2013-11-10 14:06:43 20点赞 53收藏 75评论

作为一名新时代的屌丝,虽然银子不多,但还是要紧跟上时代的步伐,于是也投入到了万恶不复的海淘中,看到了站里各种晒物,心中也是各种神兽奔腾,于是我决定也要来晒晒我这初次海淘所买到的装备。阅读了主站里的各种攻略,在选择了一家转运公司后,便开始了漫漫海淘路。第一次海淘从在亚马逊下单到收到快递,不到4周时间吧,这个速度我表示可以接受了,然后对大家的建议就是amazon的prime服务一定要用!!哪怕只是一个月也好的啊!!可恶的美帝对于网上购物有消费税的,因此建议非土豪就老老实实的走免税州吧,不过免税州的话,一般都还得在美国国内转一次单,这样的结果就是时间会久一点,只能怪万恶的资本主义都是用工作日计时!!!至于信用卡的选择,主站里有非常好的推荐,非常值得一读!再有就是新人的话,可以使用邮件订阅服务的八折码(衣包鞋箱)。

具体来说说我的初次海淘吧。俗话说人靠衣装,于是首次海淘我便买了一件tommy羽绒服carhartt的皮带以及timberland的钱包,有木有顿生一种非主流的赶脚?看到晒物里各种鸟的羽绒服、tumi的钱包,我也很心动啊,但是看看自己的荷包,又只能按捺下那颗想做土豪的心了。先给各位看官呈上我的tommy羽绒服,tommy的价格在国内也是虚高,这一件在亚马逊上的定价是120刀,用了八折码之后,95刀就可以拿下了,试穿了一下,保暖性能不错,而且这件羽绒服也不太会出现有羽绒往外冒的现象,尺码的话可以给大家一个参考,本人172,,61kg,S上身刚刚好。手机渣像素,各位轻喷!

略显眼的衣架。。

tommy的标志

背面也来一张

衣袖缝合处,做工还行,就是手机渣像素拍的不行额

拉下拉链,露出内涵了

最后再来一张正面照!

下面是这次的另外两名主角,carhartt皮带和timberland的钱包,之所以选这条皮带是看到这货长期雄踞亚马逊皮带类排行榜前三,虽然有价格便宜的因素吧Tommy Hilfiger 羽绒服+Carhartt 皮带+Timberland 天木兰 钱包,但是看了评论之后,质量应该也是可以的,自己也去百度了这个品牌,也是一家百年老店了。这条皮带款式也比较简单,符合我纯纯低调Tommy Hilfiger 羽绒服+Carhartt 皮带+Timberland 天木兰 钱包的个性,就拿下了。说起timberland,你们一定会说要弄双大黄靴之类的吧,俗!!!!不过等我有米了,我也要俗一把!!话说比较喜欢这个颜色,这种做旧感显得不是很做作,六个卡槽,毛爷爷什么的都毫无压力,不会露头的。

carhartt皮带配上我的hollister牛仔裤,其他的请童鞋们无视之!!

carhartt的标志

皮带的尺码是34 牛仔裤的腰围32 刚好搭配,就是这条皮带的宽带略宽

标签也来晒一下

写着真皮,不过我也不是很确定的。。。

用了一周了,略有刮伤,请无视之,话说timberland的图标真的还蛮好看

Tommy Hilfiger 羽绒服+Carhartt 皮带+Timberland 天木兰 钱包整体做工

Tommy Hilfiger 羽绒服+Carhartt 皮带+Timberland 天木兰 钱包薄薄的卡片额

Tommy Hilfiger 羽绒服+Carhartt 皮带+Timberland 天木兰 钱包 看到毛爷爷了么,毫无违和感哦

这次海淘最深的赶脚就是要买一件made in USA的东东真的是不易啊!!!!小弟的处女帖,各位还满意不?另外想请问下A&F的话,是不是就只能在官网上买啊?

• 浙江大学 字数补丁

看到你的晒单了,满满的全是高富帅的赶脚!!

• hollister…

上海来福士广场hollister店买的,折扣的,260左右入手的。

• 钱包多钱~

钱包不到30刀的价格入手,还不错,用了蛮合适,不过这钱包身材比较单薄,钱多了可能装不下,所以不建议土豪使用哦 [呵呵]

来个连接吧

• 卡哈特的东西我也喜欢

嗯啊 ,皮带还蛮好用的!!下次可以再淘一些经典款的皮具。

• A&F等明年放暑假可以顺手带哈,不过我在加村,上周去买了件连帽卫衣$45还是挺满意的

是么? 那一定要留个联系方式呀!

• 撸主,你120斤穿32腰的牛仔裤?我150斤也才穿W32的哦

额 你多高啊? 我hollister 就是W32的啊 你是不是太细了

175,差不多的, 我穿31也可以的,就是里面不能套秋裤了

• 这钱包……太容易刮花了吧

额,是的,美亚的网页上就是这样子的。

• 卡哈特的东西目测还不错的。踢不烂的钱包凑合吧。托米?表示做工超烂。看那个LOGO的缝制周边,都变形了。都95刀了,不能加点钱搞搞老鼠螺母什么的嘛。 [惊吓] 差评。

嗯啊 托米貌似确实做工不咋滴啊 主要初次上手 就想买比较大众化的

转手或者自用吧。就当花钱买个教训。美国大路货就拉夫劳伦,布鲁克兄弟,gant真心做工对得起良心。

• 看这公交卡。魔都的么

没错的。都是好犀利的眼光啊!!

• 楼主zju的吗?和我大学的床好象啊

嗯啊 是的!!

怪不得熟悉的床。。紫金港的嘛?当时住蓝田,地上都是水泥地。。。

• 羽绒服也太难看了,啥审美啊!!!

确实卖相一般,第一次海淘就是为了试水额...

• 楼主,这钱包啥型号?

额 型号不清楚 点链接进去就可以了

• 还有买皮带是不是腰围多大就买多大的?

嗯 是的 皮带具体多少钱我也忘了 貌似没折扣

• 支持下,还不错,我海淘了2次

• hollister的裤子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 钱包多少钱到手?

• 低价出个海淘的,Tommy Higger 的钱包,经典款,150包邮,求求406907610

• 想了解下皮带多少刀

• 这衣服我相中了

这个冬天,值得来一发,就是这个款可能老了点额...

• 有timberland钱包 现货 五款