中国有哪些良心品牌?

2023-02-10 22:39:24 1点赞 1收藏 0评论

近些日子因购买数码配件,尝试过许多款产品,从充电器到各式配件,经过不断的尝试,今天可以分享下我用的比较舒服的几款产品。

首先是图拉斯小冰块苹果快充套装。

作为一个苹果用户,我对苹果产品的观感还算可以,但有一说一我对苹果配件的怨气还是挺大的,因为苹果把兼容性玩得属实是太离谱了。

只要你不是苹果的原装充电头或者是苹果的原装充电线,反正你用一段时间必然会出现的问题就是苹果不支持此配件,然后你又得辛辛苦苦再找个新的配件去给手机充上电。

别问原装的线在哪,问就是没了。

其实买快充这事说起来不复杂,价格也不贵,但比较令人烦是这些买来的线不稳定,你说我手机电量丰富的时候你不稳定也就算了,回回都是到了快关机的时候给我来一个不匹配充不上电搞人心态这谁抗的住啊。

于是乎在一次重大的充电失误后我彻底痛定思非了,毕竟手机这玩意也充当着一个生产力的存在,咱多少还是得下点投入不是?

带着前几次的惨痛教训,我不再把目光放到那些价格低到尘埃的充电器,开始按照价格的排序来细看,主要关注的还是其它用户的评论以及这些快充的具体优劣,其实对我来说,我对那种华而不实、花里胡哨的外表无感,但对于产品的质量和性能却格外关注。

在一番考量之后,我于是我选择了图拉斯小冰块苹果快充套装,虽然说这个价格是比市场普通快充要贵了一些,但胜在性能稳定啊,反正自从我用了这玩意之后基本就再也没遇到过以前那种紧急状况充不上电的窘迫状况了。

在充电器的使用上,图拉斯的小冰块让我体验到不逊色于原装的充电效率的同时仅有原装20W快充的一半大小,十分方便携带,就是需要注意点不要丢失。

总得来说,在使用了图拉斯小冰块苹果快充套装之后,由于产品的性能比较稳定,而且这些快充线用起来也不像以往那样缠绕个不停,所以我整个的观感也是不错,而带着方便好用的心理,我又尝试性搜索了它的其他产品。

在探索的过程中,我发现了图拉斯产品的设计艺术。

说到惊艳这块,我对图拉斯的产品设计也很佩服,首先这块是挂脖风扇吗,其实对于我来讲,虽然我并不是一个对新事物表示反感的人,但就我个人而言,我对类似电子小饰品的触感并不是很好,更谈不上忠实用户。

但对于图拉斯挂脖风扇,我个人感官是不错的。

首先这款产品吸引到我的是他的外观,简单大气的外观让人很难联想到传统风扇,给人了一种低调感官的同时还隐藏了一丝小确幸,而且这款产品的设计上,噪音低给自身带来较为舒适的使用效果的同时也照顾了周遭人的感受。

在让自己舒服的前提下不让周围人产生反感,这是一件很难得的事,也体现了图拉斯对用户群体的关心和设计层面的关心。

而且就图拉斯的材质上看,硅胶与塑料的双使用避免了硬质化的摩擦外还能很方便的帮助调整项圈形状,让人佩戴更舒适更添加了其实用性。

如果不能让用户随时随地享受到产品带来对生活的转变,那么这些产品便毫无意义,作为挂脖风扇的发明者和专利拥有者,图拉斯做到了。

或许很多人会因为价格而对图拉斯说“不”,但其实这并不是问题。

其实关于数码产品的价格是一个很纠结的事,举个例子好了,就比如说大家常用的耳机一般,好的耳机可能要上百块钱,但差的耳机批发下来甚至几块钱就能拿下,但两者就没有任何差异嘛?

音质的差距先按下不提,单就产品对人体的损耗来说,好的产品考虑更多,细节更好,使用起来舒心度也就越强,那么价格自然也会相对高一些。

但其实真论起来实际使用效果上看,一款好的耳机不损耳且能使用多年,但那些劣质的耳机时不时会出现各种故障的同时还可能对听力造成其他影响。

这其实就要看我们是算大账还是要算小账了

再比如说钢化膜,劣质的大多都是极易碎且不耐用的,而且最关键的一点是适配性很差,有些甚至在手机落地的时候不仅不能起到减震降损的作用反而会直接脱落,这种产品的适用性也是很差的。

而图拉斯钢化膜就不是这样,虽然可能它的价格是贵了些,但体验很好,有着大弧边的不错,与手机弧度无缝贴合,顺滑程度与灵敏度让我感受到几近原苹果屏膜的完美体验;超强的耐摔能力也让我可以放心的拿起手机而不怕一时疏忽摔掉手机酿成大错。

中国有哪些良心品牌?

