木耳也要玩音乐:说说我用过的耳机&音箱

2015-06-26 13:21:00 12点赞 13收藏 15评论

相信一定有和我一样木耳的值友有以下经历:

某天无意间看上一个看起来心仪的耳机或音箱,准备上网上查查进一步了解一下,打开随便一篇测评一定有这么几个关键句,“这款设备的低音表现····”“人声···”“中高频···”更有甚者诺列一堆看不懂的术语和数字的对比木耳也要玩音乐:说说我用过的耳机&音箱 顿时就不想看下去了有木有。

今天写这篇分享,就是分享一下作为一个木耳,我是怎样与这几个小玩意结缘的(毫无专业性,金耳朵专业人士勿喷木耳也要玩音乐:说说我用过的耳机&音箱

Skullcandy Navigator 使用体验:

去年9月入了我人生中第一个耳机,skullcandy Navigator

木耳也要玩音乐:说说我用过的耳机&音箱斯酷凯蒂(Skullcandy)骷髅头 Navigator领航员 头戴式可折叠耳机 蓝色 支持...【斯酷凯蒂NAVIGATOR】京东JD.COM提供斯酷凯蒂NAVIGATOR正品行货,全国价格最低,并包括SKULLCANDYNAVIGATOR网购指南,以及斯酷凯蒂NAVIGATOR图片、NAVIGATOR参数...399京东

skullcandy是我女朋友告诉我得一个牌子,我一查就喜欢上了,因为那个酷酷的骷髅头LOGO。

选择这款原因有2:

1. 简约,时尚,耳机罩是透明的,酷酷的

2. 贴耳式,不会夹耳朵,被网吧的各种耳机坑的对耳罩式耳机不会再爱了

但是现在想想这款耳机存在的意义好像只有挂在脖子上,在街上听,贴耳设计完全不隔音,杂七杂八什么声音都能听见,在安静环境里又容易吵到别人(类似自习室)。所以这款耳机的购买理由就是:时尚木耳也要玩音乐:说说我用过的耳机&音箱

harman kardon soundsticks 蓝牙版 使用体验:

木耳也要玩音乐:说说我用过的耳机&音箱哈曼卡顿(Harman/Kardon)SoundSticksbtcn 无线水晶音箱 蓝牙音响【哈曼卡顿SOUNDSTICKSBTCN】京东JD.COM提供哈曼卡顿SOUNDSTICKSBTCN正品行货,全国价格最低,并包括Harman/KardonSOUNDSTICKSBTCN网购指南,以及哈曼卡顿SOUNDSTICKSBT...1199京东

今年1月入,在宿舍把玩了1个月,寒假提回家孝敬爸妈了。

去年11月在买手机的时候,在手机店无意发现了这个音响,当时店主还颇为骄傲的介绍到名叫水晶音箱。当时一听这名字就顿觉高大上,水晶做得吗,一定很贵,看看就好了,所以也没敢让老板放个歌听听,艺术品,别弄坏了。。。

买完手机后心里一直念念不忘,确实很好看···就抱着试一试的心态在百度搜了一下水晶音箱,本想着连牌子型号都没有,肯定找不到什么有价值的信息,结果百度蹦出来的全是这货木耳也要玩音乐:说说我用过的耳机&音箱 好吧,还真叫水晶音箱。

不过仔细一看,哈曼卡顿,顿时就觉得也并不是那么俗气,毕竟大厂家。某宝一搜,1000+的价位完全比我的预期低了好多,想都没想,直接入了。

收到货一听确实惊艳,可能是因为我从来没听过音箱···但是现在想起来确实效果很好,主要在于它中间的那个大块头,不发声,但是是一个低音场。当时在宿舍最爱放得就是bigbang的fantastic baby,那种低音的感觉感觉整个屋子都在震,太爽了。

当时买的时候选择这款的理由也就一点:造型独特,好看(个人审美,买了以后给我妈发照片我妈还以为是做化学实验的东西····)

parrot zik 2.0 使用体验:

木耳也要玩音乐:说说我用过的耳机&音箱派诺特(parrot)ZIK2.0棕色 触控式无线蓝牙耳机【派诺特ZIK2.0】京东JD.COM提供派诺特ZIK2.0正品行货,全国价格最低,并包括parrotZIK2.0网购指南,以及派诺特ZIK2.0图片、ZIK2.0参数、ZIK2.0评论、ZIK2.0心...2698京东

