匿名用户 2014-03-28 15:27:04 49点赞 58收藏 55评论

自从高二有了属于自己的手机,就想配个蓝牙耳机,无奈因实用性不大一直搁置。直到去年毕业工作后,工作原因电话很多,做项目时有些客户问题非常多,拿着手机/固话通电话还要用电脑翻看资料,做记录等;车上虽有车载蓝牙,如果有别人在车上,如果要说一些私人的事情就非常不方便;而且母上大人老是在我做晚饭的时候打电话来Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机 Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机 ,讲完电话都耽误吃饭了;还有一个原因是每天和女王大人讲电话时被骂手机烂,老是有噪音,为了不再被嫌弃,购置蓝牙耳机再次提上日程。读大学的时候发现缤特力这个高大上的品牌,将什么摩托罗拉、诺基亚蓝牙耳机都比了下去,之前一直关注Discovery 975 Plantronics 缤特力 Disco... ,看到有评论说佩戴时间长后耳朵会不舒服,遂转而关注挂耳式的Voyager Legend 全国可买:Plantronics ... ,撸主常用的耳机也是挂耳式的,带着舒适,无听诊效应。

上周到缤特力官网查看Voyager Legend的资料,正好有个VOYAGER LEGEND CS 蓝牙无线耳机免费试用的活动,遂填写资料,提交了,也不知道有没有机会得到试用的机会。该VOYAGER LEGEND CS系统可连接办公室的固话和手机,真心厉害,还有个酷毙的底座,耳机应该是同一个耳机,多了一个底座可以连接固话。

Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机 前几天刚好看到有易迅网微信扫码支付465元,遂下手买之。 全国可买:Plantronics ...

下单后翻看易迅的评论,什么有使用过的痕迹啊,破音问题,怀着忐忑的心情等了一天。在上午接到苏州的电话,原来是缤特力的电话,调查关于VOYAGER LEGEND CS系统试用的问题,确认身份后,直奔主题,主要是工作性质(什么岗位?经常打电话?固话用得多不多?),所在部门人数(潜在客户量),买蓝牙耳机公司报销否(报销额度去到多少?VOYAGER LEGEND CS系统要1700+),最后告之如果符合条件会有进一步的联系。到了下午,在办公室开会,出来接电话刚好看到易迅的快递小哥来了,刷卡签收,于是就有了下面的晒单。签收之前已经开箱检查过了,不过必须要付了款才能撕开 Voyager Legend的包装盒,检查完后放好继续开会去了,开完会马上拿出卡片机拍照。

箱子打开后是空气袋,戳破,扔进垃圾桶。箱子打开后是空气袋,戳破,扔进垃圾桶。 箱子打开后是空气袋,戳破,扔进垃圾桶。 空气袋下面是发货单背面及发票。空气袋下面是发货单背面及发票。 空气袋下面是发货单背面及发票,再次翻看包装盒才看到缤特力的保修是需要质保卡,防伪标签,发票合一,暗叹不妙,果然就发生了一个杯具,请看后文。 Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机

它静静地躺在箱子里,等着我。

取出包装,原来和网上的图片还不一样,有个盖子,有磁性的盖子。

盒子背部,大大的质保卡。盒子背部,大大的质保卡。 盒子背部,大大的质保卡。

忽略灰尘,盒子左边,7小时通话,11天待机,10米无线距离,防水技术。

盒子右边特性说明。

盒子底部,14年2月生产。

揭开伪装,露出你完美的曲线。

镜头拉近一点,等等,怎么这么多灰尘!镜头拉近一点,等等,怎么这么多灰尘! 镜头拉近一点,等等,怎么这么多灰尘!只能和自己说:不要在意这些细节。。。

两边各有一个密封条两边各有一个密封条 两边各有一个密封条。

撕开。。。竟然是塑料的!怎么能防止二次销售,不过我也看不出撕开。。。竟然是塑料的!怎么能防止二次销售,不过我也看不出 撕开。。。竟然是塑料的!怎么能防止二次销售,不过我也看不出这个有没有被开过。

