#中奖秀#值友幸运屋:李宁超轻十三代跑鞋

2016-03-12 15:55:56 18点赞 0收藏 15评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀#值友幸运屋:李宁超轻十三代跑鞋值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

#中奖秀#值友幸运屋:李宁超轻十三代跑鞋首先感谢张大妈这次抽中了我#中奖秀#值友幸运屋:李宁超轻十三代跑鞋(不感谢也抽中的是我)。

看到手机短信的那一刹那,我的反应时这样的#中奖秀#值友幸运屋:李宁超轻十三代跑鞋 #中奖秀#值友幸运屋:李宁超轻十三代跑鞋(啥玩意!值得买账户资料页泄露了?)

#中奖秀#值友幸运屋:李宁超轻十三代跑鞋

赶紧打开手机上的值得买APP,我的反应又是这样的#中奖秀#值友幸运屋:李宁超轻十三代跑鞋 #中奖秀#值友幸运屋:李宁超轻十三代跑鞋(我¥&@#,真中了,真中了)

#中奖秀#值友幸运屋:李宁超轻十三代跑鞋

#中奖秀#值友幸运屋:李宁超轻十三代跑鞋 #中奖秀#值友幸运屋:李宁超轻十三代跑鞋 在客服电话确认过地址后,我就开始了坐等包裹的到来!

SF真够快的!1天的时间包裹就到了我的手里#中奖秀#值友幸运屋:李宁超轻十三代跑鞋包裹上面的值得买贴纸真帅气#中奖秀#值友幸运屋:李宁超轻十三代跑鞋(没掏钱的能不帅吗)

#中奖秀#值友幸运屋:李宁超轻十三代跑鞋

上班途中接的快递电话,就直接带单位了,抵抗不了诱惑啊,在单位就打开了#中奖秀#值友幸运屋:李宁超轻十三代跑鞋

黑色的李宁盒子,没啥看点,主要也不是看你的,主角在你怀里呢赶紧的放出来!#中奖秀#值友幸运屋:李宁超轻十三代跑鞋

各位看官开始欣赏吧!

#中奖秀#值友幸运屋:李宁超轻十三代跑鞋

在单位!不能放开手脚拍!就马(放)马(开)虎(也)虎(就)拍(这)了这几张了#中奖秀#值友幸运屋:李宁超轻十三代跑鞋

接下来放大招了!放大招了!放大招了!人人都爱的真人秀#中奖秀#值友幸运屋:李宁超轻十三代跑鞋 #中奖秀#值友幸运屋:李宁超轻十三代跑鞋 高清海量无码大图坐等各位爷打赏了#中奖秀#值友幸运屋:李宁超轻十三代跑鞋 #中奖秀#值友幸运屋:李宁超轻十三代跑鞋

#中奖秀#值友幸运屋:李宁超轻十三代跑鞋

#中奖秀#值友幸运屋:李宁超轻十三代跑鞋 #中奖秀#值友幸运屋:李宁超轻十三代跑鞋 #中奖秀#值友幸运屋:李宁超轻十三代跑鞋莫扔砖!媳妇不在家,我要是能穿上就我来#中奖秀#值友幸运屋:李宁超轻十三代跑鞋 最后只能委屈儿子了!#中奖秀#值友幸运屋:李宁超轻十三代跑鞋