猫咪吃一口就爱上!美味和营养双双拿捏

2023-04-12 15:28:59 0点赞 0收藏 0评论

猫咪狗狗小月龄的时候要喝奶,断奶之后要一点点适应猫粮,再配一些辅食、零食,定时带它检查身体,看看是不是缺营养,太瘦或者太胖都不行。我们既然做了宠物的主人,就要尽到主人的责任。 最近我们有猫的小姐妹常常聚会,除了分享家里主子的照片,视频,还会交流一些养猫心得。我家猫咪就刚断奶不久,处在适应猫粮的阶段,吃饭不算积极,甚至有些瘦了,铲屎官姐妹给我推荐了PAWKA泡咔羊奶酪冻干棒,可以帮猫咪补充营养。

猫咪吃一口就爱上!美味和营养双双拿捏

全脂羊奶,高蛋白小分子 小奶猫的肠胃很脆弱,如果吃了不好吸收的东西很容易闹肚子,它要是难受,我也容易慌张。这款羊奶酪冻干棒用的是全脂羊奶,含量高达72%,高蛋白小分子,不仅营养丰富,还特别容易吸收。小猫咪的肠胃也能轻松消化。而且它选择的是新西兰TATUA草饲奶源,南半球舒适的温带海洋性气候,让羊奶的风味更佳浓郁,奶香十足,刚给它喂冻干棒的时候,它凑近闻了好一会,吃到嘴里之后还品了会,发现味道可口,立马吃完了。

猫咪吃一口就爱上!美味和营养双双拿捏

丰富营养,促进健康 不是什么冻干棒都适合拿来喂这个阶段的小奶猫的。这款羊奶酪冻干棒的优势在于它的营养很丰富,能改善喂养过程中存在的缺钙、脱毛、皮肤等问题。特添加了乳铁蛋白,断奶阶段也能保持蛋白摄入,能帮助小奶猫顺利过渡成长期,这个阶段营养补上来了,发育才能跟得上。

猫咪吃一口就爱上!美味和营养双双拿捏

多种喂养,安心配方 喂养小猫咪其实一点不简单,得多多关注它的吸收和消化能力才行。这款冻干其实有好几种喂养方法,可以直接喂给它,也能拌在猫粮里或者复水喂,考虑到猫咪太小了,我都是掰碎了喂给它吃,它嚼得咔哧咔哧,吃得挺起劲呢。它里面还添加了鸡肉,补钙的效果也不错的。而且更让我放心的是,它0添加、0谷物、0色素、0防腐剂、0诱食剂,纯正的原料,简单的配方,能一直给它吃下去。

猫咪吃一口就爱上!美味和营养双双拿捏

PAWKA泡咔猫咪零食冻干羊奶棒成幼猫羊奶肉条磨牙棒猫狗宠物零食60g原味羊奶棒60g69.9元京东去购买

PAWKA 泡咔 猫条 猫零食全价主食肉条鸡鸭鱼肉猫用流质湿粮成猫宠物猫咪零食 三种口味混合12g*30支

PAWKA 泡咔 羊奶棒猫咪零食冻干宠物零食狗狗幼猫磨牙棒 羊奶棒8g*3包*共24g

PAWKA 泡咔 猫零食冻干羊奶棒成幼猫羊奶肉条磨牙棒 60g

PAWKA 泡咔 吮指原味猫咪零食冻干磨牙洁齿冻干鸡脖配方100g*2包

PAWKA 泡咔 吮指原味猫咪零食冻干磨牙洁齿冻干鸡脖软骨100g 冻干鸭胸肉配方70g

PAWKA泡咔羊奶棒猫咪零食冻干宠物零食狗狗幼猫磨牙棒 墨鱼棒8g*3包*共24g

PAWKA 泡咔 猫零食 墨鱼冻干棒富铁免疫犬猫通用全阶段成长棒猫狗零食 墨鱼棒 60g

PAWKA 泡咔 猫草冻干猫咪化毛片猫草粒宠物零食温和排毛球鸡肉猫草片60g 猫草冻干-60g 鸡肉味

PAWKA泡咔全阶段生骨肉冻干肉饼成猫肠胃护理奶糕猫咪零食冻干拌饭猫粮 毛发拌饭冻干 15g-3包

PAWKA 泡咔 猫咪零食 羊奶棒冻干 40g

PAWKA 泡咔 猫咪零食 羊奶棒冻干 40g

泡咔(PAWKA)猫条 猫零食全价主食肉条鸡鸭鱼肉猫用流质湿粮成猫宠物猫咪零食 三文鱼配方 12g*6支

PAWKA泡咔全阶段生骨肉冻干肉饼成猫肠胃护理奶糕猫咪零食冻干拌饭猫粮 毛发拌饭冻干 15g-5包

HEBIAN 盒边 宠物冻干零食 多款可选

HEBIAN 盒边 宠物冻干零食 多款可选

HEBIAN 盒边 营养湿粮80g *20包

HEBIAN 盒边 营养湿粮80g *20包

HEBIAN 盒边 宠物 液态羊奶粮80g*1袋

HEBIAN 盒边 宠物 液态羊奶粮80g*1袋

蓝氏 LEGENDSANDY蓝氏猫零食全价主食猫条成猫幼猫鲜肉猫湿粮罐头混合口味 16g*12

京东 PAWKA 泡咔 猫零食冻干羊奶棒成幼猫羊奶肉条磨牙棒  60g