2014-05-16 10:15:21 25点赞 48收藏 30评论

Xbox one Stereo Headset Adapter 耳机转接适配器 昔日巨头诺基亚曾经有句著名的广告词:科技以人为本。我非常喜欢这句话,这句话也被很多从事研发设计的人奉为真理。只是,科技的发展并非都是如此。

原本我对Xbox主机一直抱有好感,简洁的系统、流畅的Live、没有限制的自制机、玩FPS手感极好的手柄。但是到了Xbox one一切都天翻地覆的变了。

系统变得迟缓、玩个游戏必须先强制安装强制更新,常常新游戏盘到手必须花半小时来安装,半小时来更新。微软你这样的恶劣设计,你们CEO知道吗?这还不算什么,国内用户还会遇到网络带宽小或者Live网络不好的时候,到手当天你就别想的玩到游戏!于是有些游戏甚至会加入一个进入游戏就有的成就,好像就是在告诉你:亲,你终于能玩游戏了!”这样的体验真是太!棒!了!Xbox one Stereo Headset Adapter 耳机转接适配器

Xbox one与其说是官方宣传的那样是集所有功能于一体,还不如说你到手的就只有主机,要其它功能就只有买!买!买!

这次就是好不容易在亚马逊上买到了缺货已久的Xbox one 耳机转接器,接下来晒一晒这价值25美元的“高端货”。 [商品:Xbox One Stereo Headset Adapter]

包装正面。包装正面。 包装背面包装背面
条码条码
打开盒子就是本体打开盒子就是本体
提示底部还有零件提示底部还有零件 附件还有一根3.5转2.5插口的转换线。附件还有一根3.5转2.5插口的转换线。还有一根Micro USB数据线,用于手柄升级用的。极短!Xbox one Stereo Headset Adapter 耳机转接适配器
底部3.5MM插口底部3.5MM插口
铭牌铭牌 插口插口
转换器正面有5个按键。转换器正面有5个按键。右侧的+-按键是调节耳机中整体的音量。 这左侧的两个按键是这左侧的两个按键是用来调节语音与游戏中声音占的比例。按人物键,派对声音就会变高,按手柄键则反之。
接入手柄的样子接入手柄的样子
接上后接上后基本不会对手柄操作有影响。
中间中间的MIC静音按钮在启动时会有LED灯提示。
开启静音后在画面上不会有任何弹出提示。仅有这盏灯。开启静音后在画面上不会有任何弹出提示。仅有这盏灯。

使用心得:

1:转换器插上手柄之后,系统就会提示进行手柄升级(如果以前没有升级)。升级的时候必须一直连着这个附件并且取出手柄内的电池才能升级成功。

2:转接器插上耳机就可以直接出声了,电视机的声音不会自动关闭,可以同时使用。

3:转接器可以支持带MIC的耳机,而且可以使用MIC录入声音。但是不是所有耳机的MIC功能都完美支持,比如苹果耳机。

4:耗电增加。

写在最后:

Xbox one不带Kinect与PS4同样都是399美元,Xbox one的手柄要实现PS4手柄的功能就只有额外付出金(mei)钱(jin)去购买。想要内置充电电池?25美元。想要手柄上能接耳机?25美元。想要一次性连耳机都买好?80美元!Oh MY God!这都是什么坑爹价值1亿美元设计啊!Xbox one Stereo Headset Adapter 耳机转接适配器

Microsoft 微软 Xbox 无线适配器

Microsoft 微软 Xbox 无线适配器

暂无报价

微软Surface Pen触控笔pro7/6/5/4/go/X电容笔go2手写笔4096级压感surface绘画book2平板二合一Laptop3/4

Microsoft 微软 Kinect 2.0 感应器 +适配器

暂无报价

Microsoft/微软 Surface 4096级压感触控笔

暂无报价

微软精灵鲨500有线USB鼠标笔记本小鼠标儿童女生鼠标 全新简包 无包装 黑色 标配

西圣 电容笔

西圣 电容笔

NANK 南卡 Runner 3游泳耳机骨传导运动蓝牙耳机跑步无线挂脖挂 卡其色

Beelink 零刻 专用EX显卡扩展坞

Beelink 零刻 专用EX显卡扩展坞

季烁2024手机支架出风口导航固定支撑架防抖重力伸缩手机通用 【817.黑色】//延长杆+面板

季烁多功能支架卡扣式旋转式导航手机 黑色【仪表台二代】

电视果 5S 黑色

季烁手机支架导航重力固定迷你稳固支撑 四点车载支架

季烁手机支架导航重力固定迷你稳固支撑 四点车载支架

7.9元起

MAX Base手机支架2024全新汽车车载导航重力支架出风口固定器汽车用品车内车内饰品小件 银灰色

季烁户外防震手机支架 黑色 车把款+防抖机械卡扣

季烁户外防震手机支架 黑色 车把款+防抖机械卡扣

8.9元起

HUAWEI 华为 Tag 智能追踪器

HUAWEI 华为 Tag 智能追踪器

• One ps4这两个哪个更适合中国玩家入手呢…

多谢多谢…

• 都不适合,因为都需要玩正版.
    中国玩家适合玩网络游戏.

• 360有类似的东西吗?

• 这种不考虑了,以前玩PS的人,现在都忙着照顾家庭和事业,没时间在玩电视游戏了,怀念上学的时光呀!时间都去哪了?

• 同问,360能用么?夜间游戏神器啊

• 看图感觉做工不够精细。

• 长大了,没时间玩这个,也不心情玩啊‘

• 《科技以人为本。》说的比唱的好听。nokia 8850连中文电话簿都没有,科技以说英文的洋人为本。 [皱眉]

• 没玩过主机的推荐玩ps3

• 我现在是万分希望HALO跳到骚尼阵营,然后我就没有纠结的理由直接入四公主了。

我知道不会跳,只是感叹一下而已,GOW虽然也挺好玩,但是总觉得说到XBOX就是Halo了。另外,Halo Wars真是好游戏。

halo全系都玩了,小说也看完好久了,动画电影也完了,就差halo新作了,等出了就入xo

• 这个东西干啥用的? 让耳机可以接到手柄上,这样就不用担心电视机声音太大,吵到别人了?

为什么不想办法把耳机接到电视机上呢

好 知道了

空气 我想问下 这个转接器接入耳机后 电视还能出声吗?

• 貌似不行 因为还有mic呢

• 小4,这东西还有吗?转卖吗?

• [哈哈] 软饭辛苦了,索尼大法好!!

• 照片拍的不错

• lz真box饭,问问lz,360花2500买亏不亏?标配加1T硬盘~

2000呢,2个手柄,1T硬盘,啃奶,还有机机,一些线,可以买嘛?

同意,要是你客厅够,拿来玩健身跳舞,还能坚持,坑奶还有用,要是纯玩玩游戏,收个便宜二手最好,坑奶以后用了收一个也行,毕竟新一代都卖这么久了

• 这是个小神器,不过,低噪忒大。。。

• 哈哈哈哈喷得好,虽然是软饭,但是到现在还没入X1

好像a9vg见过你

• 用的苹果耳机是不是国行iphone自带的?
    那肯定是国标的接头,和国际版不通用。

• 求问楼主,现在什么时候下手美亚xboxone,比较合适

我刚刚在日亚 订购了个 二手的,10000日元,不知道如何