2015-02-10 17:16:13 14点赞 69收藏 19评论

新的一年就要来了,除了一年一度的家居大扫除外,当然还的有电脑的。

不过该用到电脑扫除了,lenovo 电脑清理日手机电脑免费清理 这样的活动又没有了,新年换新装,电脑清洁忙:dostyle 东格 CL203 专业电脑清洁套装。好吧,自己动手,不过本着必先利器的精神,先扫描了下工具,发现除了多功能螺丝刀套装以及吹风机外,关键的电脑屏幕清洁液以及刷子都没了。。没办法只能补货了。

现在年关将近,马云家的快递师傅估计都快回家了。这个时候奶茶实力凸显,一天就送到货了。。

我选的是这个号称热卖款(不过后来才发现,dostyle 这个牌子就是京东自营牌子,所以,不排除自己打的广告。。。新年换新装,电脑清洁忙:dostyle 东格 CL203 专业电脑清洁套装 ),虽然算不上便宜(奶茶那里搜下很多 多功能便宜的),关键是看其评论不错,还是就是毛刷设计不错新年换新装,电脑清洁忙:dostyle 东格 CL203 专业电脑清洁套装

[商品:dostyle CL203专业电脑清洁套装]

正好还有奶茶包邮券,直接就用上了。。拿到手后直接撕去奶茶套,露出真容新年换新装,电脑清洁忙:dostyle 东格 CL203 专业电脑清洁套装

这个套装貌似看也主要是针对笔记本的清洁。。

背面,说明了包装内容以及使用方法

打开之后,露出三件套真容,东西不错,不过个人觉的还是比较精细的。

看广告说明,说的貌似很高端的样子,不过个人觉的这个清洁剂,只要是国内做的,应该都差不多吧

三剑客第二贱,额 错了,第二件

看起来像件化妆品。。

拉来一头。

噔噔噔,刷子终于现身了。

虽然是个清洁的刷子,但是做工以及设计确实感觉不错,小巧,还可以把刷头收起来,此外刷头的毛比较柔软,不毛糙,貌似还能防静电,比之前使用的那种塑料感很强,很硬的刷子抢了许多。

官方广告直接展示用来刷脸。。。额。。。好吧。估计没人真的这么做吧。新年换新装,电脑清洁忙:dostyle 东格 CL203 专业电脑清洁套装

其实之前还看上下面这种刷子,不过价格更贵了,做罢。

最后一个当然是清洁布了。

官方说法是独特设计结构。。不过摸起来确实还是蛮舒服的

一般现在的清洁布,就如下这些了。比较起来,左边1,3使用起来比较舒服,右边这种材质的,要是质量差点的,使用的时候会掉渣,比较烦人。而且使用起来比较硬,不算太顺手。

好吧,工具都差不多了,可以开搞了新年换新装,电脑清洁忙:dostyle 东格 CL203 专业电脑清洁套装 ,先用刷子清洁键盘中间的缝隙(里面总是会有一些杂质的。。),软毛用起来还不错。。当然,背部打开盖子后,同样可以用这个刷子清洁风扇以及出风口的灰尘。

清洁液喷清洁布上直接擦拭屏幕,额 其实感觉键盘也是可以的吧。。

清洁做完,噔噔噔,焕然一新。

好好工作,来年还得继续靠你了新年换新装,电脑清洁忙:dostyle 东格 CL203 专业电脑清洁套装

最后一句话,个人还是比较习惯清洁液而不是清洁胶啥的,那种黏黏的东西粘上去总觉得不是很舒服的,当然这个也是看个人。

这个套装虽然不算最便宜,但是感觉每件东西做工都不错,特别是那刷子,嘿嘿

要是实惠的话,这种大剂量的清洁液也是不错的。。只要没啥保质期的话。。。新年换新装,电脑清洁忙:dostyle 东格 CL203 专业电脑清洁套装

[商品:路尔新(Loukin) L-27B 家庭版屏幕清洁套装 200ML液体+超细纤维布 彩电清洁 液晶屏清洁]