美亚购入 Caterpillar 卡特彼勒 Ridgemont Lace-Up 男款工装靴

2014-10-28 19:52:28 19点赞 51收藏 48评论

最近换了工作现在常住工地,而且又在山上大家都知道工地上的路特别烂。就想买一双鞋子,本想天猫买什么骆驼之类的,之前也买过但是质量确实怎么样,最近和看都CAT的鞋子比较合适,而且本来CAT就是工人穿的,然后就在美亚找了找,靴子不喜欢就没买小黄靴然后看见了这款感觉确实不错比较适合我的胃口。然后就到处看晒单问群友,我本来是41码的脚没买过CAT的鞋子听说CAT 的鞋子偏大。所以就更纠结了,为了放心就跑去实体店试穿了另外的款式。当时只试穿不买,去穿的时候好心虚 结果忘了看尺码,而且试穿的时候就感觉鞋子很紧,我还以为是新鞋子穿穿就松了。回家后就感觉选鞋子其他的款式觉得太成熟了不适合我。。。。然后就看上了这款。。 [商品:Caterpillar Men's Ridgemont Lace-Up Shoe]

是不是觉得很有味道。适合工地吧。选定过还是在纠结尺码和群友聊了聊,都建议买小一码7.5码

后来和群友拼单没有选择直邮还是走的转运,,因为我这个颜色没得直邮 如果是黑色就有直邮只不过黑色不喜欢。转运其实运气很不错一个星期就到了

是不是很速度啊。美亚的速度也很快哦。

而且这个转运的渠道清关地点是重庆清关第二天就派件了,但是可气的是EMS派件的要吐槽一下他是个带班的叫我去拿没有送到楼下,但是我又不在家,就叫他送过来他说找不到晚点送结果天都黑了都没送第二天下午才送过来的,还得我老妈去拿的,我急着想看看鞋子合适不合适就叫老妈发顺丰给我发到山上来结果又被顺丰取件的坑了说好5点来取件也没来又是第二天联系才来取件的,但是不得不赞下顺丰的速度。市内次日就到了。昨天中午取件第二天下午3点就送上山了。派件的快递员也有点情况。。。原本派件的快递员没来也是个带班的送上来的说是原来的快递员出车祸了。。。在这也为出事的快递员祈祷下一切平安!!

下面放几张鞋子的图片!

鞋盒有点压坏了,毕竟转运了几次。。

鞋垫很漂亮,

鞋垫很后是塑料泡沫的东西做的很厚 很舒服,

上脚实拍,,很不错吧,就是我人比较胖脚应该偏肥没买宽版的有点紧,走路脚后跟有点磨脚,希望穿松了会好点。。。下次买的话考虑宽版或者加大一码。

最后看见吊牌上面写的字不是中国制造 呵呵。。是孟加拉,群友开玩笑说那边有埃博拉病毒。。。会不会带过来哦。。

在鞋底发现一个这个东西百度说是防霉贴,国内没见过啊,有熟悉的朋友给我说说好吗?

总结就是这次转运很顺了,国内快递稍微坑了我点。鞋子尺码略微偏小勉强能穿看看穿穿会不会松点。鞋底很硬但是能习惯。下次可以考虑下买衣服的尺码了。值友们给点意见170CM 85KG 穿什么尺码。天猫上面买东西都推荐我XXL 美亚的尺码如何选。

• 重量很关键,说说吧

帮人带了一双具体这双多重我不清楚,

• 这东西重的不得了!运费快赶上鞋子钱了,买回来还是made in china。我买过一双钢头的,还要重!不过穿了以后习惯见什么都想踢一脚,家里的门框被我喝醉酒的时候踢了个洞。现在想出手,不想再穿

重量不会超过鞋子钱就100多,而且我这双也不是china制造,

• 楼主脚多长,多宽?

平时穿41码的鞋,我这双买小了,我人胖脚也应该算宽,让我在选一次的机会我选8 2E

我的意思是……多少cm

• 有一双类似皮面的峡步士短靴,平时皮面怎么保养?

水洗,没考虑保养,,洗干净不漏水就OK

• 这个转运多重啊?

转运帮朋友代了一双运动鞋一共208

• 是不是偏胖

我人有点胖,鞋码买小了,现在夹脚,悔死了

就这双鞋子的话入库重是多少呀?

• 个人觉得CAT 没必要海淘啊 ,国内实体打折的时候价格不错的。5-7折经常有

重庆没找到几家店,我看见的都没打折,而且这款我没看见过。

• 转运公司是哪一家的?这么快的?

QQ转运,最近速度确实可以!

我6号买了一双和你一样的8 2e,现在还没到中国

• 朋友,我买了卡特棕色靴子。怎么感觉颜色越穿越深?穿了3天,都是下雨天。感觉没刚刚开箱的颜色了,是不是不可以碰水?

不知道,我经常跑工地,经常都是泥经常水洗,我还有点掉色,感觉上掉鞋油会好点

• 今年过年时在上海南京路买的这双,样式一样的,带钢头的,很重。半价买的,好像500左右吧

• 小编居然不让评论旅行贴

那个贴???没看到嘛?

我发就要审核,要不你帮我转下?

• 我擦,刚想吐槽那个炮旅贴,估计是内部的吧

• 你所说的防霉贴,在国内销售的CAT也有

• 国内打折的时候在商场买的一个,550,看上去跟这个一模一样,钢头的,不知道是不是一个款式。

一个款式 钢头的鞋名字里多个ST

应该买高邦的,前两天推荐的天木兰8寸挺好的…

• 85kg啊,卤煮好壮

• 什么群友?买这种鞋的?求推荐

• 和楼主一样工地鞋,钢头的。这鞋真是耐穿啊

• 我马云那里买的代尔塔工装鞋,钢头钢垫橡胶底,很重,装修工地很不错,很有质感

• 买了跟楼主一模一样的鞋子!!!!!!!!!

• 我买了双添柏岚的工装鞋,偏大一码。郁闷8.5。 2E