2014-03-30 10:45:11 37点赞 55收藏 35评论

Gunnar Optiks SteelSeries D... 此款眼镜 心水很久 正赶上 WOOT 特价 34.99就下了一单 20多天等待 EMS终于送来了。入手价格34.99刀+5刀运费+转运49RMB 发货重量0.32KG 合计RMB298 不到300 还是很划算的。

开箱照片 就一防震塑料袋 眼镜包装盒和一片发货清单
Gunnar Optiks SteelSeries Desmo (Onyx )游戏专用防疲劳眼镜 外包装正面

Gunnar Optiks SteelSeries Desmo (Onyx )游戏专用防疲劳眼镜 外包装Gunnar Optiks SteelSeries Desmo (Onyx )游戏专用防疲劳眼镜 打开 眼镜 白色袋子 和说明书一份 其他无

Gunnar Optiks SteelSeries Desmo (Onyx )游戏专用防疲劳眼镜 Gunnar Optiks SteelSeries Desmo (Onyx )游戏专用防疲劳眼镜 Gunnar Optiks SteelSeries Desmo (Onyx )游戏专用防疲劳眼镜 Gunnar Optiks SteelSeries Desmo (Onyx )游戏专用防疲劳眼镜关于使用感受 戴上后有放大的感觉 看屏幕和近距离人和物都比较清晰,但看远处的物品有点模糊 不过尚可接受,不建议不工作的时候佩戴,感觉会影响视力。

还有眼镜中间的黑色连接块背后的螺丝实在太大,如果做成一体的感觉会好很多 橙色的胶皮是可以更换的。

总结:对于长时间电脑前工作的人来说是非常合适的,如果出街或日常使用估计要习惯下放大的感觉。淡黄色的镜片加上橘色架子有点HOLD不住。

• 同买的此款,戴久了割耳朵,那个套最好是换个

• 我是来看真人秀的。

• 买PPK款的比较好 最宽 不夹脑袋 这玩意电脑前戴戴 没谁出门还戴的吧

我的就是PPK,戴两三个小时以后,耳朵那地方就夹得生疼。。。

可能你脸宽些

• 求科普是什么原理

过滤蓝光呗。。。。。。。

• 这个眼镜好像本身是带5%的放大

• 同时间买的,百通还没给我上飞机。真是郁闷

• 求带份啊 (._.)

仅剩一个现货了

• 楼主鸟语咋样,可会在官网自选配置?

• 话说这牌子自配度数的一般什么价格呢?

• 买了六个 还剩一个了

• 好难受 我也有个同款 带上去 很紧 勒的我很疼啊

• 上次jd降价买了另一个款的,感觉没有你们说的那么好,眼睛本来好好的,戴了眼镜之后不仅干涩,而且还有一种很累的感觉,然后就退了

忘了说了 本人是程序员一天10多个小时对着电脑,带着个眼镜3小时眼睛就很累了, 不戴的话一点事都没有......

• 兄用的啥转运公司啊

• 我有这个现货,要的加我名字qq

多少出?开封了没?

• 下次什么时候活动呢,求带…

• @alvina 卤煮 你找到合适的眼镜盒了吗。。。貌似我的太阳镜盒子都装不下如此大的东西

• 一样夹脑袋啊,gunnar有不夹脑袋的宽点的型号吗!!!!!

• 侧面的 ZEISS蓝色图标 就是“蔡斯透镜,卡尔蔡司 Carl Zeiss Jena,德国镜头专门企业,且是制造照片和胶片镜头的世界级企业之一。”