靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历

2015-01-17 16:04:09 43点赞 77收藏 97评论

在开始真正晒单之前,先扯点儿闲话。大学专业是计算机,闲暇之余喜欢看点儿《电脑报》,最早知道海涛就是在《电脑报》上看的,从此走上了一条不归路靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历

工作之后,实在是对海淘心痒难耐办了信用卡,自此打开了海淘剁手的潘多拉魔盒。。。最可气的是,一开始根本不知道色魔张大妈,真是仗着自己那地儿渣渣英语,像逛天猫,淘宝一样,在美亚上瞎逛,现在想来以前可是走(lang)了(fei)不(le)少(duo)弯(hao)路(qian)靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历 。另外推荐一个比较简单直接的海淘信息网站——悠悠海淘,直接输名字就可以,这个站点一般只有美亚信息,但是胜在简洁明了,也挺好的。(额,在smzdm这儿,给别家打广告,小编能让我过吗~~~靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历 )。

黑五海淘:靴子狂欢

下面正式开始本次晒单。一年一度的黑五是我们海淘一族的可是盛事,虽然作为海淘新手,也是早早开始做准备。可是在浏览美亚网站的时候,纳闷地发现一个活动力度不是很强的样子,另外优惠活动在黑五前一周多就开始了(注:此时我都仍然没有投入张大妈的怀抱靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历 )。于是果断决定买,买,买,有钱就是任性靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历 (结果是我现在信用卡都还没还完靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历 )。

看过去看过来也就鞋包会场的优惠还可以,7.5折而且满150刀包运费,直邮中国也包邮!哟西,就它了~之前看好的马丁靴来一双靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历 ,恩~~~恩~~~等等,光我自己买肯定不行,女王大人也来一双,樱桃红,时刻不忘领导不是。要不要再通知我弟弟说说看呢。。。。。发条微信吧靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历 。回复转眼就到,必须来一双,好啦,三双,准备下单。。。叮,又来一条微信,什么我弟他同事也来一双???行,四双,准备下单。。。叮,微信又来,我弟同事的同事也来一双???五双了。。。叮,又是微信,我弟同事的同事的朋友也要一双。。。叮。。。靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历 。在叮了不知道多少下后,数量终于清楚了,七双!!!品牌也不局限在马丁了,timberland一双,steve marten一双,好嘛,这下直接成代购了靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历

之后就是一通联系,确定好每双鞋的大小,颜色,款式就开始下单了。我自己的,女王大人的,我弟的都是马丁,所以一块下了单。(注:这为后续的直邮买下了第一个坑),我弟同事S(注意此处为复数,英语棒棒哒靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历 )的鞋就比较复杂了。四双鞋分了三个订单,一双马丁单独发货,一双steve marten的女靴单独发货了,另外一双马丁和一双timberland一块发了货(注意此处为第二个坑)。

鉴于前面文字太多,我就先把图片上了再说具体的直邮过程吧。为了吸引大(zhuan)家(qu)关(jin)注(bi),先预告一下,这次直邮除了让我赚到了15刀的优惠外,还免去了我270刀的货款,欲听后事如何,请看完图片,另外图片有女王大人出境哦靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历

晒货

先上最后收到货的timberland和marten吧,由于马丁已经被大家晒烂了,我就主要晒一下其他两款鞋和真人兽(其实是因为这是周一上班写得,一上班就犯懒癌靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历

靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历

timberland的鞋确实不错,做工很精细,穿起来也舒服(虽然不是我的鞋,不过我也试了一下靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历

包装也很不错

靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历

靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历下面是marten集体出场~靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历 就是我和女王大人还有我弟的三双

包装同样很好

靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历

女生穿樱桃红大爱啊,就是看起来有点儿大,还是有一定身高的女生更能hold住

靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历

集体照靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历

一些细节

靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历

另外一双steve marten的靴子,照片被我误删了,现在鞋子也给别人了,只有加个链接,大家看看了。

Steve Madden Women's Cuddle-F Boot96.22元美国亚马逊去购买

真人秀

下面是真人兽,首先是本人试穿马丁的照片,由于收货匆忙,衣服裤子都不对,所以大家随便看看(什么什么,你说最不对的是脸~~~~不要这么拆穿我好吗靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历

靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历

接下来女王大人闪亮登场~~~靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历 (由于现在我们苦逼的异地,女王大人那边只有用手机简单拍几张)

靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历

什么。。。没露脸???恩,一定是镜子短了点儿, 一定是镜子的问题靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历 ,下次换长镜子哈靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历

关于直邮

图看完了,再来说说直邮,如前所说因为有两单存在几双鞋合箱转运的情况,在东西达到海关后成功被扣靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历 。说是一个箱子内的物品超过1000块钱的,必须额外提供一名直系亲属的身份证用做报关。因为以前没遇到过,所以等我想起来在邮箱里看到易客满发的邮件的时候已经过去好几天了靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历 。所以就赶紧上传了我弟的身份证,结果这一耽误就悲剧了。

就是耽误这几天,正好赶上了黑五转运的高峰期,海关爆满不说,还遇到了每个包裹开箱检查。所以我的东西12月4号就到海关的,华丽丽的在海关呆了快一个月。一单是12月25号出的海关,一单是12月31号出的海关。但是两双单独直邮的靴子就正常到货了。

也是因为延误的关系,我先后三次找到美亚客服,询问快递情况。第一次客服让我耐心等待,并给我5刀的优惠劵(这怎么好意思呢靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历),随后果断又找了两次,并得到10刀优惠劵(其实也不是冲着优惠劵,确实是快递信息那儿一直没动静,正好又在贴吧看到黑五有好多丢包的,又涉及到帮别人买东西,所以就心急问了问)。第三次美亚客服给我承诺1月3号肯定能全部到货,但是到1月5号了,我还是有两双没收到,就是timberland和那双马丁,所以第四次我找了美亚客服聊天,这次美亚客服直接告诉我,可能到不了了,并果断给我办了退款~~~可是,在7号我又接到了快递小哥的电话,东西到了靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历

所以本次海淘,从11月25号下第一单,到1月7号全部到货,也是我历时最久的一次海淘经历。关键是现在还退了款,又收到了货,这样需要联系美亚那边,重新扣款吗????

-----------------------------------------分割线----------------------------------------------

购买链接

看了小编的建议,才发现我居然晒单没放购买连接和入手价格靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历 ,真是服了,下面赶紧补上靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历

首先是马丁靴男款的购买连接

Dr. Martens Men's 1460 Classic Boot93.38元美国亚马逊去购买

然后是女款

Dr. Martens Women's 1460 Originals Eight-Eye Lace-Up Boot94.52元美国亚马逊去购买

再然后是timberland,这货黑五就没打过折靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历

Timberland Men's Earthkeepers 6" Lace-Up Boot149.95元美国亚马逊去购买

最后是上面已经放过的steve madden,现在还在8折

Steve Madden Women's Cuddle-F Boot133.18元美国亚马逊去购买

最后的最后,附上当时购买的价格明细,不过说了,见下图

这是我和我弟还有我女朋友的三双

靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历

这个就是明细了,当时7.5折,免直邮运费。不过这个税好坑啊,300多块钱了,到现在也没接到也可以退税的邮件,估计就是被睡了。。。靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历 靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历

然后是我弟同事的四双大集合

靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历

这个也是明细,可以看到绿色的字,退款。。。可是又收到鞋了,打算还是等15号过了,联系美亚把钱重新扣了(为什么15号?15号是我信用卡下一个账单日,真机智靴子的狂欢:黑五:海淘的一大波靴子及坎坷曲折的直邮经历

好了,至此正式完结

• 不是很适合你

[流泪] [流泪] 单位也有同事这么说,好伤心 [哭泣]

• 没鞋码的晒单不是好晒单

额,主要是看马丁大家晒得太多了,就没想写。我脚长255,所以买的是us 8,我女朋友平时穿鞋34或者35,马丁买的us 6,略大一点儿

• 裤管太肥。。。。。。。

就是啊,当时没来得及换小脚的裤子,另外本人有点儿胖,裤子都有点儿大 [苦恼]

越是胖越是需要能修饰腿形的裤子 我以前胖的时候难得碰上适合自己的裤子就一下买两条

• 我的1460 压脚背痛死了,谁有良策?

