2015-02-13 21:05:57 16点赞 19收藏 11评论

过年了,得买双鞋子过节SKECHERS 斯凯奇 Kirkwood Oxford 男款运动鞋 ,无奈囊中羞涩SKECHERS 斯凯奇 Kirkwood Oxford 男款运动鞋,一直举棋不定 !

挑什么好呢?NIKE logo太大不爽,新百伦烂大街,ASICS阿迪喜欢的没打折(好吧其实最主要就是没钱)SKECHERS 斯凯奇 Kirkwood Oxford 男款运动鞋

逛了好久最后看中了SKECHERS这款,久有耳闻,未曾买过这个牌子,看着便宜大款,好像结实耐穿,穷人首选,就它了。

[商品:Skechers Sport Men's Kirkwood Oxford]

用8折码,到手$40.23 ,折人币约250。 1月31日下单,2月11日到手,直邮速度还可以!

美亚用的物流是易客满(www.trans4e.com),第一次使用会收到易客满的短信和邮件,要求上传身份证正反面作清关使用,易客满的清关速度必须要赞。清关之后就转中亚自家的物流。

平时穿NIKE ,阿迪,asics都是42码稍微宽松,这次是第一次买SKECHERS,保险起见就挑了41,如果小了就送小弟穿。SKECHERS 斯凯奇 Kirkwood Oxford 男款运动鞋

收到鞋后穿上脚刚刚好,平时穿惯宽松了,感觉这双就略略略略紧。新鞋紧脚吧穿几天应该就好了SKECHERS 斯凯奇 Kirkwood Oxford 男款运动鞋

开箱!直邮就是好,箱子齐齐整整。

我觉得外观还ok 大众款式没什么特别,仿户外鞋SKECHERS 斯凯奇 Kirkwood Oxford 男款运动鞋

鞋舌可以绑定,给个赞SKECHERS 斯凯奇 Kirkwood Oxford 男款运动鞋

鞋底贴的这纸是神马意思?

细节处,有溢胶....囧....便宜货就不要太高要求了。SKECHERS 斯凯奇 Kirkwood Oxford 男款运动鞋

下面是上脚实拍图,真人兽,竹杆细腿SKECHERS 斯凯奇 Kirkwood Oxford 男款运动鞋

上脚感觉不错,软硬适中,感觉透气(纯主观猜测)。鞋底有点厚,穿了显高SKECHERS 斯凯奇 Kirkwood Oxford 男款运动鞋

净重750g ,我觉得适中。 当然如果和慢跑鞋比就重多了。SKECHERS 斯凯奇 Kirkwood Oxford 男款运动鞋

补几张鞋内做工图。

试穿了一天下来,没有刚上脚那么紧凑,相反这个款式头部空间充裕,脚趾可以活动;鞋舌鞋帮包裹着感觉也挺舒适,透气。(试穿环境:深圳,白天温度20,晴,湿度45%)

走了几公里路(职业需要SKECHERS 斯凯奇 Kirkwood Oxford 男款运动鞋 ),橡胶大底抓地很紧,弹性不错。

鞋舌可以绑定不会跑偏,可是鞋带有点粗容易松,老是掉鞋带,只好打多一个结。。囧

另外,拍照用的镜子是把衣橱的活动镜拆下来,值友们以后晒鞋就不用俯拍了SKECHERS 斯凯奇 Kirkwood Oxford 男款运动鞋

over!

SKECHERS 斯凯奇 男士徒步鞋秋冬防滑防撞厚底防水登山鞋 BKCC黑色/炭灰色

SKECHERS 斯凯奇 芷山|2024新款男女同款户外专业徒步鞋耐磨平衡登山运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 男款户外登山鞋 SY-51210

SKECHERS 斯凯奇 男款户外登山鞋 SY-51210

斯凯奇(Skechers)外登山鞋越野鞋防滑拒水徒步户女透气支撑运动 灰褐色_TPE 36.5

SKECHERS斯凯奇男士登山靴低帮系带纯色缓震耐磨舒适透气运动鞋新款旅行徒步鞋886605 Khaki 12/46

斯凯奇(Skechers)男士登山鞋秋冬季保暖城市旅游运动鞋防滑耐磨厚底防水户外徒步鞋 BKCC黑色/炭灰色 39

斯凯奇(SKECHERS)女鞋登山鞋中帮缓震稳定防滑户外远足鞋休闲运动绒面 G Light Blue 5 /35码

斯凯奇(Skechers)男士徒步鞋秋冬季城市户外旅游运动鞋防滑防撞厚底防水登山鞋 BKCC黑色/炭灰色 39.5

斯凯奇(Skechers)男士徒步鞋秋冬季城市户外旅游运动鞋防滑防撞厚底防水登山鞋 BKCC黑色/炭灰色 40

SKECHERS 斯凯奇 66206-CCBK 男士舒适工装靴

SKECHERS 斯凯奇 44966 女子登山鞋

SKECHERS 斯凯奇 44966 女子登山鞋

adidas 阿迪达斯 TERREX AX4 FY9673 男款低帮徒步登山鞋

On 昂跑 Cloudalpine Waterproof 2023 女款轻量防水运动鞋

DECATHLON 迪卡侬 男子登山鞋 2567380

DECATHLON 迪卡侬 男子登山鞋 2567380

CAMEL 骆驼 盘龙 男女同款登山鞋

CAMEL 骆驼 盘龙 男女同款登山鞋

On 昂跑 Cloudhorizon 春夏新品女款缓震徒步鞋