都说牙齿很重要,现在估计应该还来得及吧

2023-01-29 21:05:37 0点赞 0收藏 0评论

最近感觉牙齿有些难受,前不久去牙医那边看了一下,医生就建议我说,可以试试洗牙器,洗牙器能够清洁一般牙刷清洁不到位的地方,像是食物的残渣还有一些缝隙里面的脏东西,都能被清洁彻底到位。于是我在医生的建议下,入手了一台舒客冲牙器,它用下来感觉各个方面还挺不错的,特别是清洁牙齿缝隙,感觉很干净,一些食物的残渣,还有牙缝的盲区等等的地方,都能被彻底清洁,用完之后,感觉我的牙齿特别清爽舒适呢。

都说牙齿很重要,现在估计应该还来得及吧

哦对了,舒客冲牙器在洁齿的模式上,也做了一定的功能设定,它一共有4种不同的洁齿模式可以随心所欲的选择,力度也可以自由进行掌控,创新的个性定制档位,能够为我打造专属的洁齿方案呢!具体是怎么样的呢?像常用的档位,一共就有三种,分别是轻松上手,快速清洁,脉冲按摩,有了这三种常用档位之后,还有7个阶段的精准调压,能够进行个性化的定制,像我有时候口腔比较敏感的时候,就可以根据自己的情况来进行选择,定制水压的强度,以更好的适应牙齿的情况。

都说牙齿很重要,现在估计应该还来得及吧

另外,舒客冲牙器在一些安全性方面的处理,也相当走心。就好比它的自动断电功能,在开机两分钟之后,机器就会自动关闭,这样一来就能有效避免机器损伤的问题了。还有力度的强弱,它会在启动后三秒钟内水压逐渐增强,这样一来,水压也能够更好的进行适应,不会一开始上来就很强,让人受不了。在关机的时候,指示灯亮起的情况下,舒客冲牙器也会进行电量的提醒,提醒我就该充电了,这一点的设计也很走心,特别对于像我一样比较粗心大意的人,就很适用。

都说牙齿很重要,现在估计应该还来得及吧

在体积的设计上,舒客冲牙器做的也比较精巧便携,虽说它的体积轻巧好携带,但是容量上却丝毫不马虎!190ml的容量,能够持续55秒出水,冲洗的时间更长,不需要频繁换水,这样一来,后续的操作使用就简化了很多呢,我感觉省事儿不少呢。

其实,舒客冲牙器还有很多的优点,这里就不一一为大家伙展开来说了,你们要是也有兴趣的话,不妨入手一台试试看,真的挺不错的呢。

舒客冲牙器洗牙器水牙线全身水洗伸缩便携大容量水箱3种专业喷嘴4种洁齿模式H5星云紫399元京东去购买

Saky 舒客 H3 冲牙器

Saky 舒客 H3 冲牙器

Saky舒客舒克水牙线冲牙器口腔清洁家庭便携式用电动洗牙冲牙器

Saky 舒客 冲牙器水牙线家用洗牙器便携式正畸口清洁清新神器M4 贝加尔湖蓝标准版

Saky 舒客 冲牙器水牙线家用洗牙器便携式正畸口清洁清新神器H5老爸抽检 流光白

Saky 舒客 H13系列 冲牙器

Saky 舒客 H13系列 冲牙器

Saky 舒客 Saky pro系列 H3 冲牙器+喷嘴*4 迷雾蓝

Saky 舒客 Saky pro系列 H3 冲牙器+喷嘴*2+漱口水*20 皓月白

Saky 舒客 冲牙器水牙线家用洗牙器便携式正畸口清洁清新神器M4 阿尔卑斯山白标准版

Saky 舒客 H5脉冲冲牙器-流光白

Saky 舒客 H5脉冲冲牙器-流光白

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色

京东 Saky 舒客 冲牙器洗牙器水牙线 全身水洗伸缩便携 大容量水箱 3种专业喷嘴H5 星云紫