匿名用户 2014-07-06 14:04:31 32点赞 79收藏 14评论

[商品:Tumi Men's Delta Hipster, Black, One Size at Amazon Men�s Clothing store]

[商品:Mens Leather Flipout Bifold Wallet Hybrid Classic Bifold Trifold by Alpine Swiss at Amazon Men�s Clothing store:]

最近收到海淘的一箱东西,分别有1个LEGO玩具,1个婴儿勺子,一个腰带,一个TUMI钱包,一个TUMI卡包,还有一个Alpine Swiss钱包,有些是别人搭车的就不晒了。我们主要来说说钱包。

全部东东合影一张全部东东合影一张 钱包大小对比。腰带的质量也很差劲,大家不要买钱包大小对比。腰带的质量也很差劲,大家不要买

众所周知TUMI钱包的口碑不错,价格也算合理。不过在美亚上搜索的时候发现一个钱包的牌子 Alpine Swiss (瑞士阿尔卑斯,不过是美国品牌)的销量和评论数量比其他所有牌子加起来都多……点进去看过之后让人眼前一亮,外形中规中矩,毕竟10美元出头的价格摆在那里,材质写的不是真皮就是羊皮,但是评价却是出奇地高,几百条评论下来,分数居然能有4.4到4.7,简直不可思议啊。顿时好奇心作祟,特别想看看口碑这么好的钱包(美国七匹狼TUMI Delta Hipster 钱包 & Alpine Swiss Flipout ID 钱包 ),对比TUMI的话会如何。因为价格便宜,所以就一并下单购买了,好与坏都可以让广大值友有所借鉴。

TUMI钱包的购买价格是69刀,和32刀的卡包凑到100额外打8折,阿尔卑斯钱包是12.99刀。整箱近1.6KG,走的转中,运费112.4元,没被税。

收到之后大晚上连夜拆看,有喜有忧……TUMI的钱包和卡包的手感和做工不用说很有档次,但是这个好评如潮的Alpine Swiss钱包简直让人无法再爱。摸上去的手感就好像在摸牛皮纸,皮质很差劲,也比较薄,不得不说这种质量即使便宜,我也最多打个3分。果然还是一分钱一分货,请广大值友搽亮双眼,不要和我一样好奇……

两个钱包的包装对比,纸盒子和无纺布的袋子两个钱包的包装对比,纸盒子和无纺布的袋子
红十字的标志好像随处可见,钱包的正面,远观尚可Alpine Swiss钱包的正面,远观尚可 其实从图中可以看到钱包的粗糙了其实从图中可以看到钱包的粗糙了,而且还有些味道
照片袋那里可以翻开,容量倒是够大!照片袋那里可以翻开,容量倒是够大!无奈质量实在一般般 我们还是来看TUMI钱包吧我们还是来看TUMI钱包吧 只能说手感一流,看着也舒服只能说手感一流,看着也舒服
TUMI的钱包没什么明显的味道,淡淡皮革香TUMI的钱包没什么明显的味道,淡淡皮革香
一些细节展示,LOGO一些细节展示,LOGO
中间连接处是尼龙材质,这样设计应该是为了提升耐用性中间连接处是尼龙材质,这样设计应该是为了提升耐用性
内部的LOGO内部的LOGO 红线特写,钱包内壁也是皮质的红线特写,钱包内壁也是皮质的
钱包的容量很大,平时使用完全没有压力钱包的容量很大,平时使用完全没有压力
包里已经装了近10张毛爷爷,完全不露头。包里已经装了近10张毛爷爷,完全不露头。 最后是凑单的TUMI卡包,质量也不错,适合带点零钱逛街啥的最后是凑单的TUMI卡包,质量也不错,适合带点零钱逛街啥的 TUMI Delta Hipster 钱包 & Alpine Swiss Flipout ID 钱包