一百块都不要:国货QCY 尖叫 QY7 运动无线蓝牙耳机

2015-03-02 16:22:49 72点赞 179收藏 62评论

本人懒癌患者,写文字贴图片觉得是一件很麻烦的事情,所以一直以来,都在晒单板块当看客。不过觉得这次无意买到的运动蓝牙耳机真心性价比很高,非常适合跟我一样喜欢运动又能流汗的兄弟姐妹们,所以发一个开箱文。

[商品:QCY尖叫QY7 通用型运动无线蓝牙耳机 4.0立体声头戴式迷你双耳机]

其实网上价格都差不多,我买的时候95包邮,今天写的时候发现已经回归到99块了。反正大家搜索哪个店便宜买哪个吧。这品牌这价格也不大可能有假货了。

一百块都不要:国货QCY 尖叫 QY7 运动无线蓝牙耳机

一直以来都想买一个运动蓝牙耳机,但是看了张大妈很多推荐,都不便宜,起码300+,看得上眼的7 800.即便长草也被评论里面一堆吐槽蓝牙耳机没音质的声音淹没,所以我就想,既然蓝牙耳机再好的品牌也音质好不到哪里去,那咱就别追求极致音质,价格合适,声音还成,待机时间OK,样子亮骚,防水防汗,带着舒服,不就可以了吗(要求也不低一百块都不要:国货QCY 尖叫 QY7 运动无线蓝牙耳机 )。

所以在天猫没事乱搜的时候,搜到了这个耳机品牌,QCY,不认识,我是为了写这个晒单才搜索了一下,东莞的一个蓝牙耳机厂,小米的蓝牙耳机也是他们给代工的,其实这几年国内很多电子厂家开始走品牌战略,国货也做的更为用心,白菜价格买来用用,个人觉得还可以,国货当自强!

先看看官方介绍。

开箱图。

一百块都不要:国货QCY 尖叫 QY7 运动无线蓝牙耳机

QY7采用简约的环保纸盒包装,包装盒上简单的只有一个封条,没有塑料封装,包装盒上面一个拼音的“YUE”和蓝牙字样。封条拆开后发现里面被分隔成两个部分,分别有两个小纸盒。自从小米开始,牛皮纸质的环保纸盒成了国内数码产品的标配。

一百块都不要:国货QCY 尖叫 QY7 运动无线蓝牙耳机

纸盒拆开后,耳机及配件,充电线还有说明书一样俱全。耳机是入耳式,配备了大小不同的三种白色半透明耳塞,还有大小三种耳挂。一个比较短的mini USB接口,没有电源插头,不过鉴于估计每个人家里都有N个此类插头和数据线,所以也足够用了。

一百块都不要:国货QCY 尖叫 QY7 运动无线蓝牙耳机

QY7有白橙,白绿,黑绿,灰蓝四种颜色。我个人觉得用来男生运动来说,还是黑绿这种的经典配色好看。

一百块都不要:国货QCY 尖叫 QY7 运动无线蓝牙耳机

主角仔细瞧。做工很细致,重量很轻,挂在耳朵在不会感觉很重,支持蓝牙4.1(不是5.0不过个人觉得没也差),防汗防水,封闭效果很好,如果你在本身音乐就很吵的健身房,会感觉很好。耳机左耳有一个充电插口,右耳是开机键和音量调节,开机键请按一下可暂停音乐,音量键长按几秒就是音乐选择键。耳机线是面条线,不容易缠绕。

一百块都不要:国货QCY 尖叫 QY7 运动无线蓝牙耳机

这两天买了之后带去运动,连接俺的ip6,蓝牙一切正常,也很稳定,今天上班在地铁里面听也问题不大,有效距离大概超过10米会有接触不良的杂音。如果你上一次连接成功关掉耳机,下一次耳机开机会自动连接,全中文语音提示,操作总体来讲都很方便。

运动的时候听快歌比较多,总体感觉音质一般,不过这个一般应该也是蓝牙音质的通病了,就不详细介绍,但是声音穿透力还可以,声音也够大,这在嘈杂的健身房很重要,预期就不高,所以反而觉得挺满意。

