海淘 KEEN Newport Sandal 溯溪鞋 + Vibram FiveFingers KSO Trek 袋鼠皮五脚鞋 + New Balance 990 V3 运动鞋

2013-09-16 20:12:55 81点赞 17收藏 42评论

自从11年入了SMZDM这个大坑,各种深深发芽。在美帝败了N多有用的,没用的。只要便宜手就会痒!算算在花在百通的运费也超500刀了。从没晒过,这次先晒晒这个夏天入的3双鞋,各种真人兽。其实晒单的照片上传了很久,保存在草稿里从夏天到了秋天。今天不小心看到,才想起来要完成这个处女晒。

第一双,今年快夏天的时候,看到美亚有便宜的KEEN Men's Newport Sandal ,还是皮的,60.75刀。以前在国内买过,脚的质量够结实够耐操。 果断8折码后48.60刀入了双 9.5M。老规矩先上盒子,吐槽下百通的包装,鞋盒都变形会怀孕吗?海淘 KEEN Newport Sandal 溯溪鞋 + Vibram FiveFingers KSO Trek 袋鼠皮五脚鞋 + New Balance  990 V3 运动鞋

这鞋子M也够宽,本人脚大43的,9.5M 真正好。海淘 KEEN Newport Sandal 溯溪鞋 + Vibram FiveFingers KSO Trek 袋鼠皮五脚鞋 + New Balance  990 V3 运动鞋

上脚真人兽,说下感觉,优点:1.这鞋较宽,原来穿2E的这鞋M的就能hold住。2.皮糙肉厚,踢个球踹个门神马的无压力。3.脚趾保护的很到位。缺点:重!算我最重的一双鞋了,冬天的高帮Danner除外。天热脚底还是会有很多汗,脚底是皮的,据说还用了什么防臭技术,但是还会有酸味,相当重的味道!脱了熏人熏己就是不熏蚊子。还有就是入水后,脚底很滑!注意不是鞋底。

第二双是30刀从REI入的V家的袋鼠皮5五指鞋,Vibram FiveFingers KSO Trek,奇葩的鞋子,骚年,想吸引眼球,就穿出去吧!照例先晒盒子海淘 KEEN Newport Sandal 溯溪鞋 + Vibram FiveFingers KSO Trek 袋鼠皮五脚鞋 + New Balance  990 V3 运动鞋

出来了,皱皱的,不太好看哦,穿起来才霸气!

V底,超耐磨,有水超滑的。海淘 KEEN Newport Sandal 溯溪鞋 + Vibram FiveFingers KSO Trek 袋鼠皮五脚鞋 + New Balance  990 V3 运动鞋

真人秀,上脚图,是熊掌吗?萌+霸气,太霸气了!话说袋鼠皮真心不错,超透气!真心的高端大气上档次啊!可惜43大了一点点,脚趾头撑不满。还好有个2货朋友也入了双42黑的,他太小我太大,就这样2个好基友就河蟹了。

第三双,NB的M990 V3,其实990的草种了有段日子了,一直没遇到合适的价格。这次如愿也是运气。美亚当时$144.95下单减$28.99,8折码减21.74,再减了20刀礼品卡,最终以74.22刀的神价入手。无图无真相?照例上图

美帝手工打造!oh yeah!

低调奢华有内涵!

海淘 KEEN Newport Sandal 溯溪鞋 + Vibram FiveFingers KSO Trek 袋鼠皮五脚鞋 + New Balance  990 V3 运动鞋海淘 KEEN Newport Sandal 溯溪鞋 + Vibram FiveFingers KSO Trek 袋鼠皮五脚鞋 + New Balance  990 V3 运动鞋

碳纤维板,高科技!

上脚后发现2E真心太宽了,43也有点大,包裹性基本木有了,就是说买大了一点点海淘 KEEN Newport Sandal 溯溪鞋 + Vibram FiveFingers KSO Trek 袋鼠皮五脚鞋 + New Balance  990 V3 运动鞋。但是真的很舒服,穿起来和没穿鞋一样的感觉。不跑步穿,平时穿还是可以的。有要的可以M我,还没穿过。建议43码以上脚宽大的入。