2015-04-02 18:06:07 30点赞 52收藏 45评论

自从认识了色魔张大妈,闲暇时掏出手机的次数就变多了为了甩掉肚子上的肥肉:Brooks 布鲁克斯 Ravenna 5 支撑指导系跑鞋 ,不过鉴于还是一只大学狗,口袋里的money少得可怜便一直没怎么剁过手为了甩掉肚子上的肥肉:Brooks 布鲁克斯 Ravenna 5 支撑指导系跑鞋 (人穷伤不起为了甩掉肚子上的肥肉:Brooks 布鲁克斯 Ravenna 5 支撑指导系跑鞋 )。作为一只工科男,步入大四以来史无前例的空余时间让我彻底变成了一只宅宅宅宅宅男。。。。每天就是睡觉吃饭游戏三点一线的猪一样的生活为了甩掉肚子上的肥肉:Brooks 布鲁克斯 Ravenna 5 支撑指导系跑鞋 。一次回家时,老妈诧异的盯着我看了半天,憋出一句话来:“你怎么那么胖了。。。。。。”好吧,母上大人您可知道我每天猪一样的生活能不胖吗。。。不过看着自己日益变圆的腰,终于下定决心!减!肥!

既然决定要减肥就得要一双跑(qiang)鞋(ci)不(duo)是(li)~便上张大妈开始研究跑鞋了。一开始锁定的A家的GT-2000,觉得样子和功能都比较适合自己。因为我就是传说中的扁,平,足。所以看中了支撑系的鞋子,又由于样(kou)子(dai)好(mei)看(qian),于是抛(mai)弃(bu)了(qi)K系列,打算入GT-2000。于是便去美亚看了一下,发现要将近70刀,加上装运费到手要500块,觉得略贵,又看到有的值友的晒单都是不到50刀的神价格,便决定再等一等。可是谁没想到等了将近两个月美亚还是60几刀的价格,加上俺是海淘小白,于是转向了首富家看看,搜了一下靠谱的代购都要530至600块,还是觉得略贵。正在纠结于到底是海淘还是X宝时,突然看到了这双Brooks Ravenna 5,配色简直不能更骚!!!!!!!!!!!!!!!!

淘宝搜索链接

又去百度和张大妈了一下这个牌子,发现居然是四大跑鞋之一,而且还是支撑系,便没有犹豫,下!单!

鞋子价格480,加上运费18共498RMB入手,感觉这个价格十分不错了,Ravenna 5与GT-2000都属于次*级支撑,想到海淘GT-2000也要400多块,就觉得很值了。而且第一次买跑鞋也怕买错尺码,万一尺码错了还可以换货。

店铺我就不说了哈,想问的值友们可私信~

顺丰两天到货,迫不及待的开~苞~

HTC手机渣画质,各位看官见谅

闷骚的鞋盒

闷骚的鞋盒顶面

开箱啦~~~犹抱琵琶半遮面~~

掀起你的盖头来~~~~

脱~箱~大家说这个配色是不是很骚呢~~~可以看到后跟标明的Ravenna 5

顶面来一张

据说这是晒鞋的标准照?

鞋舌特写,同样标明了Ravenna 5

侧面特写,果然山寨我大安踏

内侧,一眼就可以看出这是一双支撑系跑鞋为了甩掉肚子上的肥肉:Brooks 布鲁克斯 Ravenna 5 支撑指导系跑鞋

菊花特写,标明了Brooks的当家技术——DNA

鞋底,前掌的凹槽保证了鞋子的灵活性,后跟处同样标明了DNA,只不过这一代的DNA不再外漏了。

鞋标特写,求大神看看正不正

图片晒完啦,说说上脚的感觉吧。首先一点就是很轻,鞋头很翘,让你有一种迫不及待去跑步的冲动。鞋底给人的感觉不是一种软,而是一种类似于QQ糖的弹弹的感觉。包裹性很好,感觉比GT-2000要好一些。

