小米空气净化器还能这样玩?既能变米皮新风还能变加湿器

2022-08-29 18:50:52 4点赞 9收藏 1评论

购买理由

几百块钱买的小米空气净化器,功能却很单一?看完我的分享,你就知道小米空气净化器有多实用了!觉得不错的值友们,记得点赞支持支持一下哦~感谢阅读

玩法一:搭配米皮新风机——秒变新风机!

免打孔式安装,超方便免打孔式安装,超方便

没错,你没有看错,只要拥有了这款米皮新风机套件,家里的空气净化器分分钟升级成为新风机啦!只需要不到二百元,就能获得全方位的空气质感升级体验~它不仅支持免去在墙上打孔这一困难,同时安装也十分轻松,我自己一个人只花了10分钟左右就完成安装啦~此外最重要的就是它的净化功能提升了不止一个度啊!安装好后,我家的甲醛指数蹭蹭蹭地往下掉,官方实测除甲醛能力比起净化器最少提升一半以上!而且可以实现室内室外空气循环,夏天长时间不开窗的问题也不用再担心啦~耗能也没有市面上价格昂贵的新风机那么高,真的是上天派下来新风机界的救星啊友友们!

MateMATE米皮除甲醛雾霾新风系统升级适配小米米家空气净化器新风系统(硬板式)(不含主机)(窗缝硬板式)适配左右推窗且高小于1.4米搭配小米2179元京东去购买

玩法二:搭配MATE加湿器——秒变无雾加湿器!

一机多用,省电又省钱一机多用,省电又省钱

不管是夏天还是冬天,南方还是北方,肯定都被空气干燥问题困扰过吧。小编我翻遍全网,最终发现了这款能够满足我对优质空气所有想象的宝贝。有了这款加湿器,搭配上我家的小米净化器,净化加湿一气呵成,简直不要太爱!这款加湿器主打的是无菌加湿与无白雾加湿功效,拜托,不吐白雾的加湿器真的让人欲罢不能好吗!更让人惊喜的是它大至3.5升的容量以及急速加湿的效率!这种工作能力简直是老板都要夸奖的好员工啊哈哈~而且不用开盖就可以直接加水,真的好方便~和我家的小米净化器完全是绝配,让我每天都感受到自己在轻快的呼吸着~生活幸福指数upup!

米皮MATE蒸发式无白雾加湿器家用母婴办公室卧室银离子手机智能控制米白适配米3净化器加湿器加湿器199元京东去购买

配有银离子抗菌棒和过滤网配有银离子抗菌棒和过滤网

这两玩法,简直是旧物高效利用啊!而且和我家的小米净化器完全是绝配,还能让我每天都生活在健康的环境里~生活幸福指数upup!

MATE 另一半 A1 新风机

MATE 另一半 A1 新风机

MATE 另一半 A1 壁挂式单向新风机 150m³/h

MATE 另一半 新风机一体机新风系统家用免开洞全屋换气室内通风除甲醛除雾霾PM2.5

MATE 另一半 A1 壁挂式单向新风机 150m³/h

MATE 另一半 非小米米家新风机一体机米皮新风系统家用 左右推窗窗缝式 适配新风机滤芯两个

MATE 另一半 米皮 新风系统

MATE 另一半 米皮 新风系统

MATE非小米米家新风机一体机米皮新风系统家用免开洞全屋换气室内通风神器除甲醛除雾霾PM2.5 左右推窗窗缝式 120mm穿墙开孔式

MATE 另一半 非小米米家新风机一体机米皮新风系统除雾霾PM2.5家用免开洞

MATE 另一半 非小米米家新风机一体机米皮新风系统家用免开洞全屋换气室内通风神器玻璃开孔取风式

MATE 另一半 宠物除臭吸味换气空气净化负压新风机

MATE 另一半 宠物除臭吸味换气空气净化负压新风机

MATE米皮除甲醛雾霾新风系统 适配单层玻璃开孔搭配小米2S/3

MATE 另一半 米皮硬板窗缝式新风系统 左右推窗且高小于1.5米 搭配小米1/pro

MATE 另一半 除甲醛米皮新风系统(室外版)左右推窗且窗高小于1.5米 搭配小米2

MATE 另一半 新风系统滤芯

MATE 另一半 新风系统滤芯

MATE 另一半 除甲醛新风系统(软布式) 适配小米1/PRO空气净化器

MATE 另一半 非小米米家新风机一体机

MATE 另一半 非小米米家新风机一体机