SONY 索尼 MDR-10R 头戴式耳机 开箱试听

匿名用户 2014-07-04 22:45:23 28点赞 20收藏 38评论

最近一直心痒着入手个头戴式的耳机,选了不少,一直没有入手,原因就是“高不成,低不就”,高端的耳机动辄上千元的售价我等屌丝消费不起,低端的耳机自己看(mei)不(fa)上(zhuang)啊(bi)。直到618那天凌晨两点多(具体时间忘了),看到张大妈推送的SONY 索尼 MDR-10R 头戴... ,这货原来1000+的售价一直没敢下手,618那天599的售价让我心动啊,下单,付款,一气呵成!21号收到货,原谅我拖这么久才拿出来晒单!

这是我在SMZDM的处女晒单,写的不好的,敬请见谅,PS:拍照水平较差,大家凑合看吧!

不得不承认,亚马逊的包装还是比较不错,比奶茶东的强多了。原谅我没把快递盒子拍下来。打开快递盒子,耳机盒子外边包着海绵(这货是海绵吗?反正效果不错)

SONY 索尼 MDR-10R 头戴式耳机 开箱试听 把这货的外衣扒掉,一股高大上的气息扑面而来,值有别笑话我哈!本人原来也入手过索尼的设备(索尼A728和MDR-EX500),但是没给我高大上的感觉,可能那时我暴殄天物吧。。。

SONY 索尼 MDR-10R 头戴式耳机 开箱试听SONY 索尼 MDR-10R 头戴式耳机 开箱试听

马来西亚产的?

SONY 索尼 MDR-10R 头戴式耳机 开箱试听 这里吐槽一下,标签上说:请勿从包装盒上撕下保修卡,我在想,开箱必须撕掉膜,这标签是贴在膜上的啊!理解不了!

SONY 索尼 MDR-10R 头戴式耳机 开箱试听 生产日期是去年9月30号,我擦,已经9个月了啊!

SONY 索尼 MDR-10R 头戴式耳机 开箱试听

抽屉式的,右边黑色的盒子是从左边抽出来的

SONY 索尼 MDR-10R 头戴式耳机 开箱试听

又是一股高大上的气息!SONY 索尼 MDR-10R 头戴式耳机 开箱试听

上个全家福!!吐槽一下,就一个说明书,连个保修卡都没有啊!

细节图,个人感觉做工还是可以的!拿在手里还是比较有分量!不像AKG那种廉价感!随机附送了两个线,其中一个线带线控!iPhone iPad完美支持!

再上几张我拍的渣图,请大家吐槽!

SONY 索尼 MDR-10R 头戴式耳机 开箱试听 SONY 索尼 MDR-10R 头戴式耳机 开箱试听 SONY 索尼 MDR-10R 头戴式耳机 开箱试听

开箱上到这里,来说一下试听感受吧:谈不上试听感受,我个人是个木耳,完全不懂耳机,对于论坛里边专业人士对于耳机的评测我是表示看不懂,什么低音、高音、中音,我等屌丝认为只要低音好这个耳机就不错(值友原谅我这么说哈!)我的前端设备是iPhone 5S、iPad mini2,个人认为耳机效果没有想象中的好,完全没有索尼A728和MDR-EX500给我带来轰头的感觉,这款耳机低音平平,中音高音我就不好说啦!是不是煲上一段时间会好一些呢?希望值友们指点一下。还有,值友推荐一下前端设备,个人感觉苹果的设备音乐方面不合我胃口啊。

处女晒就到这里吧,有不足的地方恳请值友批评指正!谢谢!

• 抗阻多少?没有耳放怕是喂不饱吧?

需要用耳放才能推动吗

• 楼主也就和我水平差不多,就此打住吧,再买更贵的也听不出啥了

对啊对啊,一千以上的不考虑了

• 买Sony耳机,你就错了~~除了带着可能还算舒服,其他真不行

那你觉得买什么品牌的好呢

啧啧~我承认这款不咋的,但是你不能吧R10 SA5000都否认了吧,再不济现在还有个ZK呢~

• 晕,千元大耳机你拿ipad什么肯定不行啊,换电脑声卡听都更好。sony做专业监听不错的,低音就别想了

电脑听效果好?

这不是误导人吗

• 。。。。。好东西没有好终端

求推荐啊!

• 1.这货本身就是定位随身,就算拿水果推八成实力也是能达到的。由于素质有限,非常建议和水果搭配随身,不值得升级前端,误被“大神”误导。
    2.10R是1R的缩水版,没听过但是估摸着也是流行低频取向,你如果还觉得弱我只能说不如买个比刺然后打住。。
    3.煲耳机这种玄学误信,煲耳机不如说是煲耳朵来适应耳机的特点从而让你感觉舒服。 [皱眉]

谢谢指导!

• 不知道这货与Q460那个更好些?

• 楼主真心重口味,10的低频也挺多的了

• 索尼大法好

• 要低频就去买XB系列吧~ [傻笑]

• 要低音绝对XB走起啊,,,

• 国行保修真心坑啊

• 人家凭机器保修要什么保修卡?

• 妈蛋,我的还没有发货。

我的也是,昨天又把预计送货期推到了12至16号。TMD,都快一个月了。

简直残忍。

• 我也是买了亚马逊599的这个,那个保修贴条真心坑啊,我的还被撕了一角,而且上面连个号都没有,都不知道能凭什么去SONY官网注册。我已经申请换货了,但是2周了亚马逊还没联系我了。

• 我擦,已经9个月了啊! 意思是不新鲜了吗过保质期了吗要退换吗

• XB那低音实在是太重了,10R的低音刚刚好,和楼主一样599亚马逊入的表示很满意

• 我的是蓝牙版的

• 感黑我大akg=.=。。。

• 真心值得多花几百上1R, [傻笑]
    表喷本吊这个加钱党 [没看见]