2013-11-08 15:33:00 14点赞 12收藏 32评论

话说混迹SMZDM时间不长,可中毒太深(目测已无解的状态)..经历过今年的各种神价bug,一堆看似实(pian)用(yi)的东西入手不少,可买到以后才发现其实是各种吃灰各种坑啊...整天捂着信用卡账单,眼看日子一天天临近,OMG,各种亚历山大...New Balance 新百伦 M1260 v2 男款 *级支撑跑鞋

but,谁叫咱格(ai)调(zhan)高(pian)雅(yi)呢,漫漫smzdm路上依旧有我的身影...New Balance 新百伦 M1260 v2 男款 *级支撑跑鞋

新百伦的鞋子是SMZDM的常客,9月份推荐后,人在外地,不方便,遂联系代购,然后就是漫长的等待..

话不多说New Balance 新百伦 M1260 v2 男款 *级支撑跑鞋近期晒得不少.话不多说,大家看图好了

极简包装,低调婉约...极简包装,低调婉约...

极简包装,低调婉约...

还没破,没破..还没破,没破..

还没破,没破..

New Balance 新百伦 M1260 v2 男款 *级支撑跑鞋New Balance 新百伦 M1260 v2 男款 *级支撑跑鞋

鞋面采用超声波轻量一体反光材质的透气网面,不知道冬天这透气网面还能不能穿出去~?`~New Balance 新百伦 M1260 v2 男款 *级支撑跑鞋

鞋标 米国出品

N2Core全掌避震中底,在满足缓冲、减震等功能的同时让鞋底变得更加轻薄,体验从脚跟到脚尖的力量传输及完美的着地体验。ABZORB脚跟专利吸震材质,避免脊椎,膝盖,脚踝受到不当的地面反作用力的挤压,形成伤害。STABILICORE支撑科技,加强足部向内翻转时的支撑性。T-Beam中脚掌支撑科技,轻质柔软的TPU条通过独特的中部条形设计为抗扭转和稳定性等方面提供了足够的足弓支撑。(这是抄来的广告...效果嘛,有待感受)New Balance 新百伦 M1260 v2 男款 *级支撑跑鞋

好多人都说颜色低调不亮骚,不过在我看来已经相当高调了..日常出勤明显不好配衣服啊..虽然这货定义为跑鞋..不过公司里有个大爷,资深业务经理,常年各种亮骚配色新百伦跑鞋配西裤牛仔裤衬衫出去谈业务.....New Balance 新百伦 M1260 v2 男款 *级支撑跑鞋

反光了有木有!亮瞎...

国内穿2E,海淘选了D 上脚还可以,稍微夹脚估计穿穿就OK了.

我朝这天气,刚到手就雾霾了一个礼拜...跑步机上试试,结果积灰N久的跑步机开机后发现传送带松了打滑....好吧,天气好了一定出去,坚决杜绝一切吃灰行为...完毕

• 这鞋上脚真心感觉丑得无法无天。

只能说萝卜白菜了~~ [呵呵]

• 这个和880的区别,求科普

• 楼主重量啊!求穿后感!!!

• 目测楼主偏瘦,这鞋hold得住 吗

• 这双鞋前段有点夹脚,长短正好,如果能买宽版的可能更好

• 还是绿色好看。。。

• 最近1260v2比较多啊

• 绿色和红色这个上脚实际还是红色这个暗色的好一点

• 今天joes推1260,值得买也推啊

• 楼主脚长多少?刚下了双9D,自己268的脚,不知道会不会大很多

我255 8.5 2e

• 能问下LZ用的什么转运吗?上次下的两双还在清关啊。。。。

这配色好像是最早一批的特价的,有快俩月了吧。。。你问楼主转运是想躲开这个转运么

我的就是上次十月十号左右两双减5刀时候入的。。。现在还没有清关。。。也是这个配色啊

• 楼主怎么不说一样尺码,楼主NIKE穿多大呀

• @禅那 是稍微有些夹脚,不过没到不舒服的地步,我感觉穿穿应该问题不大,国内专柜买的穿42 2E穿一阵后很松了就

• @WDevil 这双是代购的,东西是10月底到得,确实不快,貌似期间经历各种等待

我这已经马上一个月了。。。最慢一次了。。。唉

• @hyperion_cc [糗大了] [糗大了]

• 我的盒子到手比你还烂

• 真心感觉丑,彩色底,银灰色面, [晕]

• 我会说我买了个cm1500 大一码。。。。现在正使劲垫鞋垫呢。。。。

• @寄居蟹Seven 说实话没量过脚长,我一般运动鞋就是42 41 话说从来没考虑过品牌啥的 实体店就是实际穿后买,网购就是大概估摸,小点挤挤就大了,大点垫个鞋垫就好了...话说我是有多随意..... [糗大了]

• @以云之名 172 80KG 偏瘦...大哥我对人生再次充满了希望 [希望] [希望] [哈哈]