EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱

2014-06-28 21:46:36 14点赞 17收藏 16评论

之前京东99元撸的,真是超值。

[商品:雅兰仕(EARISE) S3 一体式蓝牙2.1低音炮音响 床头家居可通话蓝牙音箱 玫瑰红]

先上图:

红色,实在太骚了!整体类肤材质,十分舒服。

侧身照,大概有40厘米左右,大小刚刚好~

EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱

背面各种接口,音量、重低音调节钮。还有一个单元~

正面照(忽略手纸,谢谢EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱

EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱

脑袋~接电话/暂停/播放键和歌曲切换键,还有mic~可以看出大小,和我的14寸y470差不多长

EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱

菊花EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱 重低音单元EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱

顶部的MIC,效果还行,打电话50厘米么问题,再远就没试过了~EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱

没有内置电源实在是EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱 。。。。鸡肋的不行,于是果断淘宝了一条usb转dc的线,世界瞬即没好多了EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱 (注意,如果买线一定要买5.5*2.1的dc音叉接口,我第一次就买错了,还好是在京东买的退货不要钱EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱

淘宝的话线3块钱以内,加个邮费10块钱吧,我买了两条,备用~小米电源亲测帮帮哒EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱

送的支架也不错,放个手机什么的也是棒棒哒~`EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱

音质:没体验过高端的,但重低音调大了还是挺震撼的,对于这个价格来说是没问题了~

音量:实验的时候在宿舍关了门放小苹果EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱 ~震得慌绝对够用了~

蓝牙:4到5米应该没问题,在远了隔墙就不行了,环境所限,极限距离没有试过~我的touch5和电脑连接都没问题

缺点:当然是没有内置电源了,虽然加了线可实现移动,可还是觉得怪怪的,你懂的。。。。同品牌同样子的s5有内置的话299,比原价贵20左右,当然是更好选择了~99就的话,没有内置电源又咋的EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱

总结:即使是原价也觉得是不错的一款音箱(当然如果原价我会选s5),99更是值到没朋友了,不过据说黑色的会掉漆,红色的整体磨砂塑料,没有这个顾虑了。整体上比上自然不足,但比下绰绰有余~如果在宿舍或卧室放个歌什么的足够了,出门跟老大妈们跳跳广场舞也应该没问题EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱

是这款音箱让我走进了值得买的深坑,从此不能自拔,发此贴仅表纪念!EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱 PS:现在京东已经没货了,纯粹拉仇恨!EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱

EARISE 雅兰仕 小蜜蜂扩音器大音量教师上课喊话器可录音麦克风叫卖喇叭促销

EARISE 雅兰仕 T20 广场舞音响手提灯光音箱便携户外蓝牙音响

EARISE 雅兰仕 S23 便携式小蜜蜂扩音器腰带教师教学上课讲课专用麦克风导游户外大喇叭音箱 玫瑰金

EARISE 雅兰仕 H11 户外 扩音器 蓝白色

EARISE 雅兰仕 H11 户外 扩音器 蓝白色

EARISE 雅兰仕 S19 便携式数码扩音器

雅兰仕蓝牙音箱低音炮小音响氛围灯户外车载抖音电脑音响家用便携式笔记本手机无线手拿手持音响 版【蓝牙5.2+渐变灯效】

EARISE 雅兰仕 G-30蓝牙音箱桌面闹钟学生用起床神器AI智能插卡镜面炫彩重低音蓝牙音响

EARISE 雅兰仕 G-30蓝牙音箱桌面闹钟

EARISE 雅兰仕 G90S 便携蓝牙音箱

EARISE 雅兰仕 G90S 便携蓝牙音箱

EARISE 雅兰仕 F37 无线蓝牙音箱

EARISE 雅兰仕 F37 无线蓝牙音箱

雅兰仕 S8 蓝牙音响 便携式超重低音炮 可插卡U盘 收音机 香槟金 吃鸡游戏蓝牙音箱

EARISE 雅兰仕 G-10 标准版 居家 便携蓝牙音箱

EARISE 雅兰仕 G-10 标准版 居家 便携蓝牙音箱

• 买的跟楼主一样的骚红色,看了楼主的帖子,我翻箱倒柜找了条dc线和数据线自己拧了一条那个线,连移动电源表示好用啊,哈哈

[龇牙] 晒贴的妙处正在于此~

• 变压器上不是明明写着输出12V的嘛,用移动电源能带得动?

买了个黑色的 移动电源可以带的动 618在京东撸了一个69的10400移动电源返50京券……

• 实测不到11V,移动电源带不动。

• 请问楼主,有12V的移动电源吗?

• 撸了一个黑色的放在床头听歌看电影,贼给力

• 下次再特价撸一个

• 在用同款,音质真是一般的,不过79京东包邮的还想怎么样?低音效果一般,颜值高,买了个白色的,最大意见是电源线为毛统一都是黑色 !!!难看死了