2017-04-24 10:49:13 87点赞 140收藏 148评论

自从拖延症懒癌合并之后,就再也没有晒物的动力。结识大妈几年以来,“荷包渐空终不悔,剁手吃土更干脆”,产生了各种精打细算、一时兴起、犹犹豫豫、一蹴而就的购物行为,客观的说,生活质量确实不断提高,但是每每想写一篇原创与大家分享心得(骗金币MISSION IMPOSSIBLE——不可能完成任务之老厨房霸王硬上弓安装洗碗机 ),自卑以及懒惰这两只妹子就马上把我拉走 ,然后就没有然后了。

但是这次洗碗机的安装,却完完全全有坚定的想法要写出来,因为,真的,太不容易了。

其实知道洗碗机已经大概有十几年了,啥,你说我骗人?真的,因为十年前家里买的博朗食物料理机说明书就赫然写着“除手柄主机外,均可以放入洗碗机清洗”。当时看到这个感觉洋人都秀逗了,碗都不洗,还能干啥?现在回想起来,年轻人啊,单纯啊,比如现在的我,每天啥都不想干,更不要说洗碗……

蓝心大神在白家电种草领域是当之无愧种草大神,本站经他忽悠瘸的绝对不在少数,我也算一个,看到大家纷纷发出“买了就后悔啊,后悔买晚了啊“之类的浪叫,我在心中暗暗下了决心,买买买!

然而有些时候,虽然有了买东西的钱,却会遭遇更加骨干的现实,卖肾买了iphone只需捂着腰用就好 ,而洗碗机并不行,这种高级产品有一种特殊性——他要上下水!MISSION IMPOSSIBLE——不可能完成任务之老厨房霸王硬上弓安装洗碗机 ,装修10年的房子,你和我谈改上下水!MISSION IMPOSSIBLE——不可能完成任务之老厨房霸王硬上弓安装洗碗机

下面是厨房的平面示意图,不会CAD,灵魂绘画,大家见谅:

平面图平面图 实际上,是这个样子,

我量遍了我的橱柜上所有的门,然后卷尺非常傲娇的告诉我,“SORRY,无论最大还是最小,都放不进去……除非你重新买新的橱柜。

嵌入的不行,就只有独立与台式。独立的也没有地方放,台式的也没有地方放,这可如何是好?

于是我已经死心了,看来我与洗碗机的缘分已尽,我打算继续购入几打冈本了却残生……

冈本洗碗手套清洁家务胶皮耐用手套洗衣菜防水[薄型]18.9元冈本这个品牌大家一定不陌生,此款家务清洁手套为冈本的跨界之作,将安全套的橡胶乳胶制作工艺注入到生活的点滴之中。此款家务清洁手套采用天然乳胶+PVC制成,材质安全且透气,避免了佩戴时闷手的感受;特别在指尖的部位加以加厚设计,让手套的使用寿命更长。并且在全掌中设有吸盘状浮点,掌握性强,便于抓握。天猫精选直达链接查看百科

然而就在我已经绝望的时候,家里服役十年的LG冰箱由于密封胶圈无法更换,结霜状况令人发指,在一个月黑风高的夜晚,被我卖掉了,新买的冰箱放进了客厅,于是厨房里,刚好多出了一块空间!宛如为洗碗机而存在!

我癫狂了,超人的死敌Lex Luthor说过“我可以开采黄金,但是我却不能制造土地!”如今,我在我的厨房里拥有了一块可以改变人生的空间!我的手已经不能控制我寄几了,我要去下单!

正在我为面板选白色还是不锈钢色而纠结的时候,我那只能计算两位数加减法的脑袋突然冒出一个想法,为什么感觉怪怪的,好像哪里不对?MISSION IMPOSSIBLE——不可能完成任务之老厨房霸王硬上弓安装洗碗机

好像在哪篇值友的晒单里看到过,貌似洗碗机后面的进、排水管长度是有要求的……马上致电4008889999,一个说话口音特别像电信诈骗的姑娘肯定的告诉我“先生,虽然可以请我们的售后人员上门帮您测量设计,但是按照您提供的数据,好像排水是有问题的……balabala”再之后她说啥我完全不记得了。

我选的位置距离下水道太远了!

世界上痛苦的事之一就是燃起希望,然后再次破灭……我这次真的要去买冈本了。

然而,突然有一天我发现我的思维狭隘了,我一直固执的认为,洗碗机只能安装在厨房里,就像过去洗衣机只能安装在卫生间一样,但是随着时光流逝,多少洗衣机都安在厨房了!我为什么不能把洗碗机安装在卫生间!为什么不能!连我自己都佩服我自己!

