2015-07-07 14:25:45 14点赞 90收藏 23评论

本人是学生党,大一在学校的强制要求下(就是跑步到湖边扫红外线什么的健身虽好,可不要忘记保护哦:入手 CW-X Revolution 女款梯度压缩裤 )养成了跑步的习惯。不过因为装备、姿势啊、体重啊等等等原因吧,跑一段时间有时候会觉得膝盖中箭健身虽好,可不要忘记保护哦:入手 CW-X Revolution 女款梯度压缩裤 近半年来开始健身,练习HIIT的时候,偶尔太猛了也会觉得膝盖弹响(简单科普就是,活动的时候膝盖嘎嘣一声健身虽好,可不要忘记保护哦:入手 CW-X Revolution 女款梯度压缩裤 这个分生理性和病理性,从医学上区别点有很多,但如果伴有疼痛就不会好喽,赶紧休息或者来医院找大夫吧)不跑题。。。所以楼主就想买个护膝。。。就在这时!!!楼主在张大妈上看到了这篇光年大大的压缩裤装备篇,大大详细介绍了功能。

健身虽好,可不要忘记保护哦:入手 CW-X Revolution 女款梯度压缩裤跑步装备介绍 篇三:压缩裤篇前两期连载介绍完了跑鞋、鞋垫和袜子,这些都属于第一大部分--脚部装备,那么我们继续向上摸的话除了腿毛就是腿了,所以我打算将下半身的装备...6948162888 光年

简单的来说,之所以选择CW-X是因为更为看重支撑性,更符合楼主希望减少体力活动的伤害的目的。

这次在张大妈上看到天猫国际CW-X搞活动,680RMB而且还免邮。

健身虽好,可不要忘记保护哦:入手 CW-X Revolution 女款梯度压缩裤日本制 华歌尔 CW-X REVOLUTION 女士长款紧身运动裤CWX欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购日本制 华歌尔 CW-X REVOLUTION 女士长款紧身运动裤CWX,想了解详情日本制 华歌尔 CW-X REVOLUTION 女士长款紧身运动裤CWX,请...710天猫

之前已经有人已经晒过男款了

健身虽好,可不要忘记保护哦:入手 CW-X Revolution 女款梯度压缩裤CW-X Revolution 男款梯度压缩裤自从被光年大大洗脑后,深深沉迷在压缩裤中无法自拔,但是怕尺码不合适一直不敢海淘,前几天看到张大妈推了天猫国际的Revolution不到700块,而且...36822 火花鲸

废话不多说,直接上开箱图,期待高大上 打开快递长这样

打开包装袋长这样打开包装袋长这样

期待高大上的包装你就输了,非常轻薄,大概重量是普通秋裤的一半,普通瑜伽裤的三分之一吧。

上身效果,楼主170cm,60kg按标准尺码表买的M号,穿的时候感觉正好能感到明显的压缩感,但穿起来也不是太费劲,大概两分钟就穿上了,网上攻略也有写要穿十多分钟的更紧实。切身感受这个裤子弹性确实特别好,比我胖十几kg的也没有问题。简单讲如果和我一样身高体重的妹子其实买S号应该也可以,穿十几分钟压缩性应该更好。他们家客服挺好的,会主动咨询尺码,主要还是根据臀围腰围的。

上身图上身图

穿上这个之后做了个1000卡路里的HIIT

健身虽好,可不要忘记保护哦:入手 CW-X Revolution 女款梯度压缩裤1000卡路里训练, - (HIIT)高强度间歇训练 高清—在线播放—优酷网,视频...1000卡路里训练, - (HIIT)高强度间歇训练 高清 奋斗奋斗奋斗RTRTRv.youku.com

心得总结下来就是支撑好,减少酸痛,透气快干超级赞。这个HIIT跳跃动作还是挺多的,穿上压缩裤明显感到对膝关节冲击更小。更明显的感觉是做完之后肌肉酸痛感比以前小很多,另外就是做这个基本是汗如雨下健身虽好,可不要忘记保护哦:入手 CW-X Revolution 女款梯度压缩裤 整套做完之后,我穿在外面的so-called透气快干的阿迪达斯运动裤就像洗了没甩一样健身虽好,可不要忘记保护哦:入手 CW-X Revolution 女款梯度压缩裤 (楼主不好意思直接穿着彩虹裤哈,但其实夏天穿彩虹裤温度很合适),但是里面的压缩裤除了腰部基本是完全干的。

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

CW-X Stabilyx Tights 女款运动紧身裤/压缩裤 跑步马拉松保护支撑必备 125809A 多尺码可选

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

CW-X Stabilyx Tights 女款七分运动压缩裤

CW-X ENDURANCE GENERATOR 男款压缩短裤 黑/绿/黄

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

CW-X Generator Revolution 男款*级压缩裤

CW-X Revolution系列 3/4 女士压缩7分裤

CW-X Revolution系列 3/4 女士压缩7分裤

CW-X Conditioning Wear Traxter 男士压缩裤

CW-X Generator 男士 运动紧身裤 2.0蓝色,日本 M

CW-X 3/4 Length Pro 女款压缩裤

CW-X 3/4 Length Pro 女款压缩裤

CW-X Expert 专业男款压缩裤 220809 白/灰 L

CW-X Generator系列 HZY335 女子压缩短裤

CW-X Pro Tights 男士紧身短裤

CW-X Pro Tights 男士紧身短裤