2015-02-13 15:03:09 41点赞 80收藏 73评论

一直想买双Timberland凸显Bi~Ge~殊途同归,也算是缘分了:Timberland 天木兰 Earthkeeper 6-Inch Premium Zip Top Boots 男靴

去年双十一,天猫旗舰店价格确实挺给力,堪比海淘~可惜没有心仪的款式。但闲逛时,被旗舰店上的宣传照片毒到了殊途同归,也算是缘分了:Timberland 天木兰 Earthkeeper 6-Inch Premium Zip Top Boots 男靴 ,就下面这张~低(sao)调(qi)华(chong)丽(tian)~有木有!!! 当天找遍了官网,Ebay,淘宝,都没有。看来这鞋还没上市,只是保留了照片自己YY了......

这一YY就是一个月,期间各种忙,都忘了这双鞋~

正巧12月中旬,好基友要去纽约游玩,问我要不要带什么东西,除了iPhone啊,新秀丽啊,忽然想起来好像还有个“未完成的心愿”~于是到官网转转,打算挑双差不多的让他人肉带回来得了~咦?这双鞋看着怎么这么眼熟呢? Hia~Hia~Hia殊途同归,也算是缘分了:Timberland 天木兰 Earthkeeper 6-Inch Premium Zip Top Boots 男靴 ,恁们能体会当时看到这个鞋的惊喜感嘛,就好象心仪的女神突然和你说:“么么哒,可以来我家修下电脑和水管嘛~”殊途同归,也算是缘分了:Timberland 天木兰 Earthkeeper 6-Inch Premium Zip Top Boots 男靴

商品链接: Timberland 天木兰 Earthkeeper 6-Inch Premium Zip Top Boots

于是乎,给基友消息:首选这双,要是没有,给我带双10061回来~“得令”~漫长的等待(其实也就三天~殊途同归,也算是缘分了:Timberland 天木兰 Earthkeeper 6-Inch Premium Zip Top Boots 男靴 ),基友终于登陆美帝,开始各种游玩和购物~我全程监控,他也不辱使命,捷报频传~唯独,唯独Timberland啊,走了2,3家专卖店,这款没得卖,10061全面断货 ......婶婶的不安涌上心头......只能将唯一的希望寄托于他最后一天的Outlets之行了殊途同归,也算是缘分了:Timberland 天木兰 Earthkeeper 6-Inch Premium Zip Top Boots 男靴

结果,结果真的如料想的一样,都没得卖~还是没得卖啊~啊~殊途同归,也算是缘分了:Timberland 天木兰 Earthkeeper 6-Inch Premium Zip Top Boots 男靴 失望之情无以言表~我这心啊,拔凉拔凉的啊~殊途同归,也算是缘分了:Timberland 天木兰 Earthkeeper 6-Inch Premium Zip Top Boots 男靴 基友也表示无可奈何,但提了一个建议:虽然没有10061,但是有外形一样的73540,要不要考虑~恩? 73540百度之,据说是10061省料简版,Outlets专供,好坏众说纷纭,最大优点在于价格便宜~

这......纠结啊纠结:73540,加税$162,没有邮费,折合¥1000,3天到手;10061,官网美亚$190,转运费200,关税120,折合¥1500,半个月到手......少花1/3的钱,还能很快到手~看起来,好像,似乎胜负已分了......还是不安心:“你丫赶紧去和店员确定下,这鞋到底和10061有啥区别?越详细越好”。基友虽不是英语专业,但也在帝都外企和鬼子打交道多年~得到反馈:10061内衬是皮的,这款是布的;10061高级防水,可以长时间浸泡,这款是基本防水,可防泼溅和短时间浸泡;其他无差别!!

理性分析殊途同归,也算是缘分了:Timberland 天木兰 Earthkeeper 6-Inch Premium Zip Top Boots 男靴 :这么贵的皮鞋,怎么着我都不会让它碰水的,更别提浸泡了,基本防水已满足;皮内衬肯定比布的舒服,但是为了几块皮,多花500块,没那么值啊~

那么就这么愉快的决定了,买~买~买~来双US 8M的~

“什么,8M-10M全都断货”,一万只那动物在心中狂奔,这是要逼死你爷爷我啊~

“你丫去给我试试7.5M的”,(画外音:我和好基友都穿40号的鞋子,之前他去欧洲,也是直接帮我试鞋,大小合适~所以不担心大小问题,要不怎么说是好基友呢殊途同归,也算是缘分了:Timberland 天木兰 Earthkeeper 6-Inch Premium Zip Top Boots 男靴

“什么,7.5M正好,有半个手指的富余?”就它了,拿下拿下~

又经过了漫长的等待(其实还是二天殊途同归,也算是缘分了:Timberland 天木兰 Earthkeeper 6-Inch Premium Zip Top Boots 男靴 ),基友飞回了,为表诚意,亲自接机,夹道欢迎~那场面,彩旗飘舞,锣鼓喧天啊~(喂,你够了~殊途同归,也算是缘分了:Timberland 天木兰 Earthkeeper 6-Inch Premium Zip Top Boots 男靴

已经有太多黄靴晒单了,我就简单晒一下吧:

开箱是这样的:

