2013-08-09 11:24:52 27点赞 9收藏 30评论

这两样东西都是差不多10年前买的,索尼克金币是正版dc游戏盘附带的,是赶上dc彻底挂了正版盘低价处理10块20块一张的时候买的.樱战花组浪漫夜的dvd应该是电软自己出的.

第一次听说樱花大战时应该是90年代末吃小虎队彩笛卷看到上边的抽奖奖品土星游戏机有点好奇,后来了解那游戏机时知道上边有个比较碉堡的游戏樱花大战,不过也跟心跳回忆一样只知道名没玩过,真正第一次玩应该是在ps2上玩台湾繁体中文版.之后有个机会买了台低价处理的dc又玩了234还有斑鸠 vr战警之类的游戏,挺纳闷游戏机为啥就这么完蛋了呢不是挺好玩的?就是用引导盘玩d版没ps2装直读省事,后来高中住校就把游戏机卖了只留了一张正版记忆卡还有几张正版dc游戏.

这套dvd那个樱的钥匙链没了其他附件都全,当时我记得是20多块买的,不过用dvd一放我就后悔了.二次元妹子还是只存在于动画漫画游戏里就好,直到现在我也对cosplay不感兴趣...

封面封面

封面

背面曲目图背面曲目图

背面曲目图

2dvd一组卡片2dvd一组卡片

2dvd一组卡片

Q版还是很萌的Q版还是很萌的

Q版还是很萌的

收拾储藏间翻出俩暴露年龄的东西,樱花大战和索尼克饭可以进来看一看略坑的扇子略坑的扇子

扇子

索尼克只玩过md dc上的游戏,我比较喜欢那个红色的刺猬和狐狸.红色的记得可以直接攻击不用滚成球吧?狐狸能飞...我翻出来的这个是dc游戏附带的纪念金币+cd盘,游戏盘不知是被亲戚小孩拿走了还是被卖破烂了总之找不到了.

封面封面

盘面倒是很漂亮盘面倒是很漂亮

盘面倒是很漂亮

10年作品列表10年作品列表

10年作品列表

请添加图片描述请添加图片描述请添加图片描述请添加图片描述这么一算这蓝色刺猬都20多岁了这么一算这蓝色刺猬都20多岁了

这么一算这蓝色刺猬都20多岁了,伴你我成长的小伙伴?

dc记忆卡,挺特别的设计,可以单独拿来当个游戏机玩,当插在dc手柄上时显示屏为游戏服务比如樱花大战可以显示小地图.dc记忆卡,挺特别的设计,可以单独拿来当个游戏机玩,当插在dc手柄上时显示屏为游戏服务比如樱花大战可以显示小地图.

看这些东西想起当年上学时放暑假能玩一天无压力,现在是玩一会就烦...老了收拾储藏间翻出俩暴露年龄的东西,樱花大战和索尼克饭可以进来看一看

• DC 是当年自己买的第一台游戏机,美好的青春啊

很高端了....我第一台是裕兴学习机 [惊吓]

• 我靠哭了,这些我都有。。。。

• 红白机才是永恒的回忆,DC一闪而过了

• 08年100块收了台DC,3手柄2记忆卡,N多张游戏碟,现在刻了再生侠,力量宝石2,18轮大卡玩,吼吼吼

• DC啊~当年刚出的时候~摸一下 都觉得很欣喜

• 现在还保留着樱战123的国内代理pc版....只把1代给通了,3代代理最坑爹,CG都木有字幕 [抓狂]

• 家里还有个dc的尸体,当年的蚊香盘啊,舍不得丢掉

• DC是不错,可惜遇到了PS,哎,难免让人感慨既生瑜何生亮

• dc是当时的再生侠专用机,ps是当时的kof专用机。
    虽然也间歇玩过其他的,但是这两个玩得最久,记得再生侠是可以四分屏?

没错,就为了这游戏多买了两手柄,想起初中时天天和小伙伴挤在我房间的床上,抬着脑袋对着角度略高的柜子上放着的电视战Spawn,现在想来当初那小小的电视屏幕上分了好几份,在一个不大的场景里对战,一瞥就大致知道对方在哪了,简直惨不忍睹....即使之后买了ps2也没舍得把蚊香机丢弃,时不时拿来战一把,唯一遗憾的是即使正版价格大跳水的时候都一直没能买到正版再生侠,游戏开头那首摇滚风的主题曲时至今日都能哼个开头....咦,我的眼睛肿么有翔划过.....

• 这也可以晒啊 改天我把我的全套24本画书大王拿出来晒晒

• 我也有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 满满的都是回忆啊

• 看到DC的索尼克有些伤感,感谢LZ的晒单。

• 当年买DC就是为了玩生化危机维罗尼卡,本来宣称独有平台的,后来被骗了

• 樱花大战泪目啊。。。玩的PC版

• 2个原装手柄,1个格斗手柄,1个街机台。。
    4人 能量宝石
    你是带着大家一起回忆吗?
    DC最好的游戏 梦幻之星OL 。。

• 心跳的回忆,啊

• 99年高一的时候吧,大软上经常登樱花大战的广告,不过不喜欢这类娘炮题材

• 上高中有电脑后买的第一个正版游戏貌似就是樱花大战~ 应该是49元,里面我记得至少3张碟。可惜俺很笨,貌似就没打到第三张碟....... [晕]

• 超爱樱花大战那个主题曲 现在还能哼出来