对我来说,稳定可靠可能比单纯地价格更重要。

不错的购物体验满足了我需求的同时还激发了我对图拉斯品牌的兴趣,甚至说如果这个产品对应的股票价格合适的话,我也不介意去买上一些,于是我就调查起了这个品牌,也终于明白好的产品背后是一番怎样的功夫。

那么图拉斯又是一个什么样的品牌呢?

图拉斯是目前3C数码配件领域的领头羊,聚焦于3C数码、智能车载、生活家电等消费类电子产品的品牌;远销全球25个国家,服务全球4000万用户的同时常年占据各大电商平台手机壳、膜、充电器的销售榜前三。

优秀的品质离不开高昂的成本,高品质的背后是研发人员无数次的尝试,是经历多次失败的经验与教训的结晶。高价格让图拉斯不必再费心于价格上的竞争,他们可以将心思全方面的投入到产品品质的研发中。

就拿一张钢化膜来说,图拉斯放弃了便宜的钠钙玻璃,选用苹果屏幕同款的高铝硅玻璃,同时要求供应链采用高于市场2倍的钢化时间,4倍的喷镀时间。下猛料的结果就是,出品的钢化膜拥有跟苹果屏幕一样的顺滑和灵敏度,但是耐弯折跟抗摔能力更加出色。

以质取胜是图拉斯长盛不衰制胜法宝,也是其企业经营的核心信条。

图拉斯的定位又是什么呢?

是高品质国货,是从”低价走量“到“品质商品”路线的转变。

很多人在使用国货的时候总对国货有一种下意识的偏见,似乎只要是国货就离不开低价等字眼,只要涉及到国货就不能有跟国外产品一样的定价,为什么呢?

因为用户觉得国货不值这个钱,国货配不上这个价。

但图拉斯不这样认为,国货不会永远只能做低价的生意,国货也可以成为像苹果那样靠着产品获得超乎用户预期性价比的存在,届时人们对于产品的定价反而是一种身份的认同。

这是图拉斯的追求,更是国货的野望。

图拉斯适用苹果15/14/13钢化膜iPhone15Promax手机贴膜14Pro防摔高清无尘仓12全屏覆盖11防窥Plus防指纹x

TORRAS 图拉斯 苹果15promax钢化膜iPhone 15 Pro Max手机膜 全屏覆盖超高清防指纹防摔保护贴膜

TORRAS 图拉斯 iPhone 13/Pro 全屏防窥钢化前膜

图拉斯 苹果15promax康宁钢化膜+苹果15promax康宁手机壳

【超清护眼】图拉斯 适用苹果15ProMax钢化膜iPhone15Pro手机膜全屏高清防摔防尘贴膜 【无色护眼+强抗蓝光+防爆防摔】 iPhone 15 Pro Max-6.7英寸

【超清护眼】图拉斯 适用苹果15ProMax钢化膜iPhone15Pro手机膜全屏高清防摔防尘贴膜 【无色护眼+强抗蓝光+防爆防摔】 iPhone 15 Pro 型号-6.1英寸

TORRAS 图拉斯 适用华为Mate60Pro手机膜Por+钢化膜全屏覆盖水凝膜rs曲面全包贴膜防摔软全胶mete非凡大师保时捷

图拉斯 苹果12钢化膜iPhone 12/12 Pro手机膜全屏防爆抗指护眼防窥保护贴膜 原机定制-高清防爆

TORRAS 图拉斯 iPhone 14 pro 钢化膜

TORRAS 图拉斯 iPhone 14 pro 钢化膜

图拉斯 苹果15pro康宁钢化膜+苹果15pro康宁手机壳

图拉斯 苹果15pro康宁钢化膜+苹果15pro康宁手机壳

图拉斯 苹果15promax康宁钢化膜+苹果15小冰块充电器30W氮化镓1.68米双C口快充线套装

TORRAS 图拉斯 适用苹果14ProMax钢化膜iPhone14ProMax手机膜全屏

TORRAS 图拉斯 iPhone15ProMax钢化膜苹果15ProMax手机膜全屏高清防尘贴膜 首創3D大曲边丨全包不易碎

【超清护眼】图拉斯 适用苹果15ProMax钢化膜iPhone15Pro手机膜全屏高清防摔防尘贴膜 【无色护眼+强抗蓝光+防爆防摔】 iPhone 15 型号 -6.1英寸

TORRAS 图拉斯 iPhone 14 Pro Max 防偷窥钢化玻璃

图拉斯【康宁玻璃】苹果15promax镜头膜iphone15pro摄像头钢化膜单颗粒保护贴膜三片装【钛灰色】