木耳也要玩音乐:说说我用过的耳机&音箱

以前给我朋友发的时候,他们问你买文胸干嘛木耳也要玩音乐:说说我用过的耳机&音箱 ····

如果对黑科技比较感兴趣的同学可以查一下这款耳机的功能。

主动降噪

触摸控制音量,暂停,前后切歌、

骨传导感应器,可以在摘下耳机的时候自动停止播放。

音乐厅模式,可以营造0到180度的环绕声效果

自定义调音,这个太高端了,就是可以调一首歌的音,具体的···我也不懂···

当时完全是被这个耳机的科技感折服了,借钱买了这个耳机。

事实证明,买错了木耳也要玩音乐:说说我用过的耳机&音箱

原因不在于音质不好,效果全开,降噪GANGGANG的,可以根据不同歌曲的曲风在APP上调音效。

但是,让我后悔的理由有3

1. 没有电的时候用线连听歌=10块钱的地摊货

2. 我恨耳罩···虽然他是纯皮的,已经很舒适了,无奈我头大,头梁大概戴一小时左右还是会压的头顶疼。

3. 很少有机会真正利用到降噪。看很多晒单BOSE QC25的都是一些商务人士,经常坐飞机,我也带PARROT坐了次飞机,确实降噪对于坐飞机的人是很有用的,对于我这样的学生党···**。

所以买它的理由可以说最重要的是科技感,其次是我觉得长的还不错(在我眼里挑耳机也是个看脸的活木耳也要玩音乐:说说我用过的耳机&音箱

Shure SE112M+ 使用体验:

木耳也要玩音乐:说说我用过的耳机&音箱Shure舒尔 隔音入耳式耳机耳麦 HIFI动圈耳塞 SE112M+ 带线控Shure舒尔 隔音入耳式耳机耳麦 HIFI动圈耳塞 SE112M+ 带线控图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更...470京东

木耳也要玩音乐:说说我用过的耳机&音箱这款耳机是今年4月份去香港旅游,买mbp时候可以打折到300港币可以带走一个,用样子听了一下,隔音效果很好,佩戴舒适,但是长的实在是···但是当时我刚好缺个耳塞,也懒得专门买一个了。舒尔这个牌子也是比较放心,就直接买了一个。

这个的购买理由就是:便宜····

JBL Charge2 使用体验:

dangdnagdang!今天的主角登场。也是今天等到它,才促使我写了这篇分享。

木耳也要玩音乐:说说我用过的耳机&音箱JBL Charge2 音乐冲击波升级版 可充当移动充电设备 震撼低音 蓝色【JBLCharge2 音乐冲击波升级版 蓝色】京东JD.COM提供JBLCharge2 音乐冲击波升级版 蓝色正品行货,全国价格最低,并包括JBLCharge2 音乐冲击波升级版 蓝色...1398京东

木耳也要玩音乐:说说我用过的耳机&音箱

自从上个寒假把水晶音箱带回家孝敬爸妈,宿舍人就怨声载道,很久都没有那种放歌一起嗨的感觉。而我也感觉拿电脑放歌总是不给劲。一直等到618,想看看有什么值得入手的便携蓝牙音箱就入手一个。

当时看到张大妈上有推JBL的PULSE ,第一眼炫彩的外表深深吸引了我,看了看评论好像也不错,正当我准备下单时,看到一位解毒哥说他是JBL代理,这款快出2代了,上百度一撸,发现果真这货13年就出了,确实年龄有点大。电子产品买新不买旧,于是在JBL店里看了半天,锁定了CHARGE2,上微博一搜,更是找到了一个外国网友拍的charge2和bose mini的音质对比。但从我得需求来看,那动次打次的感觉charge比mini强太多,于是毫不犹豫下单了。

今天收到真机。试听以后确实感叹,小身材大能量,尤其是两边的底部,引诱JBL LOGO的地方,官方叫低音辐射器,就是在歌曲低音比较重的地方,那个地方会震动起来,看起来非常带感。

这款蓝牙音箱入手的理由也就只有一个,就是想把音乐的快乐,便携的带在身上

对木耳们的剁手建议 :

其实很简单的一个步骤。

1. 第一眼是否让我心动 --- 是

2. 我的心动是否值得这个价位 --- 是

3. 麻溜的下单买了吧

喜欢一个东西。后悔当时没买,会后悔三年。后悔当时买了,只会后悔三天。

如果承受的起,在人生中就不要给自己留下遗憾。

好了,不说了,本宝宝要去赚钱还这些剁手借点钱了木耳也要玩音乐:说说我用过的耳机&音箱