来张正面照

吊牌和侧标,以及标志性的六棱鞋带扣

双层大底,据说这是T家独门秘籍,天朝山寨不了的

布质内衬,产地为多米尼加共和国

来个菊花,走线工整,高帮皮质手感极佳

US 7.5M, 卷尺量内长260, 皮尺量内长265,给大家一个参考

说说上脚感受,真的是够分量啊,个人感觉走长途一定会累;鞋舌和鞋面一体,包裹感极佳~真人秀就没有了,相信各位亲们已经看得够多了~

如果你以为故事就这么完了,那你就输了~殊途同归,也算是缘分了:Timberland 天木兰 Earthkeeper 6-Inch Premium Zip Top Boots 男靴

上文书说道,此鞋内长260~我脚长255,穿一般袜子尚可,半个手指富裕;可是我偏偏喜欢穿厚袜,比如毛巾袜,套上之后半个手指的富裕都没有了~为啥会这样呢,不是说好的半手指嘛?去找基友当(qing)面(ta)理(chi)论(fan),详细研究才发现,基友脚长252,**的,就差这3mm,造成了包裹感和紧致感的差别殊途同归,也算是缘分了:Timberland 天木兰 Earthkeeper 6-Inch Premium Zip Top Boots 男靴 太紧致了,小弟(di)受不了啊殊途同归,也算是缘分了:Timberland 天木兰 Earthkeeper 6-Inch Premium Zip Top Boots 男靴。 打算极力推荐给基友,怎奈何基友走小资路线,不喜欢这粗旷的风格~

能怎么办呢,先供在家里养着吧,没准过两天可以自己长大一点呢~(你醒醒,醒醒啊~殊途同归,也算是缘分了:Timberland 天木兰 Earthkeeper 6-Inch Premium Zip Top Boots 男靴

又过了两周,某天逛京东,咦?这双鞋看着怎么又这么眼熟呢?(为什么要说“又”呢殊途同归,也算是缘分了:Timberland 天木兰 Earthkeeper 6-Inch Premium Zip Top Boots 男靴 ),往事涌上心头,我不甘心,不甘心啊(完美天秤座的特质爆表~殊途同归,也算是缘分了:Timberland 天木兰 Earthkeeper 6-Inch Premium Zip Top Boots 男靴 )~必须海淘,必须地~须地~地~

[商品:Timberland/天伯伦 冬季新品 男士户外真皮休闲鞋 中筒男靴 运动男鞋 6615A 棕色 45]

说时迟那时快,访问官网,正好断码折上折,还有我的8M,并且满$100免境内运费,选号->填地址->付款->顺丰转运充值,一气呵成,绝不犹豫。等我下完单再回头看,8M已经木有了殊途同归,也算是缘分了:Timberland 天木兰 Earthkeeper 6-Inch Premium Zip Top Boots 男靴

接着就是海淘固定节目--等啊等啊,上次黑五转运走顺丰,走了29天才到,所以这次有充分的心理准备。没想到这次顺丰很争气,10天搞定~感觉在海外的速度和其他家差不多,到了国内真是快啊,通关一天到手,当然,邮费也是贵的嘞~160大洋殊途同归,也算是缘分了:Timberland 天木兰 Earthkeeper 6-Inch Premium Zip Top Boots 男靴

那么,现在开始正式晒单:

先来张正反面:

长得就是一个靴子样~

鞋面由皮质和布质拼接,布质有两层,里层为系带,同样的六棱带扣;外层拉链,可上拉可下翻~

布质内衬,这个标签不知道干嘛的~

走线做工还是那么一丝不苟,鞋底和黄靴无差异~

标志性的双层底和小树

宽衣解带图:

US,8M 内长270,包裹感、空间感兼有之~厚袜子,薄袜子,怎么任性怎么来了~殊途同归,也算是缘分了:Timberland 天木兰 Earthkeeper 6-Inch Premium Zip Top Boots 男靴

两个盒子两双鞋,殊途同归,也算是缘分了~

最后来张上脚图吧,请无视乱乱的裤腿和鞋带

完活~殊途同归,也算是缘分了:Timberland 天木兰 Earthkeeper 6-Inch Premium Zip Top Boots 男靴

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 88vip:Timberland添柏岚小麦色经典鞋靴|A1P3L

Timberland 添柏岚 PRO Magnus Safety Toe 6英寸 男士工装靴 Brown US 6

Timberland 23061W经典中帮男款大黄靴 户外靴踢不烂23061

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 添柏岚 Ledge系列 男士中筒防水靴 TB012135

Timberland Mens Graydon Leather Chukka Boots 男士短靴

Timberland 添柏岚 6 Inch Premium Boot 男款户外靴 Grey Nubuck/Blu

Timberland 添柏岚 男士二代户外防水大黄靴 A2KT2

添柏岚添柏岚男款户外靴高帮男靴休闲潮踢不烂A5XRHW宽版 黑色 9

Timberland 官方踢不烂男鞋秋冬徒步鞋防水户外高帮靴|A44SS

Timberland 添柏岚 A26UV 男士户外两穿翻靴

Timberland 添柏岚 A26UV 男士户外两穿翻靴

Timberland添柏岚男鞋皮鞋侧拉链切尔西短靴A297A015 Black FG 8 M

Timberland 添柏岚 A1HAEW 织物鞋领两穿翻靴 (小麦色)

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L