早上逛张大妈下午晒单:VICTORINOX 维氏 攀登者光面红透明 1.3703.T 瑞士军刀

2016-02-23 11:39:43 2点赞 3收藏 9评论

昨天买了点甜橙补补维生素,公司宿舍没有工具,就用手剥了吃,那酸爽早上逛张大妈下午晒单:VICTORINOX 维氏  攀登者光面红透明 1.3703.T 瑞士军刀 不过橙子是真甜,还有七八个不能总这么剥吧,要人命啊不是,心里想着买把水果刀,于是逛张大妈,找到了这个

早上逛张大妈下午晒单:VICTORINOX 维氏  攀登者光面红透明 1.3703.T 瑞士军刀VICTORINOX 维氏 瑞士军刀 攀登者光面红透明1.3703.T值友爆料原文:这款攀登者比刚刚推荐的猎人就少了一个锯子的功能吧,买一个参加满99减30元的活动最后129元到手。1207 nbblgpy

早上逛张大妈下午晒单:VICTORINOX 维氏  攀登者光面红透明 1.3703.T 瑞士军刀 涨价了(难道是我天朝货币真贬值了么),看着顺眼,大小也符合要求,10点多下单,下午四点半京东大哥送货上门,应该算是最快的晒单了吧早上逛张大妈下午晒单:VICTORINOX 维氏  攀登者光面红透明 1.3703.T 瑞士军刀 ,不是又怎样,你打我啊早上逛张大妈下午晒单:VICTORINOX 维氏  攀登者光面红透明 1.3703.T 瑞士军刀 废话不多说,开晒~~L~~

话说京东的袋子还是过年装,很喜庆啊有木有,还能重复使用,这点点个赞

庐山真面目(这么小、、、)

背面

正主出现啦,叮当嘟嘟当当互撸哇,咦,怎么是这开场,好污早上逛张大妈下午晒单:VICTORINOX 维氏  攀登者光面红透明 1.3703.T 瑞士军刀

就是这么简单,一张纸,一个包装盒,一把刀早上逛张大妈下午晒单:VICTORINOX 维氏  攀登者光面红透明 1.3703.T 瑞士军刀

看,大小刀,双杀的节奏啊有木有早上逛张大妈下午晒单:VICTORINOX 维氏  攀登者光面红透明 1.3703.T 瑞士军刀 早上逛张大妈下午晒单:VICTORINOX 维氏  攀登者光面红透明 1.3703.T 瑞士军刀

功能大全,十几种来着,反正我只用来切橙子而已早上逛张大妈下午晒单:VICTORINOX 维氏  攀登者光面红透明 1.3703.T 瑞士军刀

折腾了一天也就为了吃你了,橙子君,你可别怪我心狠手辣,用十几种酷刑对待你早上逛张大妈下午晒单:VICTORINOX 维氏  攀登者光面红透明 1.3703.T 瑞士军刀

闪闪发光,啦啦啦啦

从此以后我们就一起愉快的杀橙子吃了早上逛张大妈下午晒单:VICTORINOX 维氏  攀登者光面红透明 1.3703.T 瑞士军刀 (写这个的时候我在吃猕猴桃,橙子君会不会崩溃早上逛张大妈下午晒单:VICTORINOX 维氏  攀登者光面红透明 1.3703.T 瑞士军刀放下那猕猴桃冲我来啊,冲我来 )

好了,混迹张大妈也好几年了,首晒,谢谢大家胡乱看看,再次感谢~~~~~~