好物推荐 篇三百四十:高颜值轻巧还耐磨耐用 双十一我推荐这口全能不粘炒锅

2022-11-03 15:28:27 1点赞 0收藏 1评论

说到炒菜锅相信没有人不知道了吧,以前我们家家户户使用的基本都是统一的大铁锅,它虽然好用但是粘锅、重量不小的缺点真是最近几年不粘锅诞生的主要原因。可以说不粘锅的出现解决了我们炒菜过程中很多菜容易粘锅的问题,使用不粘锅做出来的菜不仅仅菜品看起来更有食欲,不粘锅以后不糊锅了自然也就更加美味了。不过不粘锅虽然不粘锅了、重量也降下来了,但是市面上绝大部分的不粘锅依旧有着不小的重量,不仅仅女性用户无法驾驭就连男性用户长时间使用依旧有不小的压力。

高颜值轻巧还耐磨耐用 双十一我推荐这口全能不粘炒锅

就拿我一直使用的九阳大磨王来说,这口锅非常耐磨耐用,但是唯一的缺点就是略重了,这也就直接导致了炒菜的重任媳妇直接丢给了我,实际上两个人的生活容量小一点、重量轻一些会更加实用,所以我关注到了九阳最近新推出的九阳小磨王抗菌耐磨不粘锅,这口锅有着大磨王一样的长效不粘耐磨耐用,同时还减轻了锅身重量 更加小巧精致,今天就给大家分享一下我对这口锅的使用感受。

高颜值轻巧还耐磨耐用 双十一我推荐这口全能不粘炒锅

首先不得不和大家分享的就是这口锅的颜值是真的高,加上九阳小磨王抗菌耐磨不粘锅1kg的轻巧锅身,让我不得不怀疑它是不是针对女性用户特地推出的一口锅。29cm小口径搭配香槟金的配色,对于追求厨具高颜值的用户可以说是一眼上瘾。整体比例看起来也比较舒服,就是不知道这样高颜值的锅会不会增加媳妇炒菜颠锅的概率,至少在重量方面这口锅女性用户也可以轻松颠锅了。

高颜值轻巧还耐磨耐用 双十一我推荐这口全能不粘炒锅

聊完我对九阳小磨王抗菌耐磨不粘锅的外观感受,接下来就给大家分享它的不粘锅秘诀,相比很多不粘锅需要复杂的开锅流程,九阳小磨王抗菌耐磨不粘锅就简单很多,可以说不用开锅,到手直接开水一煮洗净就可以直接使用,这点对于大众用户来说还是非常方便的。这主要得益于它采用了晶钻螯合技术,使不粘碳结晶嵌入锅体,大大加强硬度与不粘性,简单理解就是利用碳结晶不粘锅的特性来制作不粘锅。官方号称经过了十万次耐磨测试,作为普通消费者的我们自然没有这个时间精力做这种测试,不过大磨王直接炸排骨、炒海鲜等硬质食物使用了将近一年以后依旧没有任何问题这个是不会骗人的。作为同样技术的九阳小磨王抗菌耐磨不粘锅,耐磨性能可以说是完全值得信任的,也不会出现使用几年以后开始粘锅了,因为它不是表面涂层的解决方案,而是锅体本身就是不粘锅材质。

高颜值轻巧还耐磨耐用 双十一我推荐这口全能不粘炒锅

那这么一口锅会不会挑选炉灶,毕竟好好用挑选一口锅回家如果电磁炉或者燃气灶那个不可以用,那显然不是要伤了一部分用户的心。九阳显然是考虑到了这个问题,和大磨王一样是复合锅底,不挑灶具,电磁炉或者燃气灶都可以直接使用。这也方便我们日常在不同场景下的使用需求,这点我认为比较重要。

高颜值轻巧还耐磨耐用 双十一我推荐这口全能不粘炒锅

作为我们每天都需要入口的厨具,最关心的除了吃起来美味更要吃起来健康,传统厨具或者一些不粘锅解决细菌滋生的办法就是洗干净再进行烘干。显然九阳小磨王抗菌耐磨不粘锅就不需要这么麻烦,它采用了九阳太空科技&氧化锌抗菌技术,通过添加氧化锌与钛离子,达到了99.99%的有效抗菌率,烹饪非常安全放心。这虽然是我们感受不到的地方,但是这口不粘锅同样也没有忽略,这点比较值得点赞。

高颜值轻巧还耐磨耐用 双十一我推荐这口全能不粘炒锅

对于像九阳小磨王抗菌耐磨不粘锅这样我们每天都要接触的厨具来说,我的看法是我们不仅仅要用起来爽,更要吃起来健康,这才是现代厨具应该具有的样子。而九阳小磨王抗菌耐磨不粘锅这样高颜值的不粘锅除了给我们提供了优秀的不粘锅方案,还有我们追求的健康,这不就是很多用户想要的吗?从外观设计到实用性我认为九阳小磨王抗菌耐磨不粘锅给了我一个无后顾之忧的轻便使用体验,非常推荐这个双十一入手这个全能不粘炒锅

九阳(Joyoung)太空系列炒锅小磨王晶钻抗菌耐磨有钛不粘锅家用炒菜锅30cm电磁炉燃气灶通用烹饪锅具CJ599499元京东去购买

Joyoung 九阳 CTW3 炒锅

Joyoung 九阳 CTW3 炒锅

Joyoung 九阳 L'amore系列 CF26C-CJ520 炒锅(26cm、不粘、暗夜绿)

Joyoung 九阳 炒锅不粘锅30cm炒菜锅304不锈钢平底煎锅电磁炉燃气通用锅盖可立 蜂窝不粘锅 30cm

Joyoung 九阳 CLB2821D 炒锅

Joyoung 九阳 CLB2821D 炒锅

Joyoung 九阳 轻奢派系列 CLT295 炒锅

Joyoung 九阳 轻奢派系列 CLT295 炒锅

九阳(Joyoung)炒锅不粘锅意厨系列麦饭石色家用炒菜锅电磁炉煤气灶燃气适用 暗夜绿-26cm CF26C-CJ520

Joyoung 九阳 家用麦饭石色不粘锅 24cm

Joyoung 九阳 家用麦饭石色不粘锅 24cm

Joyoung 九阳 炒锅 不粘锅 麦饭石色煎锅家用炒菜锅 燃气电磁炉通用卡宴蓝 32cm

Joyoung 九阳 CLB 炒锅

Joyoung 九阳 CLB 炒锅

Joyoung 九阳 CF30C-CJ284 炒锅(30cm、不粘、无涂层、铝合金)

Joyoung 九阳 家用大铁炒锅30CM

Joyoung 九阳 家用大铁炒锅30CM

Joyoung 九阳 炒锅 不粘锅 麦饭石色煎锅家用炒菜锅 燃气电磁炉通用 卡宴蓝28cm 升级版不粘锅 28cm

Joyoung 九阳 麦饭石平底锅 24cm

Joyoung 九阳 麦饭石平底锅 24cm

九阳(Joyoung)炒锅不粘锅32cm炒菜锅304不锈钢平底煎锅电磁炉燃气通用锅盖可立 【升级款】蜂窝不粘锅 32cm

Joyoung 九阳 CLB3453D 炒锅(34cm、不粘、麦饭石色)

京东 Joyoung 九阳 小魔王不粘锅晶钻小磨王大魔王大磨王炒锅家用炒菜锅燃气灶电磁炉无油烟锅