最后说说尺码吧,俺是脚长260mm,宽是悲了催的100mm为了甩掉肚子上的肥肉:Brooks 布鲁克斯 Ravenna 5 支撑指导系跑鞋 ,对,俺就是传说中的大肥脚。。。。从小到大都是穿42.5的鞋子,也就是US9,270mm,这双Ravenna5同样也是买的US9的,感觉刚刚好,系上鞋带后富裕大概一个手指吧。

好了,晒单结束~俺要去减肥喽~~ 为了甩掉肚子上的肥肉:Brooks 布鲁克斯 Ravenna 5 支撑指导系跑鞋

• 肚子的肥肉单一跑步效果不明显,找个女票天天搞,不瘦不行

[邪恶] 这样真的有效果么 [邪恶]

• @wenzaowenzao 求店铺地址

X宝搜 阿光的海淘小店

• 我更喜欢某宝家的QC货

这是什么东东????

• 减肥跟穿啥鞋关系不大吧…

嘿嘿,不是说了吗,俺是qiang ci duo li ,不过买了鞋之后确实充满了动力去跑步

篮球场上打的最猛的永远都是“回力”哥

• 完啦?穿脚上啥感觉

写晒单时刚刚收到鞋,所以还没怎么试。现在跑了一次了,说说感受。首先包裹性很好,鞋子很轻,也很透气。后掌减震很赞,感觉像是弹簧一样,由于没穿过asics的鞋子所以不知道比gel怎么样,至少比我之前穿过的所有运动鞋都要弹。美中不足的是前掌较硬,也有可能是我还没有踩开。

• 套用一句张大妈的名言,跑步的装备都买齐了就要以安安心心地撸一撸了!

没!错!不过别的装备我不打算剁了,感觉对我没啥用,一双鞋子足以。

剁呀,不剁怎么可能减肥?到时候又有借口了,压缩衣,压缩裤,心率仪,夜光灯,耳机都可以买 买 买!!!!

• 和楼主的脚一样大小 [惊喜]

难道也是大肥脚? [邪恶] [邪恶]

[害羞] 瘦了30多斤后脚不肥了,走路有劲了,还跑半马了

• 一直不知道指导系干嘛穿的?

说是介于支撑与缓震之间

• 我和楼主情况相当,大体重平足,我是穿着a家的kayano跑,但是跑的过程中还是会脚疼,楼主这双鞋跑了以后感觉如何???我打算再买一双

还没有太怎么跑,所以还不太清楚。

• 肥脚的,你穿d码啊。太强大了

下回试试2e的

• 楼主太谦虚了,我脚长251,宽10.8,才叫肥脚,也得穿270的

[狂汗] [狂汗] 要买大2码的么。。

• 我那个brooks的晒单被誉为有史以来照片最糊的晒单,看完你这个,我就平静了,终于有人把我第一的位置占了,不过,这个价格略贵啊,海淘一双brooks,哪用的了500,GT2000正常价格到手也就450,海淘还是很靠谱的。

新手第一次晒单表示还不太会弄。。。单纯的想晒晒鞋子。。。照片神马的以后慢慢研究。。。
    也考虑过海淘,但是第一没有信用卡第二怕买错尺码,所以就X宝入了

• 楼主私信多少呀,我也想咨询买双

看最开始的评论

• 对滴,不过脚感不是软塌塌的,而是弹弹弹的感觉

• 不错非常漂亮的

• @ppdd 什么是qc货?超A吗

• 和nb、asics比鞋码一样吗

跟asics的尺码一样,我试过us9的gt2000,也是刚刚好。nb的没穿过,不太清楚。不过我脚肥,习惯买大半码

• @xtoner 可以这样理解

• 传说中的DAN液态减震么,一直想海双来试试,也是大家说的踩翔般的脚感么。

• 拍摄装备不行的话应该选择在正午阳光下进行拍照,这照片质量小编竟然也给过。。。