迟到的插线板:MI 小米插线板开箱使用

匿名用户 2015-04-24 23:23:25 85点赞 34收藏 73评论

今天很多人都收到了Apple watch,大批开箱晒物已经在路上了。在这举国欢庆的时刻我也收到了4.8米粉节买的小米插线板

刚好半个月。

楼主是大学僧,住的是学校寝室。买这个插线板也是因为抢到了大妈的优惠券,实在不知道买什么。

桌子上有三个刚需插口,一个三脚的电脑插口,一个两脚的音箱和一个两脚的台灯插口。正正好,小米就三个插口。好在还有三个USB。买也就是冲着这仨USB来的。

我以前用的是大学开学时,学长推销的,才15块钱,买了才知道八个孔只有四个能用。。被坑了。。

迟到的插线板:MI 小米插线板开箱使用

我的手机是IP5,但是是港版,那充电器你懂得。迟到的插线板:MI 小米插线板开箱使用 充手机的时候就得拔掉一个,不然插不上去。所以买平板的时候果断选了国行。

下面看货。包装简洁。迟到的插线板:MI 小米插线板开箱使用

背面是参数,青米。红米,小米,紫米,也是醉了。黑米有没有迟到的插线板:MI 小米插线板开箱使用

一端有小米的封条,另一头是没有的。原封未激活啊哈哈迟到的插线板:MI 小米插线板开箱使用

里面还有一层膜。迟到的插线板:MI 小米插线板开箱使用

拆开膜就是这样,绑了两根皮筋,还蛮紧的。第一次嘛。迟到的插线板:MI 小米插线板开箱使用 迟到的插线板:MI 小米插线板开箱使用

插头上有塑料保护套

迟到的插线板:MI 小米插线板开箱使用

接电以后打开开关会有白色的小灯,官方说是可以不像以往的插线板红灯那么刺眼影响晚上睡觉。不过我的在上面也不在下面睡觉,对我来说没有什么用,而且据说此灯寿命极低,开关几次就挂了。迟到的插线板:MI 小米插线板开箱使用

跟之前旧的插头对比,看着舒服很多。

迟到的插线板:MI 小米插线板开箱使用

日常就这三个插口,刚好够用。迟到的插线板:MI 小米插线板开箱使用 我手机和平板充电可以用同一条数据线。所以可以根本不拔,随用随插。这个USB也支持2A充电,但是当你插了几个的时候,最大只有3.1A,手机加平板刚好3A。以前手机和平板根本不能同时充啊。迟到的插线板:MI 小米插线板开箱使用

迟到的插线板:MI 小米插线板开箱使用

刚拿到,还没试充电速度。

迟到的插线板:MI 小米插线板开箱使用

总结一下,这货卖49还是值得买的,那三个USB确实方便了很多。可以省去一个插座插的都是充电器的麻烦,而且像移动电源是没有标配充电头的,就可以直接插这上面。做工还可以,不少大神也拆解了。体积小,外观还算美观吧。但是这玩意都得抢购太TM恶心了,淘宝大把现货,官网永远是缺货。

我是4.8买的,由于当天反复缺货,所以一直在验证。期间经历了很多值友都遇到的问题,优惠券码验证次数过多失效。本来已经打算认倒霉,结果下午6点多再试了一次又能用了。赶紧下了个插线板,但是是预售得了,不是现货。反正不要钱,等几天也无所谓。说说3到5周发货,半个月也算提前了吧。插线板对我也不是刚需,但是实在没有可买的,移动电源别人送的自己买的加起来其实我也有几个了。好多东西不能用券,衣服什么的根本穿不出去。同学去年买了几件回来当睡衣了。50的劵插线板49刚刚好。那三个USB插口确实不错。