屌丝的钱包——Alpine Swiss 男士两折真皮钱包

2013-08-15 16:43:57 27点赞 17收藏 25评论

看了众“屌丝”的TUMI,哥有点不淡定了,作为屌丝要低调的晒单。

作为一款服役多年的钱包,身形开始走样,皮肤开始萎缩,局部大旱开裂,当然不会出入高档场所,但是结账时难免有些不忍,遂寻觅起网上销量较高的皮夹, 物色过CK,TOMMY,TIMBERLAND,结合各种晒单,最终选择了销量高而无人晒的Alpine Swiss 真皮两折钱包

先来晒晒旧物,微距有点虚啊。。。

先看看正面,干枯,毛燥先看看正面,干枯,毛燥

先看看正面,干枯,毛燥

背面更不济,皮都艹没了背面更不济,皮都艹没了

背面更不济,皮都艹没了

扒开外层,有容乃大,银行卡下面的侧袋可以放下驾驶证跟行驶证扒开外层,有容乃大,银行卡下面的侧袋可以放下驾驶证跟行驶证

扒开外层,有容乃大,银行卡下面的侧袋可以放下驾驶证跟行驶证

没有模特,只能自己摆了没有模特,只能自己摆了

没有模特,只能自己摆了

再看看新主角

简包简包

简包

还好纸包皮还好纸包皮

还好纸包皮

朴素的阿门朴素的阿门

朴素的阿门

卡位是斜的,还有倒角,方便抽取卡位是斜的,还有倒角,方便抽取

卡位是斜的,还有倒角,方便抽取

附赠的照片夹附赠的照片夹

附赠的照片夹

插久了有点皱,皮质灰常柔软,比原来的卡帝乐都软..怕更不耐操,不过里外的皮不一样,卡位上的皮硬一点插久了有点皱,皮质灰常柔软,比原来的卡帝乐都软..怕更不耐操,不过里外的皮不一样,卡位上的皮硬一点

来张双飞的来张双飞的

来张双飞的

放上毛爷爷刚好不走光放上毛爷爷刚好不走光

放上毛爷爷刚好不走光

钞位窄了点,放了20张就笑的合不拢嘴了钞位窄了点,放了20张就笑的合不拢嘴了

钞位窄了点,放了20张就笑的合不拢嘴了

拍的不清楚啊,中间连接的地方左边多出来一点,合起来就有弯折拍的不清楚啊,中间连接的地方左边多出来一点,合起来就有弯折

拍的不清楚啊,中间连接的地方左边多出来一点,合起来就有弯折

这张还好点,放了10张,中间还有空隙这张还好点,放了10张,中间还有空隙

这张还好点,放了10张,中间还有空隙

惊奇的发现贴了两张标,难道跟国内一样有内涵..惊奇的发现贴了两张标,难道跟国内一样有内涵..

惊奇的发现贴了两张标,难道跟国内一样有内涵..

搬家的时候发现了一个严重的问题,左最下卡位做低了,挡住了2号位,右上卡位太高了,直接埋汰,右下同理搬家的时候发现了一个严重的问题,左最下卡位做低了,挡住了2号位,右上卡位太高了,直接埋汰,右下同理

照片夹放放证件,饭卡还是比较方便的,插入后显得 比较丰满,卡位设计有点问题,实际放不了太多东西,不过卤煮屌丝兜里也踹不了多少MONEY的,日常还是够用的。

• 我看hot wind 很多便宜不错的钱包~!撸主这个也不错啊~!

• 隐隐看到了张运通金卡

• 现在这词儿已经沦陷了,我等不知道该用什么形容自己了

• 褶子也太多了。

• 运通卡是什么卡?

招行AE金卡

AmericanExpress 美国运通银行,他哪个是AE百夫长金卡,招行信用卡里面属于高端卡了,前几年还要收年费的,现在不用了,多有AE金卡了还说是屌丝,你要屌丝们怎么活呀,亲。

• 钱包里面红票子略多

• 看着皮质有种很软的感觉

• 美亚上买了个TOMMY 的钱包,到手证实驾驶证死活放不进去,无奈只能出让。自从打消了海淘钱包的念头。人家的大钞证件都比我们的小啊。

去看看 也许这个满足你所需?

• 你们都是屌丝。好吧,不让我活了,那我就高富帅吧!我摔!

• 美亚上才13刀呀,性价比高

作者
    @lixxu 就是看了经验里的信用卡推荐才申请的招行AE金,到手都没几个月,AE卡适用面比较广,海淘必备你懂的,一般申请可能额度较低会给绿卡,稍微出点证明应该还是会出金的,给了绿的可以不用,继续申金。

作者
    @宁子 恩,平时价,看了价格曲线,特价就10刀。

作者
    @博云天下 你说的是新的吗,那是纹路,老的就是一直揣口袋日积月累的结果,貌似软皮后期都会这样吧。

@xmdt 在这里混的都有双火眼啊

xmdt

ET218

作者
    就认识那么几张卡。。。

作者
    @昵称太长 的确,像妹子的嫩脸,忍不住多摸摸。

作者
    @songbicycle 单车男,炼成以后可以逆袭了。

作者
    @落leaf 管老爸借来示范的,卤煮也只能望洋兴叹。

• 淘回来一共多少

作者
    @ch1ch1 钱包就13.99,包装也轻,凑单的。

• @ET218 蛮喜欢的 [惊讶]