官翻版13寸MacBook pro开箱晒图

2015-06-23 16:42:16 23点赞 35收藏 33评论

终于到货了,终于到货了,官翻版13寸MacBook pro开箱晒图 --先说说这次购物体验吧,一直想买个本本,但是一直都是在关注Thinkpad和surface pro3,对苹果的本本并没有过多的关注,直到5月21号在张大妈上看到官网上有官翻15款Mac,心里微微一颤,在张大妈上看了几位值友开箱和评测,越来越心动了,后来还是ld帮我下了决心,下单时又在值友的帮助下做了招行的分期,12期0手续费0利息,挺值的,本人买的最低配,128g的,现在也不怎么玩游戏,就是看看电影,上上网,再配个移动硬盘,128g也都满足我的使用需要了。

这里不得不说,官翻的Mac pro优点明显,缺点也是很明显,优点就是官翻有保障,享受官方保修,基本和新品没有区别,缺点就是受官方货源的限制,有可能很快就能到货,也有可能像我一样,悲催的5月21日下单,6月14号才拿到货,期间经过无数次和官方客服的沟通,始终的答复就是货源有限,没办法,手上没米啊官翻版13寸MacBook pro开箱晒图

废话说完了,开始晒图!!!

官翻版13寸MacBook pro开箱晒图

到货了,邮政ems,包的相当结实。

官翻版13寸MacBook pro开箱晒图

拆包后,发现还是有空中作业的痕迹啊,心疼。。。

官翻版13寸MacBook pro开箱晒图里面的包装还是很厚实大,和全新版包装区别挺大

官翻版13寸MacBook pro开箱晒图

,外观检查完毕,完美!准备撕掉这一层膜!

开机中。。。

官翻版13寸MacBook pro开箱晒图

激活中,开机后,检查电池循环一次,惊喜

官翻版13寸MacBook pro开箱晒图

Mac三件套。。。。官翻版13寸MacBook pro开箱晒图

官翻版13寸MacBook pro开箱晒图

给Mac配了个小mm。

最后,用了一个星期,说下Macpro的优缺点

优点;设计真的很棒,发热量也很ok,背光键盘的确很上档次,触控板应该是所有笔记本中最好的,手势功能很实用,基本不用配鼠标,当然,用苹果原装的鼠标也是相当顺手的。

缺点;最主要的是Mac os的系统在国内还不是很主流,软件相对还是不多,最终还是装了个虚拟机,解决了软件的问题,但是还是希望国内能有越来越多的软件支持os系统。

就这么多了,希望对各位值友有所帮助。

• 楼主,几个钱 & 分期默认免手续费?

价格7858,从招商银行的苹果商城进去购买久默认免12期手续费

[欢呼] 好办法! 高,实在是高!

• 既然是Mac新手就不要乱评价了,居然说Mac软件不多。。。你这样会误导别人的。

• MacBook Pro…不是Mac Pro… 怎么就一直有人混呢…

• 笔记本多少钱啊

• 还是想买surface pro3

• 怎么没写价格?

• 软件相对不多。。。。。

• 机子今天刚去送修,维修单写的费用4千多。。。幸好在保

• 这个插头? 是什么版的? 插头的金属很瘦弱很旧的样子? 是光线问题么? [锁眉]

• 天啊!楼主开沃尔沃,买官翻! [喜极而泣] 为毛我有种人生赢家的感脚。。。。。

这都能看出车型吗?? [赞一个]

少侠好眼光,敢问是如何看出来的

• 13年15寸MBP,去年主板坏了,送修花了7000多,悲催个蛋疼,回来也没注意,后来发现键盘灯不亮,估计换主板时哪设安好懒癌病发,也没再找。

这么贵干嘛还修啊?买新的得了。

原价19000多天朝雪花很 [肿包]

• 不是os系统是osx系统好吗,怎么过审的…

• Lz晒个配置啊,也心动了,不过现在貌似没有新款的货了

• 书到用时方恨少,macbook pro少个book就一下子bigger了 [大囧]

• 中控是沃尔沃

• os系统,os =operation system?。。。。

• 求怎么分期免费

• 窝窝。。。。字数布丁

• 想问问楼主,我是学生党,不玩游戏,正常使用频率,到底是买air13寸还是pro13寸?真的不知道选择哪个,我觉得两个便携程度差不多,男生不计较了,求推荐!求指导!官翻是不是要时刻守候在官网?

还是建议PRO13,性能还是需要的,而且就便携来说差不了太多

谢谢啦!谢谢!

• 要抢吗?为何我刷了好多天没刷出一台官翻的mac呢