有故事的灯:我家的蒂凡尼灯具

匿名用户 2014-06-20 11:34:59 630点赞 1473收藏 271评论

因为有你,生活从此不再暗淡有故事的灯:我家的蒂凡尼灯具

蒂凡尼灯带有强烈的时代艺术和设计感,其装饰效果毋庸置疑。正确的搭配方式应该是搭配传统的中式、西式,或怀旧风的家居。叮咚......美式混搭风格中枪!有故事的灯:我家的蒂凡尼灯具 有故事的灯:我家的蒂凡尼灯具

不知道大家有没有看过电影《金陵十三钗》,也不知道看过的朋友记不记得其中的一个场景:有故事的灯:我家的蒂凡尼灯具

有故事的灯:我家的蒂凡尼灯具 当时被这个电影,和这一整面玻璃墙,迷惑的神魂颠倒......于是果断的去搜相关信息,决定了家里所有灯具的格调!有故事的灯:我家的蒂凡尼灯具

蒂凡尼灯具的设计源于教堂的彩色玻璃。这种艺术早是10世纪时就已经兴起,并在中世纪的哥特式教堂的建造中达到顶峰。鲜亮的半透明色泽、呆板的绘画图案、典型的圣经故事内容、铅封边等手法都颇具时代特色。如今在世界上各大著名的教堂都可以见到壮观的彩色玻璃。蒂凡尼灯具又被称为“西方的景泰蓝”,色玻璃灯的最新技术当属彩砖灯和全铜灯。彩砖灯与蒂凡尼灯有着异曲同工之妙。同样运用了彩色玻璃的元素,不同的是这些玻璃不再被加工成为半透明、珍珠光泽的效果,而是保留了如同水晶般通透亮泽的质感。玻璃块之间的焊接也由铜锡换成了漆金的新合金,更有现代感。同时,彩砖灯的最大特色是玻璃表面通过涂刮手法,做出凹凸不一的“彩色砖块”的效果,宛如一块大糖果。这种灯不再局限于中式、西式等传统空间,在异域、现代的家居中也得以大放异彩(度娘讲课篇)

萌生这个念头到购买所有灯具,都显示了大妈双子座的果(lan)断(duo),勇敢,坚毅等性格特质.....挑选,购买,运货,一气呵成....流畅的让人如沐春风.挑选灯具其实其实并不是一个难事情,因为......每一个都很漂亮,只要你调好主要色系,和装修色调相称,大小照明要求匹配,就很容易挑选。

贴心小贴士有故事的灯:我家的蒂凡尼灯具 :一定要看好每个灯具有几个灯泡,再根据屋子的平米数,需要的照明效果,衡量是否匹配。大娘家厨房餐厅就因为过暗,导致大娘不喜欢做饭......有故事的灯:我家的蒂凡尼灯具

安装心得.....这个我可真不知道,我只知道 我把灯买回来,装修师父把我拽到餐厅吊扇灯上面,.双手拽着灯座,打秋千,向我证明他的牢固程度.......一上午就都安装好了....没跟我说遇到什么困难!应该属于普通安装难易程度,家家都能安装!

关于淘宝搜素,其实不用教太多,简直是太容易了!有故事的灯:我家的蒂凡尼灯具

大家可以搜索 :蒂凡尼 吊灯 美式 吊灯 贝壳 镜前灯等字样 淘宝大把大把的姑娘,等着大家......有故事的灯:我家的蒂凡尼灯具

其实这些灯真的都不贵,而且安装效果很好,如果大家装修成美式或者地中海格调,真的可以勇敢尝试

以下均为实物实景拍摄图片.....有故事的灯:我家的蒂凡尼灯具 大部分都E27磨口的灯泡.....便宜耐用!

书房吊灯有故事的灯:我家的蒂凡尼灯具 500元

有故事的灯:我家的蒂凡尼灯具大娘家书房是蓝色,用了这个绿色的吊挂灯有故事的灯:我家的蒂凡尼灯具 ......反正我是很喜欢......