基本上充一次电听三四个小时,也就是运动两三次时间,应该没问题,官方标注通话时间是4.5小时,耳机也带通话功能,不过目前还没尝试。充电时间大概需要1-2个小时,充电时耳机会通过颜色变化高速你是否已充满。

一百块都不要:国货QCY 尖叫 QY7 运动无线蓝牙耳机

由于两个耳机连接线是基本没有重量的,所以耳机线可以不用挂在脖子上,自然垂在下巴下面就可以,不然像LG某蓝牙耳机一样,脖子上面挂一个东西,运动出那么多汗在脖子上,也够难受的。天猫介绍图里面说未来会有APP支持,来个一键拍照之类的,姑且听之。

最后总结下优缺点。

优点:性价比很高。

重量比较轻,挂耳固定效果不错。

声音穿透性不错。

造型不错,颜色鲜艳,适合运动的主题,黑绿真的太亮骚了~~~

缺点:音质一般,低音基本上没有。

续航四到五个小时,如果更长点最好了。

做工有待加强,防水效果提升就更完美了。

不到100块。一百块都不要:国货QCY 尖叫 QY7 运动无线蓝牙耳机一百块都不要:国货QCY 尖叫 QY7 运动无线蓝牙耳机

• 跟值友们说一个好消息,我的QY7在昨天晚上被我踩坏了…… [喜极而泣] 准确时间是这篇文章发布后1小时……

请问怎么手动并闭耳机

• 这个我去年刚出的时候就买了,99送鼠标垫和耳机包。我也来说说我自己的感受。
    1.建议把线挂在前面,虽然挂在后面比较好看,但是来回转头的时候因为摩擦可能会把耳机拉掉。
    2.低音效果其实非常好,而且有点轰头。主要是因为苹果的音效普遍偏平薄,只有魔声这种特别强调低音的耳机才能把苹果的低音激发出来。我给出的办法是使用百度音乐并开启音效模式。
    3.如果有快速充电器的话充电时间会有惊喜哦。
    4.耳机最多只支持记忆2种设备的连接,对于电脑、平板、手机党来说不太方便。
    5.手机来电可以播放来电号码,不需要app,耳机自带这个功能。如果能直接播放来电人姓名就更好了~

• 听诊器效应,容易掉。

• 跑步会掉,非常后悔买这个

• 买了两天退掉了,音质实在太烂了……

• “所以耳机线可以不用挂在脖子上,自然垂在下巴下面就可以”
    画面感太强了。。。大家脑补一下

• 蓝牙那里来的5.0

• 我在用,挺好的。貌似还支持一年免费换新啊。

• 我京东预售88买的,听诊器效应严重,只是运动风格耳机不是运动耳机

• 我能说这货被我妈洗了下照样能用吗?! [喜极而泣] [喜极而泣]

• 良心产品,易迅89入的。入手两个月,音质和蓝牙距离都很赞。至少比我用过的的HBS700和730要好。
    但是跑步会掉,就算跑步机也一样。

那还主打运动耳机…………

• 千万别买,不到三个月就坏掉了,所谓质保还让你自己付往返邮费…

• 买蓝牙耳机没那么玄乎,一千多的高端耳机,买bose,千元以下的平价耳机里,首选JEET耳机,今年销量特别猛。

• 多数运动蓝牙耳机,一分钱一分货。

• 推荐价一般都是89,易迅,狗东经常有。买了QCY的J02,稳定性还可以,跟楼主描述的差不多,感觉国货的好处就是性价比高,而且都是最新版本的。应了那句话,你买不了吃亏,你买不了上当。当然前提是要选择国货里好一些的。

• 同款绑定~

• 这么便宜只要能响不要几月就坏了就很好了

• 当时也考虑过这款,后来还是放弃了。。。

• 来电报名字不

报号码,不能报名字(iphone)

有名字的也报号码?

• 哈,我也用的这款