GUNNAR 眼镜尝鲜

2013-11-15 09:08:55 43点赞 15收藏 30评论

在什么值得买逛了很久,从来没晒过单。今天新买的眼镜到了,发个试试。

之前看了很多关于GUNNAR的推荐,最近看屏幕觉得很疲劳,于是咬牙给自己买个防护。本来看到有ROCKET的优惠,但是实在懒得等,就在淘宝找了一家评价不错的拍了。由于是发顺丰第二天就到了。

未拆包装的状态,跟一般墨镜的包装差不多。未拆包装的状态,跟一般墨镜的包装差不多。

未拆包装的状态,跟一般墨镜的包装差不多。

此处有封标,到手是完整的。此处有封标,到手是完整的。

此处有封标,到手是完整的。

打开盖子,就是眼镜,固定在硬纸板上。打开盖子,就是眼镜,固定在硬纸板上。

打开盖子,就是眼镜,固定在硬纸板上。

眼镜正面眼镜正面

眼镜正面

送了眼镜袋跟擦镜布,不过都是白色的,估计很快就脏了送了眼镜袋跟擦镜布,不过都是白色的,估计很快就脏了

送了眼镜袋跟擦镜布,不过都是白色的,估计很快就脏了

最后放个特写吧最后放个特写吧

放个特写吧

说说感受吧。戴上后有放大的效果,看东西会发黄。因为本身的原理就是过滤掉短波蓝光。同事近视,试戴了觉得晕,我倒是没有这种感觉。除了放大,还微微有点曲面化的效果,不知道其他人有没有类似的感觉。

关于减少疲劳感,保护视网膜之类的效果,估计还得用一阵子才有感觉。

• 想买!私信球店名。

• 双十一撸的还没发货,估计这货量不小,反正不只20支!

• 实际效果存疑,噱头水分多

• [冷汗] 天天面对电脑,求解脱

• 猜到是哪家店了,我之前也买了个SCOPE,不知道为什么有这么一块眼镜布,国行和海淘货都没有啊,但怎么对比都看不出其他问题,另外我发现国航的封帖很粘无法揭下来,但这家店的封帖很容易揭下来。

• 价格多少? ??????

• 史上最短晒单~~~ [惊吓]

• 近视的待遇不公啊

• 那个封条我从woot上买的,有的有,有的没有。。。。

• lz多少米入手的这款 我也想入手一个 等黑五woot或官网活动看看 近视得订制 顺带订个雷朋 之前人送的雷朋近视没法带,悲催。

• 这款式 是ppk?

• 真人兽呢???

• 收到货 退了 有点头晕 对平时不戴眼镜的慎入

• 双11入了同款的帮顶下,412活动价-20优惠券=392入手价

• 楼主能否透露是是在淘宝哪家店买的?我刚买了一个(非天猫那家),随后确认是假货。悲催。。。
    如有类似遭遇,可阿里旺旺联系yiduo31

假货是x宝哪家的

淘宝(非天猫)

• 双十一买的,宽度正好,没有感到晕,可能每个人感受不一样
    不过看显示器变曲面了是真的

• 问下,直接用眼镜布就能擦吧,有什么忌讳吗?

• 这货几百块,心里作用还是有的。实际防疲劳?呵呵。

• 有曲面效果,我也感觉到了,大屏手机最明显,电脑感觉一般。。

• 哈哈,既然老兄你已经发了开箱报告,我就不重复发了