MISSION IMPOSSIBLE——不可能完成任务之老厨房霸王硬上弓安装洗碗机 当我踌躇满志的把这个喜大普奔的消息告诉我媳妇,她这样看着我

MISSION IMPOSSIBLE——不可能完成任务之老厨房霸王硬上弓安装洗碗机 呃……算了,有些东西不是非买不可,有话好说,好说。

故事到了这里,其实应该有一个省钱的结局了,但是一次在卫生间方便思考人生的时候,听到隔壁媳妇大战儿子,清晰如环绕立体声,我刚要出去斡旋,但是我的脑洞再一次打开了。因为我家客卫和厨房刚好是隔壁!拥有完整的上下水!而我要做的,就是打个洞而已!

MISSION IMPOSSIBLE——不可能完成任务之老厨房霸王硬上弓安装洗碗机 第二天马上去路边找了个器大活好的小哥,带着大水钻就来到我家,简单测量后,开整!

女王大人如果看到这一场面一定会昏过去的,因此我必须马上清理现场,但是单位领导还等着我回去工作,迟迟不归一定会影响我的前程,权衡利弊之后,我觉得短暂翘班更明智!因为我本来就没啥前途……MISSION IMPOSSIBLE——不可能完成任务之老厨房霸王硬上弓安装洗碗机

几分钟后,在我辛勤的劳动下,变成了这个样子:

哼哼哼,真的是什么都没有发生过样子,我做家务就是这么厉害MISSION IMPOSSIBLE——不可能完成任务之老厨房霸王硬上弓安装洗碗机 ,为了怕我媳妇心痛,我就是这么孝顺……MISSION IMPOSSIBLE——不可能完成任务之老厨房霸王硬上弓安装洗碗机

接下来,就是我和东哥的交易时间了。

西门子(SIEMENS)13套 原装进口 新平台除菌独立式家用洗碗机 SN23E232TI3999元13套餐具大容量,LED显示屏京东直达链接查看百科

不锈钢面板的832价格略贵,但是全白和我的橱柜更般配,就你啦!
当你面对各种不靠谱的事时候,请记住,这个世界上还有2件事一定会准时:1,信用卡账单.2.,京东和顺丰的快递。

花了好几亿建成的物流真的了不得,第二天我就和快递大哥见面啦。

MISSION IMPOSSIBLE——不可能完成任务之老厨房霸王硬上弓安装洗碗机 安装小哥打开了机器包装,从机器后面掏出一个巨大的家伙,告诉我,这是带有电磁阀的进水口,是高科技……blabla……但是我已经吓坏了 ,WTF!这么粗?这能从我那小小的洞口里过去么???

还好,安装小哥有进水延长管,并不需要把那大粗头直接穿过来,阿弥陀佛,善哉善哉,排水管插入地漏,齐活!

终于,历经重重险阻,我家终于用上洗碗机了……MISSION IMPOSSIBLE——不可能完成任务之老厨房霸王硬上弓安装洗碗机

鉴于我现在正在发出“太好用了,实在太方便了”这样的浪叫,大同小异的功能我就不介绍了,写这篇东西就是想和大家分享一下——当你想花钱的时候,无论什么样的困难都无法阻挡你!拿出手来,JUST 剁 IT!

谢谢观赏!以上。

小编同学要我加入使用后的感觉,感觉?对于现在我来说,这就如同事后你点燃了一支烟,却非要把已经满脸潮红昏昏欲睡的妹子喊起来“喂,爽不?爽不爽?哪里爽?比不比以前爽”一样无趣和煞风景。这个大家伙给我带来巨大的享受和休息,虽然每天吃完饭无所事事的我还是习惯于站在水槽旁发呆,奴隶摘去了锁链,但是心里的奴性还在……

本次安装的心得就是,新房装修无需赘言,像我一样的老房子,如果想要安装洗碗机,那么第一要考虑的就是排水,进水相对难度小很多,因为自来水的压力足够大,而排水是依靠洗碗机的泵,这个泵的功率相当有限,如果排水位置相对高,管线相对长,那么就会造成排水不畅,也许会导致污水存留在机器或管路中,引发不良后果。

洗衣机吸尘器代表着第一次家务革命,而洗碗机、扫地机器人我个人觉得可以算第二次家务革命的开始,人类在些大箱子、小盒子的帮助下,将有可能彻底五谷不识,四体不勤,真正的从家务中解脱出来!