分隔整理盒防潮防尘分类储物收纳箱

抽屉式化妆品收纳盒宿舍整理护肤桌面梳妆台塑料面膜口红置物架

抽屉式化妆品收纳盒宿舍整理护肤桌面梳妆台塑料面膜口红置物架

木丁丁 桌面收纳箱小号手提式零食收纳箱 玩具杂物整理箱 内衣袜子整理小收纳盒

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

Citylong 禧天龙 收纳箱 45L

Citylong 禧天龙 收纳箱 45L

箱居塑料收纳箱大号衣物整理箱搬家箱储物箱带轮特大号玩具被子打包箱 加大号120#带滑轮【55*37*30】

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

晟旎尚品 收纳箱66L大号1只装衣服棉被布艺整理箱棉麻折叠储物箱卡其色

Joybos 佳帮手 布艺收纳箱 百纳箱衣服整理箱棉被衣物储物箱 U型窗66L1只装