国民品牌英雄E1:外观小巧轻盈,音质清晰细腻,续航持久无忧

2022-08-10 12:42:53 0点赞 0收藏 0评论

前言

蓝牙耳机现在已经成为必不可少的手机配件了,有时是为了使用方便,有时是为了私密性,有时是为了尊重他人,总之,无线蓝牙耳机是越来越普及了。作为一个蓝牙耳机的重度使用者,我对耳机的要求也比较高,不仅要轻盈舒适,连接还要稳定,音质纯净清澈就最好了。

自从试用了国民品牌英雄G1之后,就对这个品牌的耳机念念不忘,得知它又出了新品E1,就赶紧拿来试试。

二、硬件及细节:

国民品牌英雄E1:外观小巧轻盈,音质清晰细腻,续航持久无忧

耳机的外包装仍然采用了英雄品牌的传统包装:白色为主色调的盒子上用醒目的红色飘带状文字标明了英雄品牌。

国民品牌英雄E1:外观小巧轻盈,音质清晰细腻,续航持久无忧

打开盒子,看到耳机仓和耳机是分开放置固定在盒子里的,这样可以保证耳机的使用寿命。耳机柄和耳机仓还用分别塑料膜包裹好,防止运输过程中的损伤。

此外还有一根Type-C接口的充电线和一本小小的说明书。

国民品牌英雄E1:外观小巧轻盈,音质清晰细腻,续航持久无忧

耳机仓仍然沿用了英雄的简洁风格:纯白的配色、一颗小小的指示灯,指示灯上方还有一个中国青铜宝剑的图案。耳机仓外层采用磨砂手感,不留指纹,耳机仓整体设计小巧、简洁、干净。

值得一提的是,它整体的重量非常轻,拿在手里非常轻巧,可以说刷新了我对真无线蓝牙耳机重量的认知,因为刚上手的时候我还误以为里面没有耳机呢!

国民品牌英雄E1:外观小巧轻盈,音质清晰细腻,续航持久无忧

实际上,它的耳机也足够惊艳!耳机柄短到只有2.7厘米,作为一款半入耳式耳机,这真的很难得了!单只耳机3.8g的重量也刷新了单只耳机的重量下限,佩戴更加轻盈无负担。

三、使用感受:

说完了表面,再来看内里,别看这款英雄E1耳机小而轻,内容却强大:

1、连接及延迟:

国民品牌英雄E1:外观小巧轻盈,音质清晰细腻,续航持久无忧

它配备了比市面上绝大多数耳机更先进的蓝牙5.3芯片,抗干扰能力更强、更节能。进入游戏模式后,延迟更是低至68ms,声画同步性更强,助力吃鸡、王者等大型游戏胜利。

2、降噪:

国民品牌英雄E1:外观小巧轻盈,音质清晰细腻,续航持久无忧

它还运用了四麦降噪技术,内置四个麦克风,两个收音、两个监测外部环境噪音,智能通话降噪,保证用户的通话质量。这一点的差别我深有体会,所以也真心奉劝大家相信大牌、使用大牌,否则影响的可是两方人员的心情。

3、音质:

国民品牌英雄E1:外观小巧轻盈,音质清晰细腻,续航持久无忧

虽然是一款入门级的真无线耳机,但是英雄E1的音质表现还真不错,它用的是13mm动圈单元,还有蓝牙5.3加持。音质清晰细腻,三频均衡,音色还原准确,高音澎湃、中频细腻、低音有下潜深度,人声解析细腻。音质表现超出预期和价位!不得不说,这个音质,才卖百元出头,真的太值啦!

4、舒适与健康:

国民品牌英雄E1:外观小巧轻盈,音质清晰细腻,续航持久无忧

半入耳式耳机一直是我的最爱,它不封堵耳道,长时间佩戴也能保持耳道透气舒适,即使在炎热的夏天,佩戴也非常舒适。舒适的同时,还能保证耳道的健康,防止因长时间封堵而造成的中耳炎等等耳病。

四、总结:

国民品牌英雄E1:外观小巧轻盈,音质清晰细腻,续航持久无忧

这款耳机无论从外观设计到内核实力都非常突出,显示了英雄这个老品牌的实力,百元出头的售价绝对超出你的预期。唯一的缺点就是太白了,不耐脏,所以购买时一定要和保护套一起购买哦!