我后跟磨破皮了 [大囧]

买后跟贴,我买了,但是脚背不知道怎么办了

• 怎么会退款那么多

因为美亚认为那两双鞋子直接丢了,所以把那两双鞋的钱都退了

• 撸主,既然是代码生,怎么着也要CSDN吧,肿么能够去电脑报……

额,这个csdn也是常驻的,电脑报是刚入学那阵,想自己配电脑,所以看着玩儿的

• 楼主该锻炼啦

[中刀] [中刀] 不要这么直接好吗~

• 楼主看你好眼熟,好像我的一个同学。敢问你是不是88、89年的?07年上大学?

哈哈,大众脸就是这么多熟人。我是90年的,09上大学

• 收到了,还是应该说明让重新扣款,赞lz

是啊,不然总觉得钱拿着不安心啊,已经给美亚发了邮件,等着重新扣款

• 15551真心比1460的好啊,1460只适合细长腿。

是啊,马丁靴太挑人了,打算最近再入一双Timberland的试试

• 买这么多还不如走Usps呢,被水的概率小好多

这个这个,是美亚自己发的,还可以自己指定用哪个快递?我直邮好多单都是易客满

如果直邮的话,那肯定没有选择的余地啊!直邮运费会便宜一点,但是一般都要预收税,所以要综合考虑一下是转运还是直邮划算。

• 一直穿其乐的人不知道可以忍受马丁靴?!

其实还好,我觉得关键是看你脚背高不高,像我的话,穿起来没一点儿难受,就是脚背紧点儿。其他地方其实都不磨脚的,当然这个跟脚型有很大关系

• 感觉女的那个大了好多,好笨重

是啊,女王大人也这么说。我看有其他晒单说女生的鞋,如果鞋码不大,应该在Dr.martens kids里找,会好很多

• 想知道尺码很其他比偏大还是偏小啊

其实这个尺码,我觉得关键是你得很清楚的知道你的脚长是多少,一般根据脚长买是最合适的。不管哪个码数是多少认脚长就好了。另外一般亚洲人脚都是正常宽度,所以买D就好了。

好顶赞.字数补丁.多谢

• 我只想借楼主地儿问一句,我刚刚马宝买了699的6814a 鞋子除了一个绿色的标签表明是越南产,啥都没了,想问是不是悲剧了呢? [惊喜]

额,不懂,等大神来解救你

• 撸主既然你这么骚包的话还是速速上FRYE吧 [抽烟]

我可不骚包,只是看着折扣一下子烧脑子了,才剁的手 [汗]

• 哈,给楼主点赞,诚信中国人。我也是给老公和他同事一起买了两双踢不烂,然后通知让上传亲属身份证,早知道我也找美亚客服mm给来几张优惠券啦,小小的优惠一下 [邪恶]

哈哈,优惠是可以要的

• 跟我家一样的两双1460,颜色都一样 [小眼睛] ,不过我买成84+63,再打7折 [小眼睛]

[苦恼] 真便宜啊,我发现我总也赶不上最低价

• 你媳妇身材比你棒多啦

[中刀] [中刀] 大家的评论都这么犀(xin)利(sai)

• 电脑报越来越瘦了,从之前的92版到现在64版,不知道现在是多少了,还有之前还有点人气的论坛现在也没落了吧,现在再也找不到当时买电脑报的感觉了

好久好久没再看电脑报了。。。

同感,越改版越垃圾,以前90多版,现在缩水到52版左右,一堆枪文…一些问答回复很多错误,发邮件过去指正没人理…