匿名用户 2014-10-25 14:11:07 27点赞 35收藏 32评论

开始海淘是从手表开始的(混Iwatch365的朋友你们好吗白天不懂夜的骚:Saucony 索康尼 Kinvara 4 Viziglo 男款跑鞋 夜光版),后来好像是搜一款手表晒物的时候,结识了张大妈,至今已近两年、真(bai)心(jia)实(wu)惠(shu)。之前的日常锻炼项目主要是篮球,但伴着一年年,身边球友们约会的、结婚的、加班的、应酬的,越来越难组织到一起,也不是很习惯一个人去打,所以从今年9月开始,哥们正式进了跑步的坑。

张大妈有这样一种魔力,一次次的推荐一次次的晒单,可以让你对原来并不感冒的东西,转为有点兴趣,继而开始研究,最后中毒掉坑~~有木有!同感的基友们击个掌白天不懂夜的骚:Saucony 索康尼 Kinvara 4 Viziglo 男款跑鞋 夜光版 。提到跑步必提的就是值得买跑步大业上前无古人后无来者的最佳贡献奖得主光年大神,大神挖的坑......好大好深啊......

跑步一直穿的是骚绿的GT2000,一直搞不明白内翻外翻高足低足的区别,测试好像是支撑缓震都OK,所以一直想尝试一下缓震跑鞋,再加上一直很中亚瑟士lite show版本的毒,恰好那天看到了 [商品:Saucony Kinvara 4 Viziglo Silver/Viziorange/Citron]

的爆料,一看缓震夜光都齐活,就火速下手了,当时是不到40刀入手的。晒物里Kinvara 4不少,但是夜光版本却没有,下面就开始个人首晒~~~手机拍摄轻拍啊~~

右侧信息暴露身份,我们神盾局要求必须做好处理白天不懂夜的骚:Saucony 索康尼 Kinvara 4 Viziglo 男款跑鞋 夜光版

因为这是一双轻量级缓震跑鞋,为求轻鞋面比较薄,看起来有一种软趴趴的感觉。

360度反光

不愧号称劳斯莱斯,鞋子做工的确不错,无明显线头、溢胶

后腰的型号标识

后脚跟处的细节处理,鞋内走线还算工整

鞋垫和其他款式不同,没有显示前后落差,而是印上了夜光版本的字母,前端较薄、中间开始加厚

接下来是传说中的XT-900和EVA+

这双鞋子一个很特别的地方我看之前的晒单都没有提过(是我孤陋寡闻其实大家都心知肚明也说不定,表笑话我白天不懂夜的骚:Saucony 索康尼 Kinvara 4 Viziglo 男款跑鞋 夜光版 ),鞋子前半段从以鞋舌开始,有一层分离开的内衬一直延续的前端,然后另外一层就是鞋子表面了,看不懂的自己想象吧..

========================================我是分界线========================================

因为平时是夜跑,所以在相同选择下,会优先考虑有反光条的装备。关上灯,才是这双Kinvara 4真正放毒的开始,准备接招吧~~~A DA A DA~~~

来个标准姿势

真心耀眼...

和百度到的广告图片效果一致

鞋子外侧面

脚跟处被帖得满满的反光条,密集恐惧症er~你们头晕了吗白天不懂夜的骚:Saucony 索康尼 Kinvara 4 Viziglo 男款跑鞋 夜光版

内侧

同样贴满的屁股

无处不在的亮骚

下面是真脚SHOW时间,真人?在办公室真心拍不过来~

这个角度仿佛还有点复古鞋的感觉啊白天不懂夜的骚:Saucony 索康尼 Kinvara 4 Viziglo 男款跑鞋 夜光版

下面说脚感,穿着在办公室走了两圈,感觉后脚跟处的缓震一般,但从鞋中段一直到脚掌,反馈感明显,这也许就是不少大神评论这双鞋子适合前脚掌跑法的原因吧;可能因为追求鞋面的轻量化,鞋面的包裹支撑性一般,同时因为鞋面比较软,所以脚宽的不用担心夹脚,脚窄的,你把鞋带系紧不完了;尺码方面,平日穿阿迪耐克44.5或者45,ASICS穿11码,这双鞋子买了10.5,长度正好合适。

晒单接近尾声,开始跑步以后能感觉到体力每天都在长进,跑步的呼吸和心率控制得也越来越得心应手,给大家一个爱心小贴士,现在天气冷了外出跑步时可以装几张纸巾,因为我个人跑步到2-3K时就会开始流鼻涕水,这非常非常影响呼吸的调整,所以不爱把鼻涕擦袖子上的基友们还是自备几张纸巾的好白天不懂夜的骚:Saucony 索康尼 Kinvara 4 Viziglo 男款跑鞋 夜光版 ,注:擦完不要乱扔垃圾。