2014-07-16 12:22:55 29点赞 71收藏 76评论

恋爱到结婚老婆都没送过礼物,说过送块手表,我说有手机戴表干嘛,然后就没有然后了......

5月份的时候LP说小舅子要去瑞士出差,问要不要带点啥东西回来。我一想瑞士 手表 手表 瑞士,当然是买表了,LP说那就给你买块表吧,当今年的生日礼物,然后让我开始选表。表示不懂然后度娘,觉得浪琴知(烂)名(大)度(街)高(货),价钱吧,咬咬牙也还买的起,定下浪琴名匠L2.629.4.78.6或者月相。

坐等小舅子电话,电话回来,说让快点决定,这款16000,月相的得两万多。月相太贵,PASS掉,入手此款。原来以为在瑞士买会便宜,还想的一万六拿下月相了^_^。 [商品:Longines Master Chronograph Automatic Silver Dial Stainless Steel Mens Watch L2.629.4.78.6]

不废话了,下面上图

伪开箱^_^

Longines 浪琴 Master Collection 名匠系列 男款机械腕表 L2. 629.4.78.6包装很简单没有传说中的木盒子Longines 浪琴 Master Collection 名匠系列 男款机械腕表 L2. 629.4.78.6 真容,对了红米拍的,将就看吧Longines 浪琴 Master Collection 名匠系列 男款机械腕表 L2. 629.4.78.6

Longines 浪琴 Master Collection 名匠系列 男款机械腕表 L2. 629.4.78.6Longines 浪琴 Master Collection 名匠系列 男款机械腕表 L2. 629.4.78.6Longines 浪琴 Master Collection 名匠系列 男款机械腕表 L2. 629.4.78.6 背透 Longines 浪琴 Master Collection 名匠系列 男款机械腕表 L2. 629.4.78.6 表链Longines 浪琴 Master Collection 名匠系列 男款机械腕表 L2. 629.4.78.6 Longines 浪琴 Master Collection 名匠系列 男款机械腕表 L2. 629.4.78.6 Longines 浪琴 Master Collection 名匠系列 男款机械腕表 L2. 629.4.78.6 保修卡,全球联保?Longines 浪琴 Master Collection 名匠系列 男款机械腕表 L2. 629.4.78.6 卡背面 Longines 浪琴 Master Collection 名匠系列 男款机械腕表 L2. 629.4.78.6店里开的单子Longines 浪琴 Master Collection 名匠系列 男款机械腕表 L2. 629.4.78.6上手照Longines 浪琴 Master Collection 名匠系列 男款机械腕表 L2. 629.4.78.6 晒的好黑,哈哈,再来一张最后一张Longines 浪琴 Master Collection 名匠系列 男款机械腕表 L2. 629.4.78.6最后说下使用感受,表挺沉的,表盘不算太大。白天戴表盘不是很亮,但是晚上灯光多的地方,表盘特别漂亮。走时误差我测了下,每天快10秒,在正常范围,听说新表快点好。

好了就这些,第一次晒单,希望能多赚点金币^_^。

• 不是蓝针 加 没木盒子 差评

是蓝针啊,照出来像是黑的,哈哈

好吧……我眼拙了

• 看单子应该是在卢塞恩的宝琪莱买的,瑞士的退税没在这16000里面吗?

除了退税的钱了

除了退税了

• 能不能多花500上个米3。都买浪琴了。注意细节

恩,我准备攒点钱上米4呀,哈哈。主要是手机对我没啥意义,其实表也对我没啥意义

• @方同学 你好好看看,真不是同一款

[做鬼脸] 型号不一样

对,6点数字略有差异

• 这款表盘多大?比669大么

这款40mm,669是38mm

• 那么几个跟风喷用红米带浪琴的!你们是用ipone5S带卡西欧的么?

你见过我? [锁眉] [喜极而泣]

• @浮生半日 如果在迪拜买,价格会更好,瑞士的价格都被中国人炒上去了,而且不一定在宝齐莱买,店大欺客,对面就有一家价格比他低,而且也是浪琴指定,时间充裕的话应该多对比!

• 红米配浪琴,太有品位了。

• 哎~~~这牌子骗骗不懂表的人~~全为营销费用埋单了!

怎么了?貌似很好看的说.....

小孩子评价一个女性,经常用到的词语~“好好看”“好漂亮”

• 有这个钱 买帝舵的heritage ranger 或者black bay都不错啊 咋就上了浪琴了呢。。。

所以我说呀~这牌子就是忽悠不懂的人~浪琴b格太低了:(

• 据说月相故障率稍高。

• 国内专柜这款多少啊

• 这款表配真皮表带更好看点

+1234567890

• 用红米戴浪琴,这是啥讲究啊!

• 用红米戴浪琴,这是啥讲究啊!

红米为什么不能拍浪琴,拍了会坏机芯么?

红米感觉很掉档次,这哥们的认为。

• 瑞士表在瑞士卖的真不算便宜

• 你老婆一定想,妈蛋,狮子大开口啊,就随便问你一下要带什么啊,要不要就自己开始挑款式了啊,就不能接着用手机啊

• 红米,浪琴!!!!!

• 瑞士的瑞士表,普遍要贵一点

• 不错,只是要是去掉秒针按钮就好了,感觉秒针按钮有点累赘