2015-05-12 18:23:16 21点赞 25收藏 42评论

夏天到了,人类之敌蚊子苍蝇之类的慢慢变多,根据以往的经验,家中的电蚊香已经对蚊子们效果不大,为了能睡个安心觉,疯狂的寻找了好久的灭蚊设备隐约感觉被坑了:雪莱特 小蛮腰 紫光LED风机灭蚊器 HJ-1502 终于在亚马逊的Z秒杀中看到一款

隐约感觉被坑了:雪莱特 小蛮腰 紫光LED风机灭蚊器 HJ-1502雪莱特 小蛮腰 紫光LED风机驱蚊捕蚊器 家庭卧室花园专用杀菌灭蚊灯 HJ-150...雪莱特 小蛮腰 紫光LED风机驱蚊捕蚊器 家庭卧室花园专用杀菌灭蚊灯 HJ-1502黑, 品牌: Cnlight 雪莱特, Cnlight 雪莱特, 雪莱特 小蛮腰 紫光LED风机驱蚊捕蚊...129亚马逊中国

亚马逊还是比较迅速的,当天发货。。。然后辗转一天到了我手隐约感觉被坑了:雪莱特 小蛮腰 紫光LED风机灭蚊器 HJ-1502

废话不多,先上图吧

并不是打广告。。。只是单纯的给大家看看这货标榜的三个特点

随机带的一张产品说明和一个小刷子。。寒酸的不得了

看到工作原理瞬间心凉了半截。。。我看你箱子上还以为是高大上的紫光灭蚊,没想到就是做个光源来吸引文字,然后拿电风扇吹下去????隐约感觉被坑了:雪莱特 小蛮腰 紫光LED风机灭蚊器 HJ-1502

这个便是本体,我已经通电了,反正不通电无非就是无光隐约感觉被坑了:雪莱特 小蛮腰 紫光LED风机灭蚊器 HJ-1502

这是头,有个很奇怪的小灯泡,好像并没有什么用隐约感觉被坑了:雪莱特 小蛮腰 紫光LED风机灭蚊器 HJ-1502

屁股上有合格证和标示。。很熟悉的小商品味隐约感觉被坑了:雪莱特 小蛮腰 紫光LED风机灭蚊器 HJ-1502

这个就是内部灯,因为栏杆,下面就是电风扇

这个是底部的网罩,看功能应该是处理蚊子尸体的隐约感觉被坑了:雪莱特 小蛮腰 紫光LED风机灭蚊器 HJ-1502

打开底罩后,两块活动板,上面电扇,就是这么无脑的构造。。居然要100多隐约感觉被坑了:雪莱特 小蛮腰 紫光LED风机灭蚊器 HJ-1502 坑爹啊这是

这是熄灯测试图,正在等待实测效果。。隐约感觉被坑了:雪莱特 小蛮腰 紫光LED风机灭蚊器 HJ-1502

总结一下:

1、不知道大家有没有注意到,他在工作原理里写的是把蚊子吸引到灭蚊器内然后通过风扇把蚊子吹下去。。。然而并没有说紫光灯把蚊子给杀了,也就是说,先不提这货到底能不能吸引到蚊子,你就算把蚊子吸进去了也要等他饿死好么???隐约感觉被坑了:雪莱特 小蛮腰 紫光LED风机灭蚊器 HJ-1502 万一手贱打开防逃网这TM就是瞬间打开的潘多拉魔盒啊我去。。

2、这货不能白天用,至少不能光很亮的地方,办公室肯定不合适。晚上吧,你还不能放卧室,太瞎眼,只能放客厅,使用范围太小。而且只是光源吸引,另有光源就不去找这货了。。。完完全全的坑爹产品

3、我已经得到教训了,大家在挑灭蚊灯的时候千万要看清楚,别去买这种奇葩的产物。。。隐约感觉被坑了:雪莱特 小蛮腰 紫光LED风机灭蚊器 HJ-1502

木之林灭蚊灯灭蝇灯驱苍蝇捕捉器室内家用餐厅饭店商铺电蚊子一扫光 紫光 LED-4W(适用10-70平方)

灭蚊灯家用卧室静音2024年驱蚊器电子灭蚊器宿舍驱蚊灭蚊

HONGXIN 红心 LED 1W 灭蚊灯 普通迷你款

HONGXIN 红心 LED 1W 灭蚊灯 普通迷你款

RANVOO 锐舞 灭蚊灯

RANVOO 锐舞 灭蚊灯

• [喜极而泣] 我是LZ,写完这篇晒单后,第二天白菜有个10.8包邮和这货一毛一样工作原理的灭蚊器。。另外只给50金币小编你是毛意思

中亚美亚都有坑人的东西。

• 在某宝买了一个类似的东西,号称没效果退钱。。。所以退钱给我了 [尴尬]

• 某宝的十几块的一样的原理,楼主有米啊

• 在用。有效果。但不能急这立竿见影。就是一堆饿死风干的蚊子尸体太恶心 [苦恼] ,再者,试过一脚踢翻,盖子掉了,那感觉,恐怖片里蝙蝠山洞即视感 [喜极而泣]

• 还是纱窗来得实际,可惜全屋纱窗三千多,又要多搬砖一个月了,偶尔有漏网的一挥电击神拍,啪啪响个不停

• 蚊子多的话还可以,如果卧室就一只蚊子,睡觉时候,蚊子咬你的概率远大于被这货杀死的概率。

• 我也买过uv管的,放在家里蚊子多的地方是能杀掉些蚊子,但是房间里蚊子还是一如既往的多,打扫也麻烦就扔了

• 蚊子:“愚蠢的人类~”

• 这个坑我也掉过,50元,回家放在阳台外两天总共抓到两只蚊子,就再也没有用过了。坑爹的光触媒产品!

• 这个还是有用的,我在海南,蚊子非常多,这个给我解决大问题了。不过要严格遵守说明书的要求,比如高度,位置,不能通风,不能有更吸引蚊子的比如人。 另外,千万不要像楼主这样使用,它不是小夜光灯,请注意这个是紫外光,不可直接照射皮肤和眼镜,不能放人有人的卧室,如果使用不当,会有副作用。具体请查看紫外线相关内容。

有纱窗,现在屋里基本没有蚊子了,都杀光了,抓到里面的很快就风干了

• 可怜楼主 但是描述得好好笑~

• 以前看过这种设计,蚊子进去后把它吹干成干尸~~~

• 蚊帐一了百了

• 不会用的,这个是白天无人的时候,把房间遮上窗帘看着,有人的时候没用

• 另外再说一下,淘宝18元包邮一个

• 我也买了个同类型的,灭过几只蚊子

• 差点下单了,老婆说没什么用就没买,运气。

• 还可以啊,用着一个差不多样子的灭蚊器,现在下午回家就放卧室里面开着,还蛮有效果的

• 最好的还是蚊帐

• 飞利浦大几百块的灭蚊灯也是骗人的我会乱说?