客厅吸顶灯 700元

有故事的灯:我家的蒂凡尼灯具上一篇客厅的灯光装饰带,让不少朋友吐槽....我可以说他不是彩色的,是图片反光而成的吗有故事的灯:我家的蒂凡尼灯具 有故事的灯:我家的蒂凡尼灯具

餐厅 800元

有故事的灯:我家的蒂凡尼灯具 有故事的灯:我家的蒂凡尼灯具这个吊扇式的餐厅灯,是仿古做旧式....当时本着节约能源的态度购买了他,事实证明,转起来的时候,人是会害怕的.....这个有一些后悔,但是样子还是很漂亮的

卧室壁灯 60元

有故事的灯:我家的蒂凡尼灯具我会告诉你们这个是60块钱一个买的吗?有故事的灯:我家的蒂凡尼灯具 有故事的灯:我家的蒂凡尼灯具卧室衣帽间前,星星吊灯有故事的灯:我家的蒂凡尼灯具 150元/个

有故事的灯:我家的蒂凡尼灯具这个可是大爱.....不但好看,大娘臭美的时候,起到了360度无缝照明的功效.....让人心旷神怡

再来....有故事的灯:我家的蒂凡尼灯具

小客厅向日葵灯具......最最喜欢的一个 400元

有故事的灯:我家的蒂凡尼灯具 有故事的灯:我家的蒂凡尼灯具 有故事的灯:我家的蒂凡尼灯具效果好的让人想掩面哭泣.....色彩搭配的完美和谐,灯无论开还是关,都非常明艳美丽

洗手间贝壳镜前灯.... 260元/个

有故事的灯:我家的蒂凡尼灯具

淘宝已经下架....是贝壳质地的,镜前灯漂亮的真心不太多....对于双子A型的大娘来说,强迫症泛滥起来,是很恐怖的,其他的灯具,大约每个半小时挑选时间....这款足足花费了大娘2晚的宝贵时间.....效果是理想的,偏暗,但是不影响使用效果,洗手间的其他灯具主打照明,这款主打效果.....

好吧,谢谢大家欣赏....

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

ARROW 箭牌卫浴 箭牌照明 吸顶卧室灯 24W 白光 40cm

FSL 佛山照明 全光谱护眼吸顶灯光触媒卧室灯豁免级蓝光Ra97绅士白36W

雷士照明 光鸿吸顶灯 LED吸顶灯套餐 四室一厅(限5分钟)

ARROW 箭牌卫浴 箭牌照明 led超薄三防灯吸顶灯 38cm 36W

雷士照明 满天星系列 A4 吸顶灯套装 三室一厅

雷士照明 满天星系列 A4 吸顶灯套装 三室一厅

雷士照明 led吸顶灯全屋智能四室一厅(5分钟特价)

雷士照明 led吸顶灯全屋智能四室一厅(5分钟特价)

Panasonic 松下 全光谱木纹明畔吸顶灯客厅灯120W遥控调光调色超薄

NVC Lighting 雷士照明 舒适光2代T8 全光谱智能小白套餐 四室一厅

• 还在吗还在吗~~~我最近装修,要跟你多交流交流啊

哈哈

你是楼主吗??

• 楼主,我看您餐厅的吊扇灯挺亮的,我现在想把吊扇灯装在我的客厅上,应该也是跟您类似款的五灯吊扇。我想问问,如果我就把这个作为主光源的话,客厅的亮度是否足够呢?因为我的客厅不大啊,大概就25方左右。我是想因为客厅本来就不大,如果不热不凉的时候,用吊扇是最合适的,不像风扇占地方且不是大家都能吹到。但是如果用吊扇灯再加个led的平板灯的话,觉得屋顶太杂乱,而且吊扇会影响灯光的照射面积。望不吝告知,谢谢您!!!希望您还在这冒泡~~~~~

亮度足够了,因为可以换灯泡啊……我现在用的是led10w左右的飞利浦,五个,足够了,客厅用这个,样子如果搭配好,真心不错啊

十分感谢您解除了我的忧虑 [击掌] [击掌]

• 浓浓的迪斯科风

• 灯是很漂亮的哦,只是起不到照明作用。所有房间需要另外安装照明用灯

• 搜搜连云港蒂凡尼就知道了,超美的

• 只知道有一个叫可馨的 专门卖这类的灯

• 目测sudani。

什么意思,匿名?,传说的中的大妈?

真不是我,风格完全不一样,唯一和楼主有交集的是八年前我装修的第一套家也用了美人鱼壁灯,经验帖里贴过。这种装修风格也不是我的菜啊

• 真是太赞了

• 一直就很喜欢这种啊,不知道官名叫啥,都是直呼教堂版。
    超喜欢的宫崎骏的美术馆就有很多这种窗户,细看满满的都是惊喜

• 最稀饭向日葵和镜前灯,漂亮啊

• 太美了,好赞

• 这得接多少灰啊…………

• 真漂亮啊!而且灯具都不是很贵啊!

• 能私信个餐桌的链接吗?

• 好 鼓励丰盛的丰盛的发

• 舞厅啊 哈哈

• 餐厅是桌子好漂亮 哪里买的 多少钱啊 PS那种上开口的灯以后里面会充满无数昆虫尸体

• 求餐桌椅购买渠道

• 你家是贴的墙纸,还是刷的乳胶漆。

• 灰尘收集器简直