另外一边是防伪标签,马上打开缤特力官网,准备挂码抽奖。。。呃另外一边是防伪标签,马上打开缤特力官网,准备挂码抽奖。。。呃 另外一边是防伪标签,马上打开缤特力官网,准备刮码开奖。。。呃。。是验证。

杯具发生了,是我太大力了么。。。糊住了,用刀片刮也不行,杯具发生了,是我太大力了么。。。糊住了,用刀片刮也不行, 杯具发生了,是我太大力了么?还是假货才会糊住?用刀片刮也不行,无法验明正身了,这个小事故提醒我们,即使是最简单的刮涂层也马虎不得。。。

打开,抽出盒子打开,抽出盒子 打开,抽出盒子

采用的是环保纸,耳机下部是一系列的配件,有个小盒子装着采用的是环保纸,耳机下部是一系列的配件,有个小盒子装着 采用的是环保纸,耳机下部是一系列的配件,有个小盒子装着

说明书是黏在耳机后面的,撕下来说明书是黏在耳机后面的,撕下来 说明书是黏在耳机后面的,撕下来

先拆配件包。。。多么诡异的顺序。。。

Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机 三个插头,左边那两个不是一样的么,一个有孔一个无孔,有什么不一样吗?望值友解答。

适配器,100V-240V,全球通用,对做工有些担忧。适配器,100V-240V,全球通用,对做工有些担忧。 适配器,100V-240V,全球通用,看这做工,有点担忧质量。

能量补充套装能量补充套装

能量补充套装

说明书及安全警告

Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机 准备取出,曲线真是完美!

有两个卡扣,轻轻地取下,发现耳机采用的硅胶材质上都留下痕迹了有两个卡扣,轻轻地取下,发现耳机采用的硅胶材质上都留下痕迹了 有两个卡扣,轻轻地取下,发现耳机采用的硅胶材质上都留下痕迹了,卡扣还真紧!放了几个小时,痕迹消失。还是有一定复原性的,硅胶材质比较软,担心耐用性。不像采用金属转轴的耳机,怎么折腾都不怕坏。 这个耳机怎么弄都不会坏。挂在耳朵上,手机不小心脱手也不会这个耳机怎么弄都不会坏。挂在耳朵上,手机不小心脱手也不会 这个耳机怎么弄都不会坏。挂在耳朵上,手机不小心脱手也不会摔地上。

不过这曲线比B&0 A8好多了。不过这曲线比B&0 A8好多了。 不过这曲线比B&0 A8好多了。关于音质,通话效果一级棒,要选取适合自己的耳塞大小,提醒:换耳塞不是拔的,是逆时针转一下,有卡扣的,一开始撸主使劲儿拔,还好没拔坏Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机

Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机 关于穿墙效果,一堵墙不是问题,手机放在房间,出门右拐上洗手间,关上门,声音依旧清晰。

关于听音乐,虽说一般人不会用来单耳听音乐,但撸主还是本着探索的精神,用几首歌测试了一下,发现还过得去,声音非常平淡,比B&O A8还平淡,拖动歌曲进度时蓝牙耳机会有1秒的延迟,不是很严重。这货用来发语音微信非常方便,听微信也没有问题。

还有就是语音控制,没刷中文,自带的英文非常容易识别,完全没有前面晒单的哥们所说的识别不了的问题。除了接听和拒接,语音控制还可以问电量,给最后通话的人拨号等,挺方便。其他功能在前面哥们的晒单都非常清楚了。

另外,在撸主的三星I9100,2.3系统上无法显示耳机电量,试过一个APP也不行。。。网上资料显示Android4.0系统可以直接显示耳机电量。

最后就是佩戴效果了,真人秀来也,晒晒佩戴效果,给大家借鉴一下。

Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机 契合各种耳型,相信戴眼镜也是没有问题的。撸主不戴眼镜,所以无法测试。

Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机 挂耳不容易疲劳。

Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机 话筒不会碰到脸,解决了手机贴面、细菌滋生的问题!Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机

晒单结束!Plantronics 缤特力 Voyager Legend 旗舰级 蓝牙耳机