爱慕先生一号裤、浙锦、蕉内、内外等同款内裤分享

2022-10-30 10:48:45 595点赞 4439收藏 312评论

这篇文章应该是我写过最喜欢的之一了,如果对你有帮助的话,希望可以点赞支持一下,让更多有需要的朋友看到。

这批内裤我也找了比较久,有些款是跟一些品牌版型是差不多的,面料方面可能稍微逊色一点,包装也比较普通,但价格还是比较可以的。如果有能力的话,还是建议买原版的。

阿里巴巴链接都是要用浏览器才能打开的,怕链接失效我也把店名打出来了。

1  海门高大博纺织品厂

100支高支高密男士莫代尔平角裤 立体大空间无痕透气四角短裤内裤detail.1688.com去看看

第1款跟爱慕先生一号裤是同款的,一号裤也是我比较喜欢的一款内裤,100支的莫代尔,无痕裁剪的裤脚,足够大的裆部空间。这款同样是100支莫代尔,包装差不多,版型跟一号裤也是差不多的,除了面料比原版差一点,舒适性也差不多。因为一号裤偏大,这款我选的M码比较合身。这款是浅灰色,一号裤的是白色,码数是L我穿大了一点点。裆部双层面料的莫代尔内裤建议买深色的,浅色的容易发黄,特别是白色。

左同款右一号裤左同款右一号裤

爱慕先生一号裤、浙锦、蕉内、内外等同款内裤分享

其实不管是无痕还是粘合压边或者是缝线的平角裤裤脚一般都会上移,但是无痕裁剪的裤脚相对束缚会小一点,不过还是要看面料,一般100支或者120支莫代尔也比较适合无痕裁剪。这款腰带是比较传统的包筋设计,舒适性也很好,一号裤一般130左右一条,这款30一条,其他的做工没啥问题,也是很值得试试的,可以选小一码,喜欢宽松可以按平时码数选。

2 中山市念棉服饰有限公司

高端100S双面兰精莫代尔无痕内裤男士冰丝零感平角抗菌短裤批发新detail.1688.com去看看

第2款是浙锦的同款面料,也是双层不同颜色,版型也跟浙锦有点像,除了腰带不同,浙锦的腰带是比较细的。有6个颜色4个码。面料是100支莫代尔,含量是50.5%莫代尔+29%锦纶+20.5%氨纶,弹力不算大,手感摸起来还不错。面料虽然没有浙锦的好,但摸起来跟穿起来还是比较接近的。浙锦的单条价格在国货内裤中算是比较贵的了,这款23.9不包邮的价格,还是比较值得试试的。六个颜色看起来都比较高级,码数偏正常,浙锦的稍微偏大一点。

左同款右浙锦左同款右浙锦

3 广东省卡品针织有限公司

高端100S双面兰精莫代尔无痕内裤男士秋冬零感平角开档短裤批发detail.1688.com去看看

这款面料也是双色的100支莫代尔,质感很不错,跟浙锦也差不多。但是这款裆部的侧开叉设计,感觉也是挺有创意的。市场上侧开叉的莫代尔内裤也不太多见,喜欢的话也可以看看,比第一款贵十块左右,感觉这款面料更好一点点。有三个颜色四个码,码数偏正常。

4  广东省卡品针织有限公司

无痕内裤男士 100支兰精莫代尔四角短裤舒适透气男生纯色平角裤detail.1688.com去看看

选这款以为是不到20块可以买到100支莫代尔,拿到发现是80支莫代尔的,不过18.3买到80支莫代尔还是比较正常,100支一般也是30左右一条的比较靠谱。面料比较薄弹力很大,有5个颜色4个码,算是比较不错的一条80支莫代尔。

5 中山市阿凡达服饰有限公司

2022某蕉同款120S冰丝男士内裤无痕轻薄飘飞面膜裤纯色抑菌平角裤detail.1688.com去看看

蕉内的这款冰丝内裤我觉得也是比较好的一款,如果价格合适的话可以选蕉内的,不然就可以试试这款平替。版型是差不多,腰带也是撞色,但是蕉内裤腿稍微上一点点,版型也更大一点,面料也更好一些。有四个码11个颜色。

6 中山小榄镇享内制衣实力供应商

2022焦内同款新疆纯棉纯色男士内裤抽针棉全棉平角裤男士中腰内裤detail.1688.com去看看

如果不仔细对比,不太看得出区别,除了腰带的印花和内衬不一样,穿在身上也不好分辨区别。但是蕉内的面料跟内衬都是要好一点点的,我觉得也是可以替代蕉内,因为都比较舒服,如果喜欢纯棉内裤的话。这款的同款我选了两家,都相差不大,可以看颜色买。

爱慕先生一号裤、浙锦、蕉内、内外等同款内裤分享

这家的面料跟腰带感觉跟蕉内的都比较像,面料弹力也比较好,裆部也有内衬但是可能内衬面料没那么好,不过这问题不大,毕竟才十块钱一条。有八个颜色五个码。

7 中山市丽歌实力供应商

春季上新男士内裤棉质纯色薄款透气平角大码内裤条纹中腰内裤男detail.1688.com去看看

这款面料质感稍微差一点点,但也还是可以的,价格也是10块左右,有五个颜色五个码。

8  广州市资优名品服饰有限公司

男士内裤80支兰精莫代尔平角裤 无痕中腰透气高端同款内裤男批发detail.1688.com去看看

内外这款是莫棉面料的O系列,弹力很大,版型偏宽松,这款是80支莫代尔, 弹力也很大,版型跟颜色色系与内外也有点像,店里还有另外一款也比较像。只不过这款包邮,所以选了这款。另外一款应该也差不多,价格可能差一两块。

