国内行货-京东购入minnetonka 迷你唐卡

2019-08-15 14:13:56 1点赞 1收藏 1评论

首先感(bao)谢(yuan)SMZDM推荐“促销活动:京东商城 Minnetonka 迷你唐卡 低至4折”活动,女王大人在双11活动时,就一直念叨这个牌子,可惜当时犹豫了一下,没有买到。结果就在淘宝上选择四五十元的仿货,被我坚决制止。宁愿少买,但要精买。

没过几天,刚好看到SMZDM推荐这个牌子,写了个奏折给女王大人,女王欣喜,下了一单。

翌日,又惊闻“活动叠加:京东商城 Minnetonka 迷你唐卡 低至4折可叠加额外8折”,八百里加急再递奏折。女王大人果断异常,取消老订单,下了新订单,并且非常满足的宣布,这次下了两单。

我哭,说多了都是泪呀。

今日收到鞋子,快递小哥已经和我很熟悉了,问我这个东西很贵吧,我说算是准奢侈品吧,快递小哥很肯定的说,啥准奢侈品,这个箱子就是奢侈品。

仔细一看,360top的纸箱,还真不一样。

快递小哥还叮嘱,吊牌不要轻易拿下,如果尺码不合适,或是不满意,都可以退换。服务赞一下。

相比海淘,不满意或是不合适能退换,大概是行货最大的优势了吧。

国内行货-京东购入minnetonka 迷你唐卡

箱子两侧,都有易碎贴。

国内行货-京东购入minnetonka 迷你唐卡

箱子里面,大量的充气缓冲袋。

国内行货-京东购入minnetonka 迷你唐卡

拿出里面的鞋盒,同样有塑封+易碎贴。

对比一下内外包装的尺寸,京东对于价值较高的货品,保护算是比较充分的。但相对来说,不那么环保经济。

国内行货-京东购入minnetonka 迷你唐卡

鞋盒上盖内侧的品牌介绍。

国内行货-京东购入minnetonka 迷你唐卡

以下为鞋子照片——Minnetonka 迷你唐卡 女士灰色麻花配流苏平底短靴

多美尼加共和国制造。

国内行货-京东购入minnetonka 迷你唐卡

另一双鞋——MINNETONKA 迷你唐卡 女士凯蒂摩卡反绒真皮棕色豆豆鞋平底鞋

国内行货-京东购入minnetonka 迷你唐卡国内行货-京东购入minnetonka 迷你唐卡国内行货-京东购入minnetonka 迷你唐卡国内行货-京东购入minnetonka 迷你唐卡

最后来张合影。

国内行货-京东购入minnetonka 迷你唐卡

使用感受,呃,女王大人还没看见鞋子,不过根据口碑,应该不错。

国内行货优势:

1、速度快。京东基本上隔天,快的话当天能到。

2、可退换。无需担心尺码问题等等。

劣势:

价格高,行货价格4折再附加额外8折,价格方面仍不占什么优势。

迷你唐卡 流苏纯色豆豆鞋女鞋 浅口蝴蝶系带平底单鞋女

迷你唐卡 流苏纯色豆豆鞋女鞋 浅口蝴蝶系带平底单鞋女

迷你唐卡 时尚懒人鞋女 欧美风手工流苏女靴

迷你唐卡 时尚懒人鞋女 欧美风手工流苏女靴

MINNETONKA迷你唐卡流苏纯色豆豆鞋女鞋 浅口蝴蝶系带平底单鞋女 38 402-棕色

MINNETONKA 迷你唐卡 Callahan 女式短款雪地靴

MINNETONKA 迷你唐卡 流苏帕格 羊皮毛一体雪地靴

MINNETONKA 迷你唐卡 流苏帕格 羊皮毛一体雪地靴

MINNETONKA 迷你唐卡 女款流苏雪地靴

MINNETONKA 迷你唐卡 女款流苏雪地靴

MINNETONKA 迷你唐卡 401 女士平底鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 401 女士平底鞋

MINNETONKA迷你唐卡鹿皮豆豆鞋女鞋 串珠图案款透气鞋女 37 57-卡其色

MINNETONKA迷你唐卡鹿皮豆豆鞋女鞋 串珠图案款透气鞋女 37 59-黑色

MINNETONKA迷你唐卡软皮套脚鞋女鞋 舒适轻便款船鞋女

MINNETONKA迷你唐卡流苏纯色豆豆鞋女鞋 浅口蝴蝶系带平底单鞋女 37 400-黑色

MINNETONKA迷你唐卡豆豆鞋蝴蝶结纯色浅口单鞋手工软皮平底鞋女 36 616S-猪肝色

MINNETONKA迷你唐卡时尚流苏短靴 编制装饰系带款复古单鞋女 38 621T灰色

MINNETONKA迷你唐卡鹿皮豆豆鞋女鞋 串珠图案款透气鞋女 38 54-白色

MINNETONKA迷你唐卡鹿皮豆豆鞋女鞋 串珠图案款透气鞋女 39 57-卡其色