国民品牌英雄E1:外观小巧轻盈,音质清晰细腻,续航持久无忧

2022-08-10 12:42:53 0点赞 0收藏 0评论

前言

蓝牙耳机现在已经成为必不可少的手机配件了,有时是为了使用方便,有时是为了私密性,有时是为了尊重他人,总之,无线蓝牙耳机是越来越普及了。作为一个蓝牙耳机的重度使用者,我对耳机的要求也比较高,不仅要轻盈舒适,连接还要稳定,音质纯净清澈就最好了。

自从试用了国民品牌英雄G1之后,就对这个品牌的耳机念念不忘,得知它又出了新品E1,就赶紧拿来试试。

二、硬件及细节:

国民品牌英雄E1:外观小巧轻盈,音质清晰细腻,续航持久无忧

耳机的外包装仍然采用了英雄品牌的传统包装:白色为主色调的盒子上用醒目的红色飘带状文字标明了英雄品牌。

国民品牌英雄E1:外观小巧轻盈,音质清晰细腻,续航持久无忧

打开盒子,看到耳机仓和耳机是分开放置固定在盒子里的,这样可以保证耳机的使用寿命。耳机柄和耳机仓还用分别塑料膜包裹好,防止运输过程中的损伤。

此外还有一根Type-C接口的充电线和一本小小的说明书。

国民品牌英雄E1:外观小巧轻盈,音质清晰细腻,续航持久无忧

耳机仓仍然沿用了英雄的简洁风格:纯白的配色、一颗小小的指示灯,指示灯上方还有一个中国青铜宝剑的图案。耳机仓外层采用磨砂手感,不留指纹,耳机仓整体设计小巧、简洁、干净。

值得一提的是,它整体的重量非常轻,拿在手里非常轻巧,可以说刷新了我对真无线蓝牙耳机重量的认知,因为刚上手的时候我还误以为里面没有耳机呢!

国民品牌英雄E1:外观小巧轻盈,音质清晰细腻,续航持久无忧

实际上,它的耳机也足够惊艳!耳机柄短到只有2.7厘米,作为一款半入耳式耳机,这真的很难得了!单只耳机3.8g的重量也刷新了单只耳机的重量下限,佩戴更加轻盈无负担。

三、使用感受:

说完了表面,再来看内里,别看这款英雄E1耳机小而轻,内容却强大:

1、连接及延迟:

国民品牌英雄E1:外观小巧轻盈,音质清晰细腻,续航持久无忧

它配备了比市面上绝大多数耳机更先进的蓝牙5.3芯片,抗干扰能力更强、更节能。进入游戏模式后,延迟更是低至68ms,声画同步性更强,助力吃鸡、王者等大型游戏胜利。

2、降噪:

国民品牌英雄E1:外观小巧轻盈,音质清晰细腻,续航持久无忧

它还运用了四麦降噪技术,内置四个麦克风,两个收音、两个监测外部环境噪音,智能通话降噪,保证用户的通话质量。这一点的差别我深有体会,所以也真心奉劝大家相信大牌、使用大牌,否则影响的可是两方人员的心情。

3、音质:

国民品牌英雄E1:外观小巧轻盈,音质清晰细腻,续航持久无忧

虽然是一款入门级的真无线耳机,但是英雄E1的音质表现还真不错,它用的是13mm动圈单元,还有蓝牙5.3加持。音质清晰细腻,三频均衡,音色还原准确,高音澎湃、中频细腻、低音有下潜深度,人声解析细腻。音质表现超出预期和价位!不得不说,这个音质,才卖百元出头,真的太值啦!

4、舒适与健康:

国民品牌英雄E1:外观小巧轻盈,音质清晰细腻,续航持久无忧

半入耳式耳机一直是我的最爱,它不封堵耳道,长时间佩戴也能保持耳道透气舒适,即使在炎热的夏天,佩戴也非常舒适。舒适的同时,还能保证耳道的健康,防止因长时间封堵而造成的中耳炎等等耳病。

四、总结:

国民品牌英雄E1:外观小巧轻盈,音质清晰细腻,续航持久无忧

这款耳机无论从外观设计到内核实力都非常突出,显示了英雄这个老品牌的实力,百元出头的售价绝对超出你的预期。唯一的缺点就是太白了,不耐脏,所以购买时一定要和保护套一起购买哦!

HERO 英雄(影音电器) 英雄 HERO G3 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 EDF200100 真无线蓝牙耳机 有线充电 黄色 Type-C

HEISHA 黑沙 H4570-01-ACEFAST 入耳式降噪蓝牙耳机 宝石蓝

JBL 杰宝 Q TWS 真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 Q TWS 真无线蓝牙耳机

Bowers&Wilkins 宝华韦健 PX8 头戴式蓝牙耳机 黑色

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

Lenovo 联想 小新 魔豆E5 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

SHOKZ 韶音 OpenRun 骨传导降噪蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 OpenRun 骨传导降噪蓝牙耳机

OPPO EncoX2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 凝霜白

JLAB Go Air POP 真无线耳机 有线充电 青绿色

Jabra 捷波朗 ELite5 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机