男士内裤80支兰精莫代尔无痕内裤男中腰透气商务2022新款现货批发detail.1688.com去看看

左同款右内外左同款右内外

9 惠州市瑞宏制衣有限公司

男士运动内裤男加长抗菌防磨腿平角裤纯棉长腿跑步防磨裆健身四角detail.1688.com去看看

这家很多款式都是加长款的,有纯棉也有莫代尔面料,我选的是纯棉款。面料质感跟弹力都比较好,裆部有内衬,版型也很不错。我觉得这价格也是很实在的,很不错的一款长款纯棉内裤。搞个商标再把包装做好一些卖大几十块没啥问题的。我觉得除了包装简单一些,没啥毛病了,不过自己买来穿这没啥影响。

10 惠州市瑞宏制衣有限公司

厂家直销德绒保暖男士内裤男款男生四角裤大码男式平角裤短裤冬天detail.1688.com去看看

这款是德绒款的,加绒的内裤我也是第一次见,比较好奇就买了一件。当然我也在思考究竟内裤面料要不要加绒,但拿到货穿着感受还是很不错的,德绒面料穿起来很舒服,弹力也比较合适。裆部有加了一层内衬,更加卫生,裆部空间也很大。裤腿也是加长的,冬天再也不怕等吹裤裆了,冬天不穿秋裤的朋友可以试一下。这款好像要混批或者代发两件以上才能下单。

11  汕头市湖嘉实业有限公司

和户三条装玛咖男士内裤 无痕苦参抑菌养护内裤平角内裤男四角裤detail.1688.com去看看

这款是三件装的,而且有专门的包装盒,而且包装得很精致。面料是80支莫代尔,弹力也是比较好的,摸起来也舒服,版型偏修身。面料植入了中草药,有一股草药的味道。内档带苦参的抑菌内衬,至于有没必要,这个俺也不太懂。不过价格也比较划算,版型跟舒适性也还可以,40多3条而且包装精美,也值得试一试 。

12 普宁市俊泰织造制衣有限公司

潮流男士内裤平角抗菌纯棉男生夏季粉色系可爱卡通四角裤精品盒装detail.1688.com去看看

这家内裤基本都是全印花的,面料也大部分都是纯棉,我觉得还挺好看的价格也不算贵就选了一款看看。除了面料弹力偏小一点,其他的没啥毛病了,偏瘦可以按正常码数选,喜欢宽松一点就选大一码的。

13 中山品关服饰有限公司

内裤男印花个性潮流纯棉亲肤透气抑菌内裆青少年男士内裤纯棉批发detail.1688.com去看看

这家款式也主要是全印花的,这款是纯棉款的,弹力在纯棉内裤当中算是比较好的了。印花款式非常多,而且价格也比较优惠,这款包装盒也算比较精致,送人也没问题。裆部有内衬空间也比较合适,喜欢各种可爱印花的朋友可以看看,学生党也很合适。

14 中山品关服饰有限公司

内裤男潮流印花透气男士内裤中腰无痕亲肤抑菌内裆内裤批发detail.1688.com去看看

这款是莫棉面料的,弹力很大,不喜欢纯棉的话这种面料也是一个很不错的选择。莫棉的面料一般都是跟莫代尔比较像的,只不过面料含量不太一样。

爱慕先生一号裤、浙锦、蕉内、内外等同款内裤分享

这次暂时就分享这几款了,买内裤按自己习惯去选就行了,最重要的是要适合自己的,无论价格还是面料。最后,谢谢大家看到这~

春季上新男士内裤棉质纯色薄款透气平角大码内裤条纹中腰内裤男

春季上新男士内裤棉质纯色薄款透气平角大码内裤条纹中腰内裤男

内裤男潮流印花透气男士内裤中腰无痕亲肤抑菌内裆内裤批发

内裤男潮流印花透气男士内裤中腰无痕亲肤抑菌内裆内裤批发

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

Bananain 蕉内 男士平角内裤套装 BU301S 4条装

Bananain 蕉内 男士棉质平角内裤套装 3T-BU501S-P

Bananain 蕉内 银皮311S精梳棉内裤4件抗菌透气条纯棉裆运动中腰四平角裤男

Bananain 蕉内 太阳棉通风男士内裤3件透气精梳纯棉运动防夹臀中腰四平角裤

Bananain 蕉内 男士平角内裤套装 3P-BU301A-P-2021

Bananain 蕉内 男士平角内裤套装 3P-BU311S-P

Bananain 蕉内 男士平角内裤套装 4P-BU301P

Bananain 蕉内 男士平角内裤套装 3T-BU-500E

蕉内红色计划×艺术家合作款内裤男女士本命年跃龙门礼盒结婚内衣3件装 【男士】有龙则灵 XXL

Bananain 蕉内 311A男士冰丝内裤纯棉裆无痕平角透气抗菌防夹臀男四角裤3件

Bananain 蕉内 男士女士一次性内裤日抛出差月子免洗差旅抗菌舒适纯棉内裤

Bananain 蕉内 520C男士一次性内裤纯棉底裆透气灭菌平角三角款多条装可选 彩色7条装 XL

Bananain 蕉内 男士冰丝内裤 3条装

Bananain 蕉内 男士冰